Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свежая Правда. Выпуск №6

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
(изменено)
Помоему новички в этой теме излишне осведомлены.

Сразу видно - скоро выборы. :D

Слово новички следовало бы взять в кавычки. :D

Изменено пользователем RUSLANALDO

Слово новички следовало бы взять в кавычки. :D

Зачем?

RUSLANALDO
Зачем?

Любопытной варваре - модеры нос оторвали!

Не задавай глупых вопросов и перечитай лучше заповеди бота.

Толстый
Зачем?

А вам такой индивид, как dan993 случаем не знаком? :D

Абсурд

В связи не давнего обвинения меня в том что я бот, я решил написать свой манифест, тут во многом помогли некоторые темы выкопанные в раде.

10 заповедей как сделать человека ботом по своему желанию и добиться его расстрела (или "глубокое проникновение в жертву").

1. Создать бота и всячески копировать поведение ненавистного тебе человека.

2. Ставить минусы новичку а можно и старожилу всей партией, с комментарием "бот", это слово автоматически действует на всех окружающих, и непреодолимо тянет всех кто на то способен, поставить ненавистному тебе человеку минус с соответствующим комментарием.

3. Затролить (или спровоцировать) жертву до создание темы в РАД-е, где ненавистный тобой человек будет оправдываться что он не бот (с каждым новым сообщением жертвы, твои шансы на успех растут), возможен вариант самому создать подобную тему, но это может вызвать гнев людской в твою сторону.

4. Всячески провоцировать жертву на обсуждение того или иного вопроса, в итоге новичку просто придется настрочить 100 постов за день, это приводит к тотальному осмотру жертвы со стороны властей и параноидально настроенных личностей.

5. Оскорблять жертву, клеветать, письменно ненавидеть и т.д., законы форума не распространяются на жертву с "бот" рейтингом и на "хищника" (чаще двух-трех, почему так не понятно, видимо не "осиливают" в одиночку).

6. Благодари всех кто не согласен с жертвой.

7. Жалуйся на посты жертвы с пометкой "бот".

8. Флуди, но только в постах где активизировалась жертва, это не является провокацией но жертва по своему устройству обычно адекватный человек который спросит "зачем?" (ты это делаешь?).

9. Подними вопрос в Кабинете Министров (если твое положение этого позволяет).

10 Никогда! Никогда не позволяй жертве выйти из минусов, если это произойдет в твоем рейтинге на веки впечатается как минимум остроумное изречение, а при твоем отъезде или поломке компа вообще ситуация может изменится, и жертвой станешь ты!

Свято соблюдай сии 10 заповедей и смерть твоей жертвы будет неминуема быстра и радостна.

На деле хватает соблюдения и 1 заповеди.

Ричард
*Нажмите здесь!

1. Да не будет у тебя других ботов перед лицом Хозяина твоего.

2. Не делай себе кумира из создателя и никакого аватара сходного с лицом аккаунта создателя своего не используй. Не поклоняйся друзьям его, ругай его партию и его самого. И не служи ему, ибо он хозяин твой и гнев модератора падет на него, буде возникнут подозрения в злых умыслах его. И будет покой тебе и беззаботно будет будущее твое.

3. Не произноси имени Создателя всуе, - злые модеры не оставят без внимания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, отдохни. Шесть дней работай, и делай всякие дела свои; а день седьмой — суббота Создателю твоему: не делай в оный никакого дела. Ибо в шесть дней создавал Хозяин себе репу а день седьмой почил. Посему благословлен день субботний оставь его хозяину твоему.

5. Почитай Законы форума, и Стратега создателя его, и Министров, и Префектов разделов почитай всяко, чтобы продлились дни твои на земле, которую Создатель, Хозяин твой, дает тебе.

6. Не матерись.

7. Не лезь в политразделы до сроку.

8. Не Флуди.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, хозяина твоего, знакомых твоих.

10 Не желай славы Хозяина твоего, стань уважаемым и будет поддержка от тебя велика ему в час трудный для его

Свято соблюдай сии 10 заповедей и жизнь твоя будет долга и радостна, и десница модераторская будет простерта над тобой.

[Cкрыть]

Автор статьи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

olegdobri, где твоя совесть? Ты чего слог с Библии сплагиатил? Это на надругательство над Библией похоже. :huh:

Kapitalist
olegdobri, где твоя совесть? Ты чего слог с Библии сплагиатил? Это на надругательство над Библией похоже.

Ага, в тюрьму его за клевету на Священные Писания :lol:

Yankee
olegdobri, где твоя совесть?

Не иначе как этот безбожник совесть свою дьяволу продал :lol:

zubberbuller

Да уж. Вот тебе и Свежий Ветер.

Опять скандал.

Kapitalist
Да уж. Вот тебе и Свежий Ветер.

Опять скандал.

Признавайся, это ты ХЗ - АГА ?)))) :001:

zubberbuller

Мне вот говорили что ты это я.

Тоже признаться? :D

Kapitalist

Тоже признаться?

Да нет, забанят тебя как моего бота, и дело с концом)) :D

zubberbuller

Закон то еще не принят. :D

RUSLANALDO

Тоже признаться? :D

Разговариваешь с самим собой? :lol:

Fortop
Насколько знаю, на игровые разделы политика не распространяется.

Ты ошибаешься. Были прецеденты.

Diplomate

Перевел 50 вир для Свежей Правды.Но логи где посмотреть, не знаю.

RUSLANALDO
Перевел 50 вир для Свежей Правды.Но логи где посмотреть, не знаю.

Спасибо! :)

Логи можно посмотреть так:

Личные данные => Финансовые операции (находится в нижнем левом углу)

Первая статья очень понравилась, что-то новое. Вторая тоже логична и интересна, но не так как первая, 3 особо не понравилась, в 4 просто реклама на мой взгляд.

Diplomate
(изменено)
Первая статья очень понравилась, что-то новое. Вторая тоже логична и интересна, но не так как первая, 3 особо не понравилась, в 4 просто реклама на мой взгляд.

Вы просто гениальный некропостер! Научите меня как это делать!

Изменено пользователем Diplomate

Platon
Вы просто гениальный некропостер! Научите меня как это делать!

На С нужно запретить слово "некропостер", уже достали некоторые обсуждать это. Ведь что тут такого? Ну не было человека когда была актуальна эта тема, пришел и выразил свое мнение. Запрещено чтоли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40546

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

7

• Толстый

5

• RUSLANALDO

5

• Bertran