Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Человек месяца. Второй тур выборов.

Salazar

51 голос

1. 1. Кто, по вашему, больше всех отличился за последний месяц?

• belogvardeec
      4
    • Chaos Destroyer
      6
    • Dima-Stranik
      3
    • Ouwen
      3
    • Praetor95
      4
    • Prinigo
      22
    • Royce_59
      3
    • Xaykin S
      4
    • Денис Качанов
      23
    • Крепыш
      8
    • Kostya1a
      4

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Выбирать можно более одного варианта.

Таки надо было сразу убрать возможность голосовать за нескольких, вот я твой пост сразу не прочёл и поставил 4 голоса)

Chaos Destroyer

Но ведь всё правильно - выбиррать же МОЖНО большее 1!

Похоже, Денис Качанов популярен - примерно на уровне приниго...

С уважением

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

i 

Похоже, качанов настойчиво хочет стать первым :)

(извержение очередного бота потёр)

Salazar

Качанов и правда жжот. А вот БГ во втором туре как-то сильно сдал... Я был уверен, как минимум второе место займет.

RUSLANALDO

Качанов бесподобен. :lol: У него уже ботов в 10 раз больше чем у Антидота!

Praetor95
Качанов бесподобен. :lol: У него уже ботов в 10 раз больше чем у Антидота!

Вам то легко говорить.... вы то за ним не убираете))

Это точно.

Salazar

Практически определились два лидера - Приниго и Качанов. Видимо, именно им предстоит выйти в финал и побороться за первое место. Разрыв между ними пока всего 2 голоса. Но по сравнению с первым туром голосующих почти нет (было почти 60 участников). Так что, возможно, подтянется кто-нибудь третий. Например, Крепыш - он явно идет к успеху. Короче, налегаем на кнопку :017:

Александр Венизельский

А вы приучите ботов к лотку :023:

Dima-Stranik

Весь день просил удалить галиматью бота. Что же ты  не удалил? Ты весь день был на форуме. Или в теме, созданной мною, удалять не обязательно? ;)

Praetor95
Весь день просил удалить галиматью бота. Что же ты  не удалил? Ты весь день был на форуме. Или в теме, созданной мною, удалять не обязательно? ;)

Жалобы не было, а на главной странице я тему не видел, то что видел удалил, темы 3 где то.

Dima-Stranik
Жалобы не было, а на главной странице я тему не видел, то что видел удалил, темы 3 где то.

Я три раза нажимал на кнопку "жалоба". ;)

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Я три раза нажимал на кнопку "жалоба". ;)

У меня ни за сегодня не за вчера от тебя жалоб не поступало.

Вот тебе список моих сообщений если не веришь:

*Нажмите здесь!

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 17:41

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 17:33

Жалоба о сообщении в Обсуждение списка заключенных Kvasir [ Заблокировать ] Сегодня, 15:11

Жалоба о сообщении в Я всё еще тут Ермак [ Заблокировать ] Сегодня, 14:39

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго Ouwen [ Заблокировать ] Сегодня, 14:21

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго Ouwen [ Заблокировать ] Сегодня, 14:21

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 14:19

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Ouwen [ Заблокировать ] Сегодня, 12:58

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:55

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:54

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:54

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:53

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:53

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:52

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:52

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:51

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:51

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:50

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:50

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго zubberbuller [ Заблокировать ] Сегодня, 10:34

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго TrueSight [ Заблокировать ] Сегодня, 9:55

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 18:06

Re:--- never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 17:03

--- never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 16:58

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 16:04

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 15:50

Жалоба о сообщении в Партия Геймеров и Мододелов Royce_59 [ Заблокировать ] Вчера, 15:06

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 14:59

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 11:25

Жалоба о сообщении в Очень умная стратегия - Galcon Detech [ Заблокировать ] Вчера, 6:54

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия eros [ Заблокировать ] Вчера, 4:46

Жалоба о сообщении в Очень умная стратегия - Galcon Yankee [ Заблокировать ] Вчера, 0:45

[Cкрыть]

Проголосовал за Дениску :)

Dima-Stranik
У меня ни за сегодня не за вчера от тебя жалоб не поступало.

Вот тебе список моих сообщений если не веришь:

*Нажмите здесь!

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 17:41

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 17:33

Жалоба о сообщении в Обсуждение списка заключенных Kvasir [ Заблокировать ] Сегодня, 15:11

Жалоба о сообщении в Я всё еще тут Ермак [ Заблокировать ] Сегодня, 14:39

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Сегодня, 14:19

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Ouwen [ Заблокировать ] Сегодня, 12:58

Жалоба о сообщении в Очередной болт на законы? Fortop [ Заблокировать ] Сегодня, 12:55

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго zubberbuller [ Заблокировать ] Сегодня, 10:34

Жалоба о сообщении в Вотум недоверия вице-президенту Приниго TrueSight [ Заблокировать ] Сегодня, 9:55

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 18:06

Re:--- never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 17:03

--- never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 16:58

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 16:04

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия never-forgotten [ Заблокировать ] Вчера, 15:50

Жалоба о сообщении в Партия Геймеров и Мододелов Royce_59 [ Заблокировать ] Вчера, 15:06

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 14:59

Уведомление об изменении репутации Техподдержка [ Заблокировать ] Вчера, 11:25

Жалоба о сообщении в Очень умная стратегия - Galcon Detech [ Заблокировать ] Вчера, 6:54

Жалоба о сообщении в Либерально Консервативная Партия eros [ Заблокировать ] Вчера, 4:46

Жалоба о сообщении в Очень умная стратегия - Galcon Yankee [ Заблокировать ] Вчера, 0:45

[Cкрыть]

Сейчас проверю, нажму ещё. Тот пост пока не удален.

Praetor95
Сейчас проверю, нажму ещё. Тот пост пока не удален.

Нажал? Просто мне ничего не приходило. Есть мысль что это из-а того что ты у меня игноре.

Dima-Stranik
Нажал? Просто мне ничего не приходило. Есть мысль что это из-а того что ты у меня игноре.

Нажал. Может быть. И как теперь ты будешь реагировать на мои жалобы? Твоя должность обязывает тебя это делать.

Praetor95
Нажал. Может быть. И как теперь ты будешь реагировать на мои жалобы? Твоя должность обязывает тебя это делать.

На жалобы я то реагирую когда они есть, не нажмешь ты нажмут другие :) Дай ссылку на то что ты жаловался.

Воле Шойинка

Где ссылка? Может, из нужного раздела жалобы не доходят в принципе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 08.08.2011
  • Просмотры 9926
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.8

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

6

• Dima-Stranik

6

• Salazar