Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №20

SaNiO'K

Рекомендованные сообщения

CityLove
Ouwen, что сдаешься без боя? Скажи своему дружку, что б проголосовал в противовес тебе. Не ты нечисть. Я внимательно следил за всеми предыдущие игры там ты был по спокойнее, а сейчас ты какой-то нервный. Односначно, ты - нечисть.

Ааа, Демоны! Еретик, жду в гости, ток у меня рыбой воняет дома.

KERZZZ

Если Оуен честный, то мафия Gfm-89.

:D

Если Оуен честный, то мафия Gfm-89.

Так где гарантия, что он честный?

Ouwen
Ouwen, что сдаешься без боя? Скажи своему дружку, что б проголосовал в противовес тебе. Не ты нечисть. Я внимательно следил за всеми предыдущие игры там ты был по спокойнее, а сейчас ты какой-то нервный. Односначно, ты - нечисть.

я нервный из-за выборов суда. Задергали. Это к игре отношения не имеет.

И мафии тут, нет, здесь есть только нечисть..

И один из представителей этого вида Ouwen...

KERZZZ
Так где гарантия, что он честный?

Гарантии даёт мафия, у меня их нет :)

KERZZZ

Меняю голос на Gfm-89

я нервный из-за выборов суда. Задергали. Это к игре отношения не имеет.

Посмотрим...

Гарантии даёт мафия, у меня их нет :)

Лично я тебя нечистью не считаю, хотя все может быть.

Оуэн же может оказаться и честным, но я незнаю - помотрим, но пока он в подозрении :017:

Ouwen
типичный ответ для :001:

явный перевод стрелок...

Перевод стрелок? Да все же видели, как ты в наглую сливал Тру Сайта. Когда увидел что ничего не выходит, тебе не верят и даже более тебя спалили и начали сливать - кинулся со своим дружком на меня. Воспользовавшись тем, что у некоторых были сомнения по мне. Это нормально, я тоже многих подозревал. Но ты в открытую запутался в своих интригах.

Против меня ты проголосовал ТОЛЬКО потому что против тебя 3 голоса и тебя сольют. А так у тебя есть шансы продержаться еще ход. 

Вы все равно проиграете. Потому что потеря на втором ходу одного из двух мафов - невосполнима.

Еретик? Странно это...

Интересен ход Хаоса, проголосовал против себя, снимаю его из списка честных...

Оувен не кажется нечистью, как то быстро все стали за него голосовать. Свой голос не меняю по прежнему на Gfm-89, что-то тут не так.

Ouwen
А насчет суда, то там дергают Odin'a ;)

оффтопНажмите здесь!
 Одину хорошо. У него большая партия курорт  [Cкрыть]

CityLove
Перевод стрелок? Да все же видели, как ты в наглую сливал Тру Сайта. Когда увидел что ничего не выходит, тебе не верят и даже более тебя спалили и начали сливать - кинулся со своим дружком на меня. Воспользовавшись тем, что у некоторых были сомнения по мне. Это нормально, я тоже многих подозревал. Но ты в открытую запутался в своих интригах.

Против меня ты проголосовал ТОЛЬКО потому что против тебя 3 голоса и тебя сольют. А так у тебя есть шансы продержаться еще ход. 

Вы все равно проиграете. Потому что потеря на втором ходу одного из двух мафов - невосполнима.

Мафия - Дениско Качанов, все остальные - демоны и я. :lol: Запутали меня окончательно. Оба нечисть. :D

Инквизитор может проверять роль игрока?

Если уж на то пошло, то могу все деньги(даже те, которые в Холдинге поставить на то, что я честный

тру я начал сливать, потому что он показался мне странным...

А Ouwena я начал сливать только потому, что я на 100% уверен в этом... :001:

Он с самого первого поста показался мне подозрительным,

Насчет то что я запутался, то это неправда, мне этого делать незачем ;) , просто Tru я пока поверил, но сомневаюсь..

А насчет того что ты сказал, что типо на первом ходу слетает, чесный, то судя по голосам, именно так и будет

ибо правило аланроида :o , которое не работает, и если голоса не поменяются, то вы в этом убедитесь, обещаю...

Инквизитор может проверять роль игрока?

он может проверить роль любого..

(изменено)
Мафия - Дениско Качанов, все остальные - демоны и я. :lol: Запутали меня окончательно. Оба нечисть. :D

просто один честный, а другой мастер перевода стрелок(признаю, ловко переманиваешь людей)

И ставлю 2601 виру на то, что Ouwen :001:

Изменено пользователем Gfm-89

Ouwen
Ouwen, да ты оказывается мастер блефа. Как ловко ты переманил мнение КЕРЗА на ГФМ

Маккей? Знаешь попробуй в 4-ре утра лечь посмотрю я на тебя. Может я и подозрительно выгляжу. Спорить не буду. ноя честный. А кто-то просто шакалит. Попытался  одного выхватить - не вышло. Давай другого.

В общем ваша тройка у меня теперь на особом подозрении. И Виктория сразу странно без оснований начала стрелки кидать. И ты тоже.

с ГФМ все уже ясно по-моему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35460
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...