Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Этническое оружие: русских в России уже не 80, а 66%?

Truvor

Рекомендованные сообщения

Dramon
поэтому в России вроде бы и приняли закон что то вроде бесплатного зем.надела под строительство частного дома.

Это да,да и в деревне как то легче с ними,вышли во двор и до вечера не заходят,хотя я не сказал что там ещё других родственников много,и они 5-6 семьями фермерствуют...

Сейчас не 90-ые, когда жрать нечего было. Выкормить и 4-ых можно(и даже дать им образование, не в платных престижных вузах конечно, но все же) - другое дело что конечно от многих вещей придется отказаться. Уровень комфортности будет другой.

Конечно придется чем то пожертвовать,но думаю дети стоят того...

Крепыш
Изменено пользователем Крепыш
Парадокс в том, что они ( не скажу за всех ) работают , и за копейки, А умных, парадох же , всегда есть. И много русских при этом, ( типа руководители ). не имея никакога знания и образования, кроют всех, чтоб своё незнание скрыть.

Какия цыгны оказывается молодцы)) Работают. В жизни не видел работающих цыган. Надо будет к вам на экскурсию съездить.

А кумовство у нас процветает не только среди русских.

Я бы сказал среди русских как раз меньше, чем среди других.

Крепыш
А на работу принимает таждиков тоже власть,или же такие же как ты русские ? Кто им платит,может такие же русские как ты ?

Дело в самих "предпринимателях",ведь они готовы мать продать,лишь бы прибыль побольше грести...Не стоит всё на власть сваливать,она может многое,но не всё,надо и самим противодействовать тому о чем говорите,не хотите мигрантов,не ездите на маршрутках,настаивайте на их увольнении из ЖЭКов,строек,а не сидите тупо у компа и в сотый раз говорите одно и то же...Если вы действительно этого хотите,от вашего Интернет воинства толку О.

Надо поступать как Брейвик? Вы к этому клоните?

Предприниматели нанимают мигрантов потому, что позволяет власть. Да и муниципальные предприятия власти с радостью принимают мигрантов - тоже власть.

Власть обязана создать условия и законы и обеспечить соблюдение законов. Сейчас она создает условия для ввоза мигрантов и обхода законов. :rolleyes:

не ездить на маршрутках? Да вы жжоте товарищ! Ведь альтернативы-то нет! Куда деваться? А тех кто выступает против мигрантов сажают по 282 статье. Я не удивлюсь, что у нас появится свой "Брейвик" при такой политике.

never-forgotten
Я не удивлюсь, что у нас появится свой "Брейвик" при такой политике.
И если сейчас в России объявится некая группа которая захватит власть и

"вынесет" тем или иным способом все три ветви нынешней власти, будьте уверены: никто и пошевелиться, а если “финальный акт возмездия” будет устроен в людном месте, так еще придут выразить свой восторг. Потому что русские как в России так и в Совдепии суть __рабы_ и ___зрители__, а не игроки. Ими пользуются когда надо, после чего

задвигают обратно. Пусть этот тезис не покажется оскорбительным. Он – правда. В случае когда страну надо спасти (например от Наполеона или Гитлера, хотя здесь слово "спасти" нужно понимать в контексте мышления правителей). Когда ее нужно развалить (как это было при Ленине или Горбачеве)

русских, напротив, давят со всех сторон и единственное что им позволяется знать, это то, какие они плохие. Как бы там ни было, нормальные люди всегда будут чувствовать главное: эта власть чужая.

честно говоря очень обидно но похоже на правду.

Dramon
Надо поступать как Брейвик? Вы к этому клоните?

Ага расстреливать детей,очень говорят помогает от эмигрантов...

Предприниматели нанимают мигрантов потому, что позволяет власть. Да и муниципальные предприятия власти с радостью принимают мигрантов - тоже власть.

Власть обязана создать условия и законы и обеспечить соблюдение законов. Сейчас она создает условия для ввоза мигрантов и обхода законов. :rolleyes:

А кто эту власть выбирает,кто за эту "демократию" в 90-е под танки ложился ?

не ездить на маршрутках? Да вы жжоте товарищ! Ведь альтернативы-то нет! Куда деваться? А тех кто выступает против мигрантов сажают по 282 статье.

Противодействуйте как можете,если вам это так нужно...

Крепыш
Ага расстреливать детей,очень говорят помогает от эмигрантов...

Вот не надо повторять толерасткие клише. Какие дети нафиг? 14 лет уже не дети. В 14 лет воевали на фронте. А эти "детки" участники толерасткой партии облизвающей муслимов.

А кто эту власть выбирает,кто за эту "демократию" в 90-е под танки ложился ?

Я думаю в 90-е под танки ложились не за это. Что за выборы тоже понятно. Где например русская националистическая партия? Во всей Европе есть националистические партии, в России нет. В России есть 282 статья по которой сажают за косой взгляд на мигранта.

Противодействуйте как можете,если вам это так нужно...

А вам нет? Вы готовы подставить зад по первому требованию мигрантов?

Dramon
Вот не надо повторять толерасткие клише. Какие дети нафиг? 14 лет уже не дети. В 14 лет воевали на фронте. А эти "детки" участники толерасткой партии облизвающей муслимов.

Бл**ь,это же дети,какая к черту партия,они думаете полностью сознавали что делали,понимали все догматы этой партии,да и даже пусть они из левой партии,но черт подери,кто ему мешал организовать свою партию,защищать интересы общества,пусть бы и решило это общество достойны эти ублюдки власти или нет,партия это правящая по тому что её народ поддерживает,он сам пошел против своего народа...

Я думаю в 90-е под танки ложились не за это. Что за выборы тоже понятно. Где например русская националистическая партия? Во всей Европе есть националистические партии, в России нет. В России есть 282 статья по которой сажают за косой взгляд на мигранта.

Много за что ложились,но и их вины в том что сейчас твориться это не отменяет...

А вам нет? Вы готовы подставить зад по первому требованию мигрантов?

Мне пофиг на их национальность и гражданство,лишь бы вели себя по людски,а не будут вести,гоу хом...

Крепыш
Бл**ь,это же дети,какая к черту партия,они думаете полностью сознавали что делали,понимали все догматы этой партии,да и даже пусть они из левой партии,но черт подери,кто ему мешал организовать свою партию,защищать интересы общества,пусть бы и решило это общество достойны эти ублюдки власти или нет,партия это правящая по тому что её народ поддерживает,он сам пошел против своего народа...

У нас народ выбирает "Единую Россию". Чего ж вы идете против своего народа? Или вы за "ЕР"?

Мне пофиг на их национальность и гражданство,лишь бы вели себя по людски,а не будут вести,гоу хом...

Ну вот. А эти мигранты не ведут себя по-людски. А правительство твоей родной страны тебе затьыкает рот и поощраяет мигрантов. Нормальная ситуация?

Михаил Пселл
Ну вот. А эти мигранты не ведут себя по-людски. А правительство твоей родной страны тебе затьыкает рот и поощраяет мигрантов. Нормальная ситуация?

Откуда вы знаете, как именно ведут себя в Норвегии мигранты? Вы там были? Жили?

Крепыш
Откуда вы знаете, как именно ведут себя в Норвегии мигранты? Вы там были? Жили?

Почитайте прессу. А вообще я гипотетически предполагал Драмону. Да и как ведут например в России мигранты мне явно не нравится.

Например в США, чтобы получить разрешение на въезд и пмж, надо сдавать экзамен на знание языка, культуры, истории США, а у нас большинство мигрантов пару слов не могут связать по-русски. Какая уж там история и взаимоуважение!

Михаил Пселл
Например в США, чтобы получить разрешение на въезд и пмж, надо сдавать экзамен на знание языка, культуры, истории США, а у нас большинство мигрантов пару слов не могут связать по-русски. Какая уж там история и взаимоуважение!

Представляете, они нелегальные. Я сомневаюсь, что нелегалы-мексиканцы в Калифорнии сумеют связать два слова по-английски лучше своих российских колег из Средней Азии.

Dramon
У нас народ выбирает "Единую Россию". Чего ж вы идете против своего народа? Или вы за "ЕР"?

Думаю политическая система Норвегии и России отличаются чуть более чем полностью...

и да я голосовал за ЕР,тоесть за определенную сумму...

Их не могут выдворить за пределы гос-ва из-за коррупции во всех сферах жизни,правительство мне рот не затыкает,и имигрантов вроде не поощрает,но всё же оно не борется с коррупцией,вот за это я бы их на ближайшем суку,ну вы понели....

Энди Кауфман
да я голосовал за ЕР,тоесть за определенную сумму...

Это то, что я думаю? Видать вы птица большого полета, раз за голосование вам еще и доплачивают!

Dramon
Это то, что я думаю? Видать вы птица большого полета, раз за голосование вам еще и доплачивают!

Да нет очень мелкого и не птица,но там был прикол с работы одного из родаков,за голос пару штук,да ещё и дома голосовал...)

Крепыш
и да я голосовал за ЕР,тоесть за определенную сумму...

Да вы еще и продажный :lol:

Их не могут выдворить за пределы гос-ва из-за коррупции во всех сферах жизни,правительство мне рот не затыкает,и имигрантов вроде не поощрает,но всё же оно не борется с коррупцией,вот за это я бы их на ближайшем суку,ну вы понели....

Вот видите - вам правительство рот не затыкает, ничего не запрещает, мигрантов не поощряет (вы так думаете) и вы все равно готовы повесить их на ближайшем суку, а правительство Брейвика затыкает рот гражданам выступающим против мигрантов, поощряет мигрантов. Теперь понели?

Представляете, они нелегальные

А к легальным у нас такие же требования как в Америке?

Dramon
Да вы еще и продажный :lol:

Да тупо не за кого голосовать было...

Вот видите - вам правительство рот не затыкает, ничего не запрещает, мигрантов не поощряет (вы так думаете) и вы все равно готовы повесить их на ближайшем суку, а правительство Брейвика затыкает рот гражданам выступающим против мигрантов, поощряет мигрантов. Теперь понели?

Прям таки слова сказать не дают,в Норвегии,смешно право...

Крепыш
Прям таки слова сказать не дают,в Норвегии,смешно право...

Да, по сравнению с Норвегией у нас в РФ свобода слова.

Dramon
Да, по сравнению с Норвегией у нас в РФ свобода слова.

Прям загнивающий запад,черт подери,по мне так кто то сильно всё приукрашивает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано 28.07.2011
  • Последний ответ 29.07.2011
  • Просмотры 12179
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.25

Лучшие авторы в этой теме

• Крепыш

17

• never-forgotten

14

• Dramon