Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout Nevada

Kapitalist

Рекомендованные сообщения

Kapitalist
Изменено пользователем Kapitalist

Всем кто любит старый добрый Фол рекомендуется! :)

А чё системных требований нет к моду?

Kapitalist
А чё системных требований нет к моду?

Такие же как и ко второму фолу)

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt

Это самый крутой мод на Фол.. фактически (для меня) это Фол3.. единственно, есть ряд еще недоработок игровых (в стадии отшлифовки, порядка 5 или 6 фиксов уже есть, не знаю, правда, это версия, которая указана в теме со всеми фиксами или нет).. есть небольшие графические неприятности (костюм разного цвета в разных положениях ГГ, со временем все поправят), НО сам мод ШЕДЕВР..

Если нужны будут фиксы, то можно скачать с www.fallout.ru (там даже лучше прописаны как и что ставить, чем на сайте FoN)

Kapitalist
Это самый крутой мод на Фол.. фактически (для меня) это Фол3.. единственно, есть ряд еще недоработок игровых (в стадии отшлифовки, порядка 5 или 6 фиксов уже есть, не знаю, правда, это версия, которая указана в теме со всеми фиксами или нет)..

Да, в этой версии патч 99а и все фиксы которые есть на данный момент

графические неприятности (костюм разного цвета в разных положениях ГГ, со временем все поправят)

Да это все фигня впечатление от мода все равно не портит)

НО сам мод ШЕДЕВР..

Вот согласен с этим!) Только недавно начал игру, прям захватывает до сих пор )) Тексты, юмор - все в моде присутствует ) Мод - шикарный, как раз вот таким должен выглядеть Фол-3 ))

Лукулл

Кстати в отличии от темы по чистому Фолу, на эту игру было бы как раз неплохо написать поквестовое прохождение. Насколько я знаю, на нее такового пока нет вообще.

Ivashka

Выглядит как самостоятельная игра. Даже заставку новую сделали!

Очень хороший проект.

SCORE

Как-то трудно поверить что не американцы способны правильно работать со вселенной fallout. Убедите меня, в чем плюсы игры?

И по ссылке сразу уже архив с игрой или нужно морочиться и ставить мод поверх оригинального fallout 2?

Ivashka
Как-то трудно поверить что не американцы способны правильно работать со вселенной fallout. Убедите меня, в чем плюсы игры?

И по ссылке сразу уже архив с игрой или нужно морочиться и ставить мод поверх оригинального fallout 2?

По ссылке образ игры. Единственная морока, это скачать и установить патчи. Все.

Новый интерфейс, новая карта, локации, персонажи (хотя старые тоже есть) новые квесты итд.

Представь себе, что ты начинаешь играть в фоллаут 3 с графикой фолаута 2, как если бы не выходил фолаут от беседки.

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan

нарушена цветовая гамма в игре, в ф2 тоже. Есть у кого идеи на эту тему?

у меня 7ка x86

Ivashka
нарушена цветовая гамма в игре, в ф2 тоже. Есть у кого идеи на эту тему?

у меня 7ка x86

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapitalist
Кстати в отличии от темы по чистому Фолу, на эту игру было бы как раз неплохо написать поквестовое прохождение. Насколько я знаю, на нее такового пока нет вообще.

Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре, но пока еще не полный. Мне он здорово помог, когда запоролся на базе )

По ссылке образ игры. Единственная морока, это скачать и установить патчи. Все.

Я выложил образ со всеми последними патчами и фиксами )

Я так понял вы уже играли ? Как впечатления? Были ли где то проблемы?

Лукулл
Мне он здорово помог, когда запоролся на базе

Я его нашел, уже когда сломал мозг, больше советы помогли))

Kapitalist
Я его нашел, уже когда сломал мозг, больше советы помогли))

Про турели что ли? )) Я там тоже не сразу сообразил) Благо перс был с упором на стелс-взлом, те моменты прошел достаточно быстро.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Про турели что ли?

Не, базу я сам прошел, турели кстати даже не трогал, генераторы не ломал, в стелсе через дыры и вентиляцию, но времени конечно потратил караул. Единственно, что подсказали, где инструмент найти, а остальное по аналогии с подземельем в Кламате (в Megamode) - там ломик и ключик гаечный на дверь, здесь инструмент на щиток. За подсказками полез только на "черном караване".

Kapitalist
Не, базу я сам прошел, турели кстати даже не трогал, генераторы не ломал, в стелсе через дыры и вентиляцию, но времени конечно потратил караул. Единственно, что подсказали, где инструмент найти, а остальное по аналогии с подземельем в Кламате (в Megamode) - там ломик и ключик гаечный, здесь щиток.

Я щас застрял в Рино, не могу никак последнего пройти противника в кулачных боях ) Он меня гнида валит за 3-4 удара, хотя у меня около 90 хитов и где то на 90% раскаченный навык рукопашки.

Вот уже сколько раз проходил, не виду иного выхода кроме как пойти качаться, а потом ему уже устроить возмездие...

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Я щас застрял в Рино, не могу никак последнего пройти противника в кулачных боях )

Я Рино проскочил, играл в порядке ознакомления, нашел где яд достать, кто за починку бака возьмется (байкеры кстати жулики, за бак берут в два раза дороже, чем мужик в Рино), ну и один первый провел, дальше не стал время тратить, вообще сильно в побочные квестовые ветки не вдавался, надо Мегамод добить, год уже как стоит, все руки не доходят, третий раз заново начинаю))

Играл в первый Fallout, понравилось там, что практически не стрелял во время прохождения (ну во время второго прохождения)).

А мод в целом интересный. Показалось, что загадки, т.е. квесты стали труднее.

Kapitalist
А мод в целом интересный. Показалось, что загадки, т.е. квесты стали труднее.

Нравится что квест может появится почти из ниоткуда.

Вот дал обычному бедняге на улице 10 баксов, так еще и в кафе с ним посидел, накормил, причесал. Потом в соседнем магазине у торговца спросил, можно ли его устроить туда - вот устроил человеку жизнь, можно сказать) 1000 xp получил)

Или в Нью Вегас когда приехал - смотрю мужики толкуют о чем то. Подошел - поболтал с ними, оказывается они спорят - родит ли брамин яйцо и сьест :D Если честно отдуши посмеялся над тем квестом и исполнением, местный юмор конечно не веселит до упаду, но зато заставляет улыбаться))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 07.08.2011
  • Последний ответ 21.01.2022
  • Просмотры 31097
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.75

Лучшие авторы в этой теме

• Kapitalist

13

• Лукулл

9

• Ivashka