Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что за профанация?

Fortop

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Я человек с недостатком ума и в ваших законах и конституциях путаюсь, поэтому прошу членов правительства предоставить мне ссылку на статью.

Отдельно еще раз делаю акцент на каком основании было сделано предупреждение ВСЕМ от prinigo

Такую штуку очень часто пишут министры в правительственных разделах, особенно в темах партий.

Что вы только сейчас к этому прицепились, непонятно.

Налицо попытка дискредитации Вице, хотя он сам тоже хорош.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Такую штуку очень часто пишут министры в правительственных разделах, особенно в темах партий.

Пишут когда уже зафлудили\заоффтопили в темах по полной, а не как захотелось.

TrueSight
Пишут когда уже зафлудили\заоффтопили в темах по полной, а не как захотелось.

Сути дела это не меняет.

Когда те министры это писали, все равно любой, написавший после преда(даже не участвовавший в сраче) получил бы срок.

GTFO.

Fortop
Сути дела это не меняет.

Когда те министры это писали, все равно любой, написавший после преда(даже не участвовавший в сраче) получил бы срок.

GTFO.

Вообще-то это существенно меняет дело.

Поскольку наказание (предупреждение) идет еще до совершения преступления.

zubberbuller

А это все потому, что предупреждения это вообще бред, о чем я уже говорил 100500 раз (и не надо спрашивать в очередной раз, почему я не подготовил вам законопроект по этому поводу, все равно никто не проголосует "за") и они не способствуют нормальной работе модератора ни в коей мере, а наоборот.

Кстати и правила, которые написаны запутанно и неоднозначно тоже.

Толстый

Вообще-то согласно закону:

! 

При незначительных нарушениях законов и конституции модератор вправе предупредить нарушителя о недопустимости его действий.

Если предупреждение приниго официальное, значит он считает, что все пользователи форума повинны в оффтопе, иначе это просто внушение, но без юридических последствий и считать его официальным предупреждением нельзя.

prinigo
Если предупреждение приниго официальное, значит он считает, что все пользователи форума повинны в оффтопе, иначе это просто внушение, но без юридических последствий и считать его официальным предупреждением нельзя.

Та тема предназначена только для приёма заявок - всё остальное там оффтоп. За оффтоп следует наказание.

Предупреждение - это не наказание. Предупреждение - это собственно когда человека предупреждают о том, что так делать запрещено законом. Почему я ВСЕХ и предупредил, что оффтопить в той теме особенно не следует.

И не стоит предупреждение превращать в лазейку от ухода от наказания: типа если 5 дней прошло можно опять безнаказанно "похулиганить", как сейчас получается.

Законы придуманы для того, чтобы их не нарушали, а не чтобы придумывали как обойти.

zubberbuller

О. Раз уж сам господин Вице-Президент так заговорил может я сейчас быстренько набросаю поправочку о отмене предупреждений и сокращении сроков наказаний и мы её примем?

Fortop
Та тема предназначена только для приёма заявок - всё остальное там оффтоп. За оффтоп следует наказание.

Предупреждение - это не наказание. Предупреждение - это собственно когда человека предупреждают о том, что так делать запрещено законом. Почему я ВСЕХ и предупредил, что оффтопить в той теме особенно не следует.

И не стоит предупреждение превращать в лазейку от ухода от наказания: типа если 5 дней прошло можно опять безнаказанно "похулиганить", как сейчас получается.

Законы придуманы для того, чтобы их не нарушали, а не чтобы придумывали как обойти.

Обращаю внимание на то, что вы достаточно грубо нарушили порядок событий и действий описанный в Законе №1 Статье 2

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Санкции

Сообщения нарушителей следует переносить в подходящий раздел, или же в раздел активных дискуссий или тему "мусорка".

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь может быть переведен в группу "нарушитель" на срок от 1 до 5 дней. При совершение этого нарушении в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 1 дня. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 5 дней в этом статусе.

Вы же умудрились вынести предупреждение "ДО" совершения нарушения причем ВСЕМ.

И впоследствии на основании этого предупреждения сфабриковать решение из скриншота в 1м сообщении.

Единственным разумным и логичным было бы вынести предупреждение за появившийся офтоп и перенести его в соответствующий раздел.

Что-либо другое сделать законным способом - невозможно.

А дальше думайте сами, как вам поступить с тем, что вы сделали.

P.S. Соблюдать "букву" закона - это, вероятно, хорошо. Но в случае текущих законов это фактически невозможно.

Вы же апеллируя к "букве" - тут же нарушаете ее грубейшим образом.

zubberbuller

Закон суров, но это закон. :D

Очевидно же. :D

prinigo
О. Раз уж сам господин Вице-Президент так заговорил может я сейчас быстренько набросаю поправочку о отмене предупреждений и сокращении сроков наказаний и мы её примем?

Предупреждения действительно должно быть разовым: когда новичок пришёл на форум и не понимает о чём речь, так что его предупреждают о том, что так вести себя не стоит.

А сроки наказания надо не сокращать, а увеличивать, чтобы люди думали, стоит ли нарушать.

В какой-то стране ввели запредельные (десятки лет) наказания за угон автомобилей - так этот тип преступлений там почти исчез (хотя был до этого довольно распространён). :rolleyes:

Так если будет существенные сроки, то каждый нормальный человек 100 раз подумает, а стоит ли оффтопить.

(а тем более оскорблять, провоцировать пользователей и т.д.)

Не будет нарушений - не будет и наказаний: форум будет спокойнее и приятнее.

Praetor95
Закон суров, но это закон. :D

Хреновый закон.

zubberbuller

Я прекрасно знаю, что предлагаю.

Вопрос не в длине нарушений вовсе.

А в своевременности и неотвратимости наказаний.

К слову о неотвратимости кто-нибудь рассмотрел жалобы на мат хотя бы мои из модераторов сегодня и вообще почистил темы от многочисленной ереси господина Качанова и его дополнительных аккаунтов?

Или это не так весело как махать банхаммером? :)

Chaos Destroyer

Если сделаетен - лично Я буду полностью ЗА.

С уважением

never-forgotten

Что значит "профанация" ? :huh:

Den9510
слову о неотвратимости кто-нибудь рассмотрел жалобы на мат хотя бы мои из модераторов сегодня и вообще почистил темы от многочисленной ереси господина Качанова и его дополнительных аккаунтов?

Неплохо бы почистить.

Дoбро
Что значит "профанация" ? :huh:

Непочтительное отношение к достойным оффтоперам/флудерам/нарушителям и иным лицам.

Fortop
Изменено пользователем Fortop
Предупреждения действительно должно быть разовым: когда новичок пришёл на форум и не понимает о чём речь, так что его предупреждают о том, что так вести себя не стоит.

.....

Не будет нарушений - не будет и наказаний: форум будет спокойнее и приятнее.

prinigo

Это уход от ответа.

Чуть выше вы ратовали за соблюдение закона, а не наведение порядка на форуме.

(для наведения порядка вообще нужно отменить все текущие законы и обойтись например вот таким Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поэтому прокомментируйте пожалуйста нарушение вами законов приведенное в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Upd: Дополнение, не знающим латыни. Профанация - это извращение смысла чего-либо.

zubberbuller

Блин, ты шутишь чтоли, зачем нам правила на английском? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 01.08.2011
  • Последний ответ 01.08.2011
  • Просмотры 5520
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

5

• Fortop

5

• prinigo