Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи для Supreme Ruler Cold War

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем KOROL

Можна список изменения на русском языке?Выложить.

Будет ли руссификатор? Давно ждал экономических стратегий про холодную войну ,но с английским языком запущенно. Может форумное ополчение какое нибудь собирается ,которое руссифицирует сей продукт?

Изменено пользователем folta

как то обломно получилось...играл нормально, поставил этот патч и все....все нормально запускает. вот только с кнопки пауза игра не идет. все время на паузе(

Изменено пользователем folta

все нормально.

качал сначало образ, потом патч. все ссылки брал тут.

патчу игры всегда вручную.

извлекаю 7z или Universal Extractor все напиханое и кидаю в папку с игрой дельное. батву чикаю.

патч вскрывал Universal Extractor. там запаковано два экзешника, какой куда ставится патчем, не ведаю. всунул первый, работает. оба идентичны.

но может есть нюанс))

в общем, заведите привычку патчи ставить руками.

Universal Extractor брал на руборде:

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=20420

прямая фициальный сайт, если лень выбирать:

www.legroom.net/software/uniextract

или погуглите.

пауза отжимается, вот кнопку спутников потеряли, как и в сырой supreme 2010(в которой на запуск спутника можно было попасть только не с интерфейса). гоцают по граблям разработчики.

как то обломно получилось...играл нормально, поставил этот патч и все....все нормально запускает. вот только с кнопки пауза игра не идет. все время на паузе(

Это фишка пиратской версии. Выйдете в главное меню и загрузите - с паузы снимается.

unformed

Аццкий патч. Я с ним повторно начал за Японию, но цены на промтовары сильно снизились, поэтому первую игру завалил с планом, который раньше давал профит...

Аццкий патч. Я с ним повторно начал за Японию, но цены на промтовары сильно снизились, поэтому первую игру завалил с планом, который раньше давал профит...

Фигня на самом деле, а не патчи :)

Надо реально патча ждать - это "быстро-пачт", на скорую руку... так подправили малясь... играть пока не возможно. Надо нормального патча ждать, поэтому, пока игре придётся пылиться...

unformed
Фигня на самом деле, а не патчи :)

Надо реально патча ждать - это "быстро-пачт", на скорую руку... так подправили малясь... играть пока не возможно. Надо нормального патча ждать, поэтому, пока игре придётся пылиться...

Полностью разделяю мнение. Закинул на второй день в ожидании 2-3 патчей. Не хочу впечатления портить

Полностью разделяю мнение. Закинул на второй день в ожидании 2-3 патчей. Не хочу впечатления портить

На сегодня последний патч для игры версии 7-2-2, но даже с ним игра не стала полностью играбельной, к 1953 году скорость игры катастрофически падает и на максимуме один день длится около минуты, это просто жесть :mad:

На сегодня последний патч для игры версии 7-2-2, но даже с ним игра не стала полностью играбельной, к 1953 году скорость игры катастрофически падает и на максимуме один день длится около минуты, это просто жесть :mad:

Не знаю чего у тебя там тормозит, у меня всё летает в любом году и даже на патче 7.1.1

Не знаю чего у тебя там тормозит, у меня всё летает в любом году и даже на патче 7.1.1

Да, действительно. Я ошибся. Дело в новом патче 7.2.2 - под конец 1953 идут тормаза, которых нет на патче 7.1.1

Скорее всего дело в объявивших о независимости колниях, послэ этого события начинаются тормоза. Скорее всего в них остались юниты Франции, а после независимости все дип.соглашения разрываются и юниты по определению там не могут находится, но они есть и игра не знает что делать, какойнибудь цикл зациклился и оот этого тормоза.

Изменено пользователем Roland
Да, действительно. Я ошибся. Дело в новом патче 7.2.2 - под конец 1953 идут тормаза, которых нет на патче 7.1.1

Скорее всего дело в объявивших о независимости колниях, послэ этого события начинаются тормоза. Скорее всего в них остались юниты Франции, а после независимости все дип.соглашения разрываются и юниты по определению там не могут находится, но они есть и игра не знает что делать, какойнибудь цикл зациклился и оот этого тормоза.

Читал на англ форуме, там эта проблема у многих, игра фактически не играбельна после 1953 г. Решения проблемы пока нету, разрабы вроде обещали исправить в следущем патче, но вот когда он выйдет?

А у вас в 1953 г. не началась франко-китайская война? У меня с ее началом начались тормоза...

18 сентября вышел бета патч 7.2.59 - куча исправлений, но т.к. бета патч, то есть моменты которые известны разработчикам и они не исправлены.

В частности решены проблемы с тормозами после ноября 1953, экономика и много всего.

18 сентября вышел бета патч 7.2.59 - куча исправлений, но т.к. бета патч, то есть моменты которые известны разработчикам и они не исправлены.

В частности решены проблемы с тормозами после ноября 1953, экономика и много всего.

Ну наконец! Я уже задолбался ждать, всегда начинались жуткие тормоза после 1953г. Не подскажешь где его скачать?

а где его найти?

а где его найти?

Вышел 3-й бета патч.

На офф.форуме можно скачать.

Патч вышел 4 января: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 30.07.2011
  • Последний ответ 27.03.2014
  • Просмотры 23388
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.32

Лучшие авторы в этой теме

• eros

6

• Roland

4

• MaXimuS