Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Агент Денис Качанов

zerg

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Приниго, забань бота.

Приниго, забань бота.

Твои оскорбления улетели стратегу, так что еще не известно кого забанят! Главное я показал какая тут демократия!

TrueSight

Ботоводство здесь запрещено, а жалобы расстрелянных не рассматриваются.

Я тебе покажу, сынок, что такое демократия.

8ek8nflmv1xc.jpg

Изменено пользователем zerg
Ботоводство здесь запрещено, а жалобы расстрелянных не рассматриваются.

Я тебе покажу, сынок, что такое демократия.

8ek8nflmv1xc.jpg

Где ботоводство? Ты бредишь "сынок", вот ты наверно реально ботовод! Не говоря уже об оскорблениях, бан тебе надо как минимум!

Ты переоценил свои возможности, ты думал будешь оскорблять всех кого захочешь и тебе ничего ен станется? Уж нет! И тебя вылечим!

Очень удобная система - Ботоводство здесь запрещено, а жалобы расстрелянных не рассматриваются

Ты ей пользуешся в полной мере, затыкая не согласных, хотя не только ты. Я привел 3 доказательства грубейших нарушений правил тобой стратегу, так что трепещи!

TrueSight

Ты создал второй аккаунт. Это ботоводство.

А я никого не оскорбляю.

Изменено пользователем zerg
Ты создал второй аккаунт. Это ботоводство.

А я никого не оскорбляю.

Так первый растреляли, я уже сказал система хорошая, тебя называют ботом растстреливают, и все теперь ты больше или бот или растреленный.

"А я никого не оскорбляю" о как ты заговорил когда я стал гражданином которого не так просто расстрелять.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Так первый растреляли, я уже сказал система хорошая, тебя называют ботом растстреливают, и все теперь ты больше или бот или растреленный.

Потому что поведение, как у бота-провокатора.

Остальные аккаунты тем более расстреляют.

"А я никого не оскорбляю" о как ты заговорил когда я стал гражданином которого не так просто расстрелять.

Проще всего личным решением вице-президента. Что и будет осуществлено по его приходу.

У тебя тоже поведения как у бота-провокатара, у друга твоего зуб как его там, который сразу же на миня накинулся, вы боты провокаторы и вас покарают, а перинго за пособие провокаторам и невежам вообще надеюсь расстреляют! Но пусть этим занимается админ, вам клоунам что либо доверять нельзя, если даже модераторы отождествляют себя с тролями цирк блин.

Воле Шойинка

Вопрос - чей я бот?

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Хыыы.

Админ тут раз в месяц приходит, а то и реже.

Приниго тут де-факто главный, а расстреляют только тебя.

Я тут уже более полугода, интересно, чей же я бот.

Проще всего личным решением вице-президента. Что и будет осуществлено по его приходу.

Только после этого он будет объяснятся перед президентом почему честный гражданин Денис Качанов был расстрелян по подозрению, не нарушив не одного правила при этом получил кучу оскорблений, или следующий гражданин опять же не нарушив правил. Все то у тебя хорошо звучит, врать ты умеешь. Таким людям нельзя быть модераторами.

Нимор

Боты участниками форума не являются. Ваш КО. Так что Трусайт тебе что угодно может наговорить.

Воле Шойинка
Только после этого он будет объяснятся перед президентом почему честный гражданин Денис Качанов был расстрелян по подозрению, не нарушив не одного правила при этом получил кучу оскорблений, или следующий гражданин опять же не нарушив правил. Все то у тебя хорошо звучит, врать ты умеешь. Таким людям нельзя быть модераторами.

И ни одной орфографической ошибки!

Вопрос - чей я бот?

Ты бот зуба или перенги

TrueSight

У тебя оскорбление в предыдущем посте.

Воле Шойинка
Ты бот зуба или перенги

Уау, я в Дипломатии сам себя пилил.

А кто такой "перенга"?

TrueSight
Уау, я в Дипломатии сам себя пилил.

А кто такой "перенга"?

Пеленгатор, я так понимаю.

never-forgotten

Крепыш а не твой ли это бот?

Воле Шойинка
Пеленгатор, я так понимаю.

Или Приниго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 57
  • Создано 28.07.2011
  • Последний ответ 28.07.2011
  • Просмотры 1939
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

20

• zerg

17

• Воле Шойинка