Коллективная игра №6 - Рюкю
Лучшие авторы в этой теме
-
Mckey 46 сообщений
-
TrueSight 29 сообщений
-
tecka 18 сообщений
-
KERZZZ 14 сообщений
-
йцукенгшщз 12 сообщений
-
Fortop 8 сообщений
-
Chaos Destroyer 7 сообщений
-
Karpesh 5 сообщений
-
Traveller12694 4 сообщений
-
sccs 3 сообщений
-
Igoser 2 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Виктория II 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Andrey996 1 сообщение
-
Нимор 1 сообщение
-
Yankee 1 сообщение
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
n00bsky 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
idreaming123 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Рюкю
Настройки:сложность средняя, остальное стандартно.
Оооох...Ну и намучался я с этими язычниками. Отыграл 16лет.
Первые года вел торговлю в Китае(там ТЦ 1000+ оборот), технологическое будущее было прекрасно.
Но потом мне надоело сидеть без дела, и я решил повоевать. Изначально имел только 1полк, построил когг.
Из соседей слабых не особо наблюдалось, но мой взгляд привлек Бруней - пятипровинчатый остров на юге от нас. В то время он уже захватил 2провы в Индокитае, и в то же время воевал на захват еще пров.
Ну я решил на свой страх и риск объявить ему войну.Я бросил свою тыщу на его остров, где крепость была только в столице(загрузок в этой игре я не делал, зато сейвил каждый третий год).На мое счастье армий там не оказалось - все было занято континентом. Я шустренько захватил 4провы, по миру смог забрать три.
После этого хватило средств на второй когг и полк. Все в ажуре.
Через 4года перемирие подходило к концу, а на брунейской части острова стояло 5полков(против моих 2(!)). Я сделал еще два, уйдя в инфляцию. Но - какая радость, почти в конце перемирия Бруней объявил войну Ачеху. И увез туда всю армию. Я напал на беззащитные провинции Брунея, снял его щитки с трех уже имевшихся, и добавил еще одну в свое государство.
Последующие годы я гонял своими 4к(при которых знатно залезаю в инфляцию, при лимите в 3полка) армии повстанцев по 2к в бывшем Брунее. Технологии убиты, о торговле при 15ББ не может быть и речи. Зато есть новые территории, армия и флот. Ах да, регентский совет, легитимность<50, но через 3года будет новый правитель с легитимностью 60.
Следующему игроку хочу посоветовать снять щит с еще одной провы Брунея, найти новую зону для экспансии или расформировать 2полка(по идее тогда не надо будет уходить в инфляцию) и сидеть тихо. Наша армия в 2полка скорее всего одолеет армию в 2к повстанцев из-за морали. Только их там много.
Обращать остров не советую, только фанатиков не хватало. К тому же средств на это нет.
Карта:
Не пугайтесь закрашенных территорий - повстанцев там легко разбить. Только при захвате правой нижней земельки(как сейчас) лимит армии падает до двух, а это жопа.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано TrueSight,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.