Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Chestr
16 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Эх, не смог Спартак с Марибором 1-1 (первый раз вообще об этом клубе услышал). Как бы Марибор в ответном матче и без лиги Европы не оставил.

Ответный матч дома, там то уж должны, хотя Спартак это как русская рулетка, стабильности нет даже с заведомо слабыми командами, даже на своём поле 

Berdian
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Эх, не смог Спартак с Марибором 1-1 (первый раз вообще об этом клубе услышал). Как бы Марибор в ответном матче и без лиги Европы не оставил.

А мне, честно говоря, игра Спартака понравилась, но с реализацией громадные проблемы :(

war_dog
14 часа назад, Berdian сказал:

А мне, честно говоря, игра Спартака понравилась, но с реализацией громадные проблемы :(

Мне не очень понравилась. От результата у меня вообще шок, но не всё плохо, дружище, думаю я. Думаю в ответном матче, на Открытие-Арене мы их уж точно побъём! Надеюсь этого будет достаточно для третьего места в группе. А на большее я и не рассчитываю. 

pawlinmawlin
(изменено)

Итак, сегодня игра с Ливерпулем. Поединок Клоппа и Карреры, кто же в нём победит... :) Люди уже вовсю пишут про 3-0 не в пользу Спартака.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Rybinsk
14 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Итак, сегодня игра с Ливерпулем. Поединок Клоппа и Карреры, кто же в нём победит... :) Люди уже вовсю пишут про 3-0 не в пользу Спартака.

пяток Ливер забьёт Спартаку паходу.

vito-san
(изменено)

Есть такая особенность у российских клубов и сборной - если их заранее "сливают" и не верят в возможность успеха, то те выступают относительно неплохо. Если же наоборот в обсуждении перспектив сквозит оптимизм - жди беды.:D Вот и Спартак вчера подтвердил тенденцию.

Изменено пользователем vito-san

Rybinsk
4 часа назад, vito-san сказал:

Есть такая особенность у российских клубов и сборной - если их заранее "сливают" и не верят в возможность успеха, то те выступают относительно неплохо. Если же наоборот в обсуждении перспектив сквозит оптимизм - жди беды.:D Вот и Спартак вчера подтвердил тенденцию.

Да повезло просто, хотя это не отменяет того, что они старались сыграть хотя-бы в ничью.

Chestr
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Да повезло просто, хотя это не отменяет того, что они старались сыграть хотя-бы в ничью.

3 Удара по воротам за весь матч, но учитывая уровень соперника и количество травм, нормальный результат 

CityLove

Какой же левейший не по игре получает пенальти Атлетико. Луиз нарушал, но послевкусие, что Атлетико гол подарили.

CityLove

С другой стороны, кармически это вернулось в конце тайма, где должно было становиться 2-0. Если Симеоне закроется у себя в штрафной, то он может и проиграть: Конте легко может мотивировать, сказав, что пенальти был левым.

Berdian

Карабах забил :( Мало того, что прогноз мне испортили, так еще и теперь "рекорд" Спартака поди не превзойдут.

Chestr
3 часа назад, Berdian сказал:

Карабах забил :( Мало того, что прогноз мне испортили, так еще и теперь "рекорд" Спартака поди не превзойдут.

Так его рекорд уже превзошли, Динамо Загреб если не ошибаюсь 

Gundar
(изменено)

Меня, кстати, здорово впечатлил ПСЖ.. а чуть раннее Реал.

Ну с Реалом ладно, без больших сенсаций (лично для меня), хотя рекордик записали (локальный), но ПСЖ.. и ладно бы Неймар только удивлял.

Меня впечатлил молодой парень - Килиан Мбаппе.

Изменено пользователем Gundar

Rybinsk
2 часа назад, Gundar сказал:

Меня впечатлил молодой парень - Килиан Мбаппе.

Он ещё год назад за Монако впечатлял, странно, что ты его только сейчас заметил.

Gundar
(изменено)
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Он ещё год назад за Монако впечатлял, странно, что ты его только сейчас заметил.

Так я же за клубным футболом вообще не следил.. это вот только-только начал из-за конкурсов.

Я только за сборными следил и то, только на финальных стадиях крупных чемпионатов.

Изменено пользователем Gundar

CityLove
3 часа назад, Gundar сказал:

Так я же за клубным футболом вообще не следил.. это вот только-только начал из-за конкурсов.

Такими темпами будешь смотреть на регулярной основе. :)

Berdian
7 часов назад, Gundar сказал:

Осталось еще перевоспитать рецидивиста Adjudicatorа, и социально-образовательная функция турниров прогнозов будет выполнена :)

Gundar
4 часа назад, Berdian сказал:

Осталось еще перевоспитать рецидивиста Adjudicatorа, и социально-образовательная функция турниров прогнозов будет выполнена :)

Это же Бренн.. по крайней мере, Бес четко назвал его ботом Брунишки. Какое перевоспитание? Хорошо если он не будет испражняться в тех темах, где мы турнир проводим.. но это максимум.

Rybinsk
5 минут назад, Gundar сказал:

Это же Бренн.. по крайней мере, Бес четко назвал его ботом Брунишки. Какое перевоспитание? Хорошо если он не будет испражняться в тех темах, где мы турнир проводим.. но это максимум.

Бренн никогда не интересовался спортом и не участвовал в конкурсах, Бес заблуждается.

Gundar
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Бренн никогда не интересовался спортом и не участвовал в конкурсах, Бес заблуждается.

Не могу ничего сказать на это - не настолько хорошо знаю брунишку, но у Беса наверное тоже были основания сделать свой вывод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138709

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов ни

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...