Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра за Союзников

Razor_Ex

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Думаю,когда бельгия войдёт в союз нужно через неё атоковать германию на север и юг но приетом сохранять плотность войск.Я вот например просто высадился на севере германии и пошло покатилось и ещё французы помогли короче ФРГ было :022:

Razor_Ex

хм вообщем ждать, но вот я сомневаюсь, что французы(ии) - что-то будет делать... А США будут помогать войсками?

Gensek Cherdenko

Нет не будут помогать это германия всем своим союзникам раздают войска а союз и коминтерн некогда не дают войска

Razor_Ex

блин хреново. В истории фишка союзников в том и была, в кооперации войск, а один, за Британию я врядли немцев укатаю, есть советы по поводу этого?

Владислав1996

в верссии 3.04 я атаковал Италию играя за Великобританию

И с сентября по декабрь 1939 года южная Италия и ее Африка была моей

Еще Венеция и савоя помоему

Из-за этого Германия стала воевать в Италии, а не во Франции

А оборонять тоньких сапожек с горами и холмами намного легче чем Францию

Gensek Cherdenko

Не ты накопи дивизии,транспорты когд их будет много высаживайся

Razor_Ex

ну что никто за союзников не играет?

например кто даст советы по поводу игры за ВБ в ФТМ?

Владислав1996
ну что никто за союзников не играет?

например кто даст советы по поводу игры за ВБ в ФТМ?

в 1939 году выносишь италию, ну хотя бы чтоб южная часть Италии была твоя

на тихоокенском фронте все зависит от китайско-японской войны

главное малазию не потерять

А высаживаешся во франции, когда Германия объявит войну СССР

OmarBradley
(изменено)

За ВБ вообще шик играть.Это не франция с фронтом.

Укатываем северную африку. Берём сицилию и корсику (?). Прокалываем сапог, если возможно, в носке и десантируемся на неаполь. (всё одновременно) ИИ стягивает на юг войска. Высаживаемся дальше по сапогу.(повторить 1-2 раза) Если повезёт можно окружить до 500 000 вражеских солдат, загнав их в носок и устроить бойню.

Итальянских войск считайте нет. Тут французы активизируются. Но мы думаем быстрее и уже высадились и окупировали север Италии. Попутно разбивая немецкую помощь. Двигаясь через альпы и австрию выходим в германию. Когда ИИ придя в изумление от нашей наглости стягивает вниз большую часть войск, десантируемя в Гамбурге, Киле. Создаём громадные клещи. Там и французы в наступление от мажино перейдут ли даже рядом высадятся.

Берлин взят и войска дома к рождеству.

Только Японию не стоит совсем обделять вниманием, они резкие, могут танками покатать по индии и морской пехотой повысаживатся. И в индийском океане пострелять транспорты. Но распылятся и на то и на то не резон. Тем более у нас уже есть присвоенная Италия и часть Германии - можно не спешить.

Иногда что бы Франция не слила бывает достаточно заблочить бенилюкс. Тогда всё просто - поле битвы северная Германия. С ударом вдоль Балтики и нк альпам. Если Италия воюет то там уже должны быть наши войска, если нет - то просто прижимаем фашиков к границе.

Иногда Италия не обьявляет войну. Тогда тяжелее. Нужно ломать оборону от Люксембурга на запад и север. Потом высаживатся в Гамбурге. И повторяем то же самое, но в более мелких масштабах.

Немецкий блицкриг на британский манер с использованием морпехов и десантников. Без статегических бобров.

Изменено пользователем OmarBradley

Собственно а как за Францию удержать Германию? Я вот уже раза три пробовал, ан нет, прорываются. Интересно, как их играя от обороны удержать на границе. Вообще есть какой-то шанс?

Ну понятно что вручную, там не такие большие просторы чтоб ИИ подключать.

проще всего как ни сранно ВБ.

Сиди на острове, да мешай немчуре. Году к 43-му можно нормально вторгатся в Францию, главное чтоб СССР жыл.

США хоть и монстр в плане ПП, особенно если первых года 3 строить ПП, менпауера то все равно нету.

Т.е. начать серьезно влиять на собития можно только к 43-му году.Но в 43-м может бить позно. Если Германия таки победит СССР вам может банально не хватать людишек да пропускной способности портов.

Францией тежелее всего, в прочем на парадоксах говорят что продержатся реально, особенно рекомендуют 2Мотопехоты+2ПТ. Дешевая дивизия с мощной ПТ атакой и бонусом обьединенных вооружений. Главное иметь сильное истребительное прикритие да поставить задачи союзникам на своей територии, дабы они слали вам експедиционние сили а не лезли к немцам на убой.

Играю за США на дворе уже начало 44 года. Сейчас все силы идут на постройку сухопутной армии: итальянские войска разбить не сложно, но придут немцы и все. До этого усиленно строился флот и авиация - в результате флот у Оси есть только у Японии (она не воюет с союзниками), в небе практически полное господство.

Япония (состоит в Оси) медленно сливает Китаю: Индокитай потерян ими, в Маньчжурии похоже их фронт начинает сыпаться (война у японцев только со всеми китайцами). Войну англичанами и сша японцы так и не объявили (спрашивается и зачем мне такой флот), а мне для объявления им войны нужно нейтралитет до 11% скинуть.

Германия на СССР не напала - думаю это из-за того что я помог шведам выстоять против немцев: они не смогли пробиться через Данию, а все воздушные десанты долго не живут у них. В итоге идет бой с 1940 года в провинции Копенгагене-Мёльме.

Италия лишена всего флота и всех островов: Сицилия (в провинциях на носке сапога стоит в сумме около 90-100 бригад немцев, итальянцев и югославов), Сардиния сша, Корсика - англы. Балканы захвачены итальянцами и югославами (они тоже в оси).

Как я могу получить от бритов экспедиционные силы: а то моих войск хватит на итальянские и югославские войска, но подойдут немцы и все. Ждать еще годик-другой пока у меня построятся для противостояния немцам еще войска скучно как-то. Или стоит подождать годик-другой?

Diplomate
Как я могу получить от бритов экспедиционные силы: а то моих войск хватит на итальянские и югославские войска, но подойдут немцы и все. Ждать еще годик-другой пока у меня построятся для противостояния немцам еще войска скучно как-то. Или стоит подождать годик-другой?

Войдите в блок союзников и объявите Германии войну.Тогда все Союзники должны на нее напасть.По-другому никак.

Войдите в блок союзников и объявите Германии войну.Тогда все Союзники должны на нее напасть.По-другому никак.

Я в Союзниках с середины 1940 года.

В Союзники так же входят: Англия (+ ее сателиты ), Греция (правительство в изгнании), Швеция (с 1940 года), Ирландия, Мексика, Панама и еще мелочь.

У союзников война с Германией, Италией, Югославией, Венгрией, Болгарией, Румынией (она вступила в войну в конце 43 года).

Азиатская часть оси: Япония с сателлитами, ведет войну только с китайцами всех видов (и проигрывает ее: Сиам оккупирован китайцами, в Маньчжурии их фронт начинает сыпаться).

Вопрос был в том как добиться от союзника помощи в высадке в Европе.

Получить экспедиционные силы от них, чтобы хотя бы фронт держали, или чтобы цели для союзников как-то более-менее работали, или они сами где-то нормально высадятся. А то британцы иногда высадятся в Югославии, но их 1-2 дивизий (раз было аж 3 дивизии в десанте) быстро сбрасывают в море: там их уже ждут 8-10 дивизий.

Указание целей не работает - когда итальянцы захватили Мальту и Крит, то указав им эти острова как цель - ждал год. Никакой активности: никаких действий по возврату Мальты, с Критом тем более. Надоев ждать британцев - пришлось самому отбивать.

Hetzer-D

Проще зайти за Англию и передать войска. иначе, скорее всего, можно и не дождаться...

Собственно а как за Францию удержать Германию? Я вот уже раза три пробовал, ан нет, прорываются. Интересно, как их играя от обороны удержать на границе. Вообще есть какой-то шанс?

Пока немцы воюют в Польше можно установить границу по Рейну. Дальше пробиться тяжело + потом надо защищать Нидерланды. Играл летом, потом поднадоело когда немчура мои танки в 41 в Италии вынесла. Кстати если не мешать шпионам, то в 40 будет национал-социализм, что позволить принять более весёлые законы. это SF.

7NEPTUN7
(изменено)

Когда захватите Сицилию, держитесь там пару месяцев. В TFH и FTM немчура загоняет в Реджи-ди-Калабрио( провинция, соседняя сицилийскому проливу, со стороны итальянцев) кучу войск. Двумя грамотными высадками можно их окружить. У меня так получилось взять в мешок 560 тыс. человек, из них было больше корпуса средних танков немцев, 1 дивизия СС и почти вся элита итальянцев. Мои войска уничтожали их месяця три, все генералы на максимуме, у всех круто прокачены хар-ки.Главное про снабжение не забывать, а то вас окружат. Самое интересное, как только я окружаю немцев, они ВСЕ войска в мешке передают итальянцам.

Изменено пользователем 7NEPTUN7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11256

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...