Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Школа учит нас жить в мире, которого не существует?

Juanito

Рекомендованные сообщения

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Она ещё не доросла до того, чтобы понимать, что она говорит. Она мне все свои требования к парням высказывала, когда она ещё встречалась с бывшим... так что отшивание тут роли не играет, её требования реально совпадают с требованиями любой 15-летней девочки - сильный характер, детей чтобы хотел, о семье думал. Только она не думает, на что она детей содержать то будет в свои 19.

А вы не подумали о том, что в традиционных патриархальных семьях (а девушка, похоже, хочет именно такую) детей содержит не жена и мать, а муж и отец?

Михаил Пселл
А кто сказал, что я пойду в универ? Я пока планирую ещё в шараге поучиться, ну а дальше хз, может работать пойду, может ещё в какую шарагу пойду, надо ещё с армией разобраться - пока ограниченно годен. Поэтому лично мне эта углублённая математика ну не нужна совершенно в моих условиях.

Кстати, а сколько вам лет?

А кто сказал, что я пойду в универ? Я пока планирую ещё в шараге поучиться, ну а дальше хз, может работать пойду, может ещё в какую шарагу пойду, надо ещё с армией разобраться - пока ограниченно годен. Поэтому лично мне эта углублённая математика ну не нужна совершенно в моих условиях.

Ну батраку конечно логарифмы нахрен не нужны.

Terranoid
Просто я более открыт и могу рассказать то, о чём другие попросту стесняются. Я уверен, что этот форум просто кишит всякими задротами с проблемами ещё похуже, чем у меня. Да и просто хочется пообсуждать что-нибудь интересное.

Кем он там кишит не знаю - Вангой не подрабатываю и никому не советую.

То что тебе охота рассказать все начисто о себе... интересно, какой тут мотив тобой движет ? Может подсознательный какой-то ?

И все таки - попробуй лучше обсуждать проблемы с реальными людьми (если ты конечно уже всех друзей/знакомых не достал своими соплями так что уже в интернете благодарных слушателей ищешь)

Fortop
Изменено пользователем Fortop
Так и должно быть. Только поверхностные знания, как я вижу, понятие у всех разное. Кто-то считает логарифмы поверхностными знаниями. Лично я считаю это углублёнными. В этом и вся проблема...

Это ваша конкретная личная проблема.

Вашу неспособность освоить школьную программу вы списываете на углубленность предметов

По моему мнению кое-что из первого курса высшей математики стоит преподавать классе в 7м, например, тот же метод Гаусса для решения системы линейных уравнений.

А на ту инвалидку я забил недели две назад, я даже с ней и не разговариваю, она меня просто задолбала

Хочу обратить ваше внимание, это вы мечтали о ней, а не она о вас...

Поэтому весьма странно что именно она "задолбала" вас...

- она сама не знает, то она рассталась с парнем, то не рассталась, то она мне несёт ахинею про то, что ей нужен тот, кто "будет думать о ребёнке и семье" (ей 19 лет). Короче, ну её нахер. Она всё ещё по детски ждёт принца на белом коне и не понимает этого.

Вы путаете обычное женское желание быть женщиной у мужчины, а не у мальчика. И иллюзии.

Она ещё не доросла до того, чтобы понимать, что она говорит. Она мне все свои требования к парням высказывала, когда она ещё встречалась с бывшим... так что отшивание тут роли не играет, её требования реально совпадают с требованиями любой 15-летней девочки - сильный характер, детей чтобы хотел, о семье думал. Только она не думает, на что она детей содержать то будет в свои 19.

Она? Будет содержать детей?

Забавно, а чем вы собираетесь заниматься с вашими не15ти-летними возможностями и мыслями?

недавно случился случай

....

Мда, я вас умоляю помолчите....

А вообще, советую вам на следующее лето уехать в деревню где у вас нет родственников. Самому без мамы и без денег.

И поработать там месяца 3.

Если вам это не поможет... тогда к психиатру.

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Кстати, а сколько вам лет?

17

Она? Будет содержать детей?

Забавно, а чем вы собираетесь заниматься с вашими не15ти-летними возможностями и мыслями?

Как бы я, в свои 17, прекрасно понимаю, что в это возрасте думать о детях ой как рано. Ну если она ищет себе 25 летнего мужика - ну удачи ей, что сказать. Мне на это уже как-то пофигу.

Вы путаете обычное женское желание быть женщиной у мужчины, а не у мальчика. И иллюзии.

Нихрена я не путаю. Я вижу обычный инстинкт родить ребёнка, который мозгами совершенно не обдумывается.

А вы не подумали о том, что в традиционных патриархальных семьях (а девушка, похоже, хочет именно такую) детей содержит не жена и мать, а муж и отец?

В традиционных патриархальных семьях детей содержат 19-летние мужья?

Если вам это не поможет... тогда к психиатру.

Нафига? Я недавно сходил на днюху к другу. Там набухались в гавно, была девка. Мы с ней там чуть не трахались - чуть, потому что она была девственницей. А так, и за сиськи надержался, и нацеловался и теперь мне вообще как-то на это всё похер. Последний месяц меня проблема баб волновать перестала, я сейчас усиленно начал заниматься гитарой. А после того случая с мужиком, у меня вообще отпало желание за кем-то бегать и чем-то угождать, ибо понял, что лезут только тогда, когда вообще нихрена не делаешь. Когда пытаешься угодить - наоборот перестаёшь нравиться.

Ну батраку конечно логарифмы нахрен не нужны.

У нас в вечерке тоже абсолютно все девки хотели стать юристами.

То что тебе охота рассказать все начисто о себе... интересно, какой тут мотив тобой движет ? Может подсознательный какой-то ?

Меня движет мотив узнать мнение народа об образовании.

И все таки - попробуй лучше обсуждать проблемы с реальными людьми (если ты конечно уже всех друзей/знакомых не достал своими соплями так что уже в интернете благодарных слушателей ищешь)

Какие такие сопли? Я рассказываю реальные факты на своём примере и ничего более. Будут обсирать - да пойду на любой другой форум. Всё равно я этим занимаюсь, потому что делать нечего и потому что на форуме как бы разговаривают и обсуждают. А от товарища fortop я только и вижу, что желание обосрать.

йцукенгшщз

Школьная программа сложна :huh: ?

Ну... предположим что с класса 9-10 в школе начинается что то сложное из за специфики образовательного учреждения(углублённое изучение чегототам,что вам нафиг не сдалось) что же мешает вам пойти в техникум?Если вы не справляетесь со школьной программой то в ВУЗы смысла особого поступать нет.

Изучение в школе предметов тренирует ум и помогает выявить интересные для вас направления.Если вы не можете что то воспринять из материала,который вам дают,то ей богу ,ну на трояк то уж вытянуть можно,вроде наличие медалей намекает,что не все могут быть отличниками.

Все мои знакомые которые учатся в ВУЗе,говорят что школа это вообще цветочки,можно забить на всё это,почти ничего не делая и при этом учиться,а в ВУЗе так уж не получится.

Juanito
Школьная программа сложна :huh: ?

Ну... предположим что с класса 9-10 в школе начинается что то сложное из за специфики образовательного учреждения(углублённое изучение чегототам,что вам нафиг не сдалось) что же мешает вам пойти в техникум?Если вы не справляетесь со школьной программой то в ВУЗы смысла особого поступать нет.

Изучение в школе предметов тренирует ум и помогает выявить интересные для вас направления.Если вы не можете что то воспринять из материала,который вам дают,то ей богу ,ну на трояк то уж вытянуть можно,вроде наличие медалей намекает,что не все могут быть отличниками.

Т.е. материалы нужны не для знаний, а для того, чтобы с помощью них развивать мозги и тренировать ум? Это можно делать огромной кучей других способов. В школе должны учить жить, а этого в школе не делают. Полностью поддерживаю этот новый закон, где обязательными хотят сделать ОБЖ и физкультуру - вот те предметы, которые дейсвительно учат жить. А они у нас сейчас находятся просто в убогом состоянии и преподаются не пойми как. На трояк я и вытянул... а смысл? Я всё равно всё это забыл. Зачем я потратил впустую 5 лет учёбы? И не только я, а скорее всего все те, кто учится в моей шараге и вообще во всех шарагах России. А 11 класс я заканчивал исключительно ради бумажки, ибо была возможность получить её фактически нахаляву - вечерка же.

Fortop
Нихрена я не путаю. Я вижу обычный инстинкт родить ребёнка, который мозгами совершенно не обдумывается.

Вы не то чтобы не путаете... путать можно то, о чем имеешь представление.

Так вот у вас оно отсутствует напрочь, хотя бы из книг могли бы что-нибудь почерпнуть, если не хватает наблюдений из реальной жизни.

Это так проблематично? Ах, да.. у нас же после 7го класса в школе идут неоправданно усложненные предметы...

Нафига? Я недавно сходил на днюху к другу. Там набухались в гавно, была девка. Мы с ней там чуть не трахались

....

Мда...

Как бы так помягче сказать.... я в деревню рекомендовал вам не для снятия спермотоксикоза съездить.

А для того, чтобы научится быть самостоятельным.

Сейчас у вас уровень инфантильности примерно как у 10-12тилетнего... А половое созревание уже полным ходом прошло.

Это ненормально.

Меня движет мотив узнать мнение народа об образовании.

Вами движет совсем другая мотивация. Психолог вам объяснит более подробно.

В общем случае - это лечится.

Juanito

Fortop, не тебе учить меня жить.

Сейчас у вас уровень инфантильности примерно как у 10-12тилетнего

Ты экстрасенс?

Как бы так помягче сказать.... я в деревню рекомендовал вам не для снятия спермотоксикоза съездить.

Дома в деревне нету.

Fortop

Мне, ибо больше некому.

Поскольку вашего папу ваша мама успешно профукала по каким-то причинам...

Ты экстрасенс?

Где вы посеяли свои грязные трусы я не подскажу.

Но уровень вашего развития - определю дистанционно.

Дома в деревне нету.

Святая простота....

Читайте цитату внимательно

А вообще, советую вам на следующее лето уехать в деревню где у вас нет родственников. Самому без мамы и без денег.

И поработать там месяца 3.

Juanito
Мне, ибо больше некому.

В таком случае, ставлю тебя в игнор, ибо надоело.

Михаил Пселл

Иногда - да. Но в таких случаях по интеллектуальному развитию эти мужья намного старше 19, ибо поняли всю вторичность и даже вред неограниченного секса.

Умный человек, да к тому же старше вас (поправьте меня, Fortop, если я ошибаюсь) рассказывает вам действительно полезные и непредвзятые вещи о жизни, а вы его столь грубо посылаете. Воистину: пока сам шишек не набьёшь - ум не наживешь.

Ну если она ищет себе 25 летнего мужика - ну удачи ей, что сказать. Мне на это уже как-то пофигу.

А вы не знали, что для - серьёзных отношений - женщины традиционно предпочитают мужчин несколько старше себя?

Juanito
Иногда - да. Но в таких случаях по интеллектуальному развитию эти мужья намного старше 19, ибо поняли всю вторичность и даже вред неограниченного секса.

Умный человек, да к тому же старше вас (поправьте меня, Fortop, если я ошибаюсь) рассказывает вам действительно полезные и непредвзятые вещи о жизни, а вы его столь грубо посылаете. Воистину: пока сам шишек не набьёшь - ум не наживешь.

Именно. Как я уже приводил цитату нашего учителя "Лучший опыт это тот, который получен самостоятельно". И не в первой теме он меня учит. Да и никого я не посылаю...

йцукенгшщз

Мне кажется вы так низко цените знания ,полученные в школе,потому что вам не рассказали как их применять.Люди сами должны учиться применять изученное ,вас могут лишь подтолкнуть.Если вас полностью провели по пути и всё рассказали ,это не значит что вы сможете всё сами повторить.

Михаил Пселл
И не в первой теме он меня учит.

То есть если вам будут советовать не совать голову в трансформаторную будку, вы не послушаете и решите проверить последствия эмпирически - непосредственно засунув оную?

Fortop
То есть если вам будут советовать не совать голову в трансформаторную будку, вы не послушаете и решите проверить последствия эмпирически - непосредственно засунув оную?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и страницами ранее там тоже было...

Juanito

Просто я не выношу, когда меня учат путём обсирания. Только не надо тут говорить "про правду" и т.д. Я чётко различаю, когда просто говорят правду в глаза, и когда начинают обсирать и ставить себя выше тебя.

Михаил Пселл

Кстати, про инвалида.

Почитал тему и могу определенно сказать, почему Хуанито понравилась та девушка. Он не одинок в подобном. Многим мужчинам нравятся слабые, ущербные девушки. И не потому, что им их жалко, нет. А потому, что подобные вызывают подсознательную мысль: "Вот эта-то уж точно будет мне подчиняться". Естественный мужской инстинкт доминирования над женщиной.

И еще один вопрос - вы 1993 или 1994 года? Вам 17 уже исполнилось или еще будет? Полагаю, что первое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 30.07.2011
  • Последний ответ 31.07.2011
  • Просмотры 12750
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.33

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

14

• Михаил Пселл

9

• Fortop