Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кнопки сайта.

Segn

Рекомендованные сообщения

Абсурд

А зачем?

Тут половина нациков, иммигрантов не принимают.

А зачем?

Тут половина нациков, иммигрантов не принимают.

И? Только слова "это полностью закрытый форум" могут остановить людей. Тем более всего лишь жалкая половина, ещё целых 49.99% нормальных людей и 0,01% не людей могли бы нарисовать.

Наполек

рисуй конечно. я вроде чето на интернетварс видел стратегиум рекламили. еще прямо в скринлоадах написано стратегиум.ру - всё о бейсболе

Абсурд
И? Только слова "это полностью закрытый форум" могут остановить людей. Тем более всего лишь жалкая половина, ещё целых 49.99% нормальных людей и 0,01% не людей могли бы нарисовать.

А твои ли это проблемы? Это проблемы админа, и его обязанность рекламить сайт если он хочет иметь с него профит. А если ты за него хочешь рекламить флаг тебе в руки, только за рекламу платить надо :)

бла-бла-бла... только за рекламу платить надо :)

За рекламу в виде баннеров - да, нужно платить, однако я говорю о кнопках для более красивой ссылки на сайт. Если придет вдруг в голову мысль ссылаться, то негоже постить ссылку url.

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд
За рекламу в виде баннеров - да, нужно платить, однако я говорю о кнопках для более красивой ссылки на сайт. Если придет вдруг в голову мысль ссылаться, то негоже постить ссылку url.

Ну и зачем? ))

Буду я на каком то левом ресурсе оставлять ссылку на этот сайт в виде кнопки да еще на ее гиперссылку вешать, извиняюсь но я не педик и мне на дизайн на какать, можно и просто ссылку скопировать старым дедовским способом. Вопрос зачем эта тема? Ты хочешь кнопку сделать или ты хочешь что бы тебе её сделали (или кто то до тебя её сделал)? Если первое - делай, если второе - не финансируемый гемор, если третье - не знаю и если честно не нужно это ИМХО

"Я" = рядовой юзабатель

Третье - я интересовался есть ли уже сделанные, так как была всего одна склеенная собственными силами кнопка. А кнопка это как визитная карточка, к слову, ты ведь даже у своей самолично выданной награды поставил картинку, а не оставил одну ссылку.

Что такое

юзабатель
? И накакать слитно пишется.

Абсурд
Третье - я интересовался есть ли уже сделанные, так как была всего одна склеенная собственными силами кнопка. А кнопка это как визитная карточка, к слову, ты ведь даже у своей самолично выданной награды поставил картинку, а не оставил одну ссылку.

Что такое ? И накакать слитно пишется.

Я понимаю если бы это был твой сайт, но если ты хочешь из чистой любви к этому прекрасному сайту подарить нам кнопочку, валяй.

zubberbuller

Я один не понимаю что пытается сказать топикстартер?

Наполек
Я один не понимаю что пытается сказать топикстартер?

че неясного-то: он ратует за продвижуху сайта в мировом инетном простанстве!

zubberbuller

Мне лично - все его посты. :D

Diplomate
post-37054-1313411195.gif

Красиво.

Ричард
Изменено пользователем Ричард
post-37054-1313411195.gif

Ты сделай компактные.

Примеры:

BannerIW.gif

88x31_sz_1.gif

Такие небольшие, компактные баннеры. Они почти у всех сайтов есть. ;)

обновил детали и убрал дурацкий серый фон

post-37054-1315777495.gif

анимировал в стиле Fantazy General

post-37054-1315777505_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 20.09.2011
  • Просмотры 1057
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Segn

10

• Абсурд

4

• zubberbuller