Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конфликт в ПСиР

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Для ясности.

сподвигла жесткая политика Prinigo в отношении нарушителей

Отказ наказывать за нарушения - это жесткая политика в отношении нарушителей? 

и наверняка они попросили надавить на Prinigo

Да всем плевать как-то. Приниго справился с задачей, политсистема развалена окончательно.

(например как проспали выборы в суд)

Потому как:

Да всем плевать как-то. Приниго справился с задачей, политсистема развалена окончательно.

Салазару не плевать, понятно. Но думаю, срывы покровов от философски настроенных фсбшников, способность приниго к руководству, назначение в обход выборов Стратегом Вице, да еще и приниго, и его наведут на определенные мысли.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Это не раскол в партии, а межличностный конфликт на почве разных взглядов. Плюс неуемная жажда власти у одного из персонажей этой истории. На распад или исход можете даже не надеяться ;)

Мне кажется как только появится Стратег.Конфликт будет исчерпан!

лекс
Изменено пользователем лекс

i 

Я понимаю, что тема флудерская, но давайте не забывать, что флуд и оффтоп в этом разделе наказуемы. Тему почистил. Кому интересно прочесть оффтоп из этой темы, прочтёте его в мусорке.

Royce_59
Мне кажется как только появится Стратег.Конфликт будет исчерпан!

А что он сделает то ? Если два серьезных человека из партии поссорились ? Они должны сами между собой конфликт решить, оба - взрослы люди, а на деле выходит как два маленьких мальчика ругаются в песочнице.

prinigo
а на деле выходит как два маленьких мальчика ругаются в песочнице.

То, что Вы говорите можно отнести только к Салазару. Лично я ни каких "разногласий" за пределами партийной темы не обсуждал и на всеобщее обозрение не выставлял.

Впрочем действия Салазара лишь подтвердили мое мнение о том в чьих интересах он действует.

! 

Так как любые разногласия в ПСиР - это сугубо личное дело ПСиР, то тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 14.08.2011
  • Последний ответ 15.08.2011
  • Просмотры 4869
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.89

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

1

• Dart An'ian

1

• prinigo