Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кусяк а не бот ли ты часом?

Кусяша

Рекомендованные сообщения

-а я не говорю?

-да потому что бот он и на Стратегиуме бот.

-мой качественней (гораздо -_- )

-схожие, но не одинаковые.

-тысячи чего?

Пора тебя расстрелять.

Абсурд тебе не надоело часом?

Как вы надоели со своими расстрелами. прям фашизм какой-то. Надо быть добрее и терпимее.

Кусяша
Как вы надоели со своими расстрелами. прям фашизм какой-то. Надо быть добрее и терпимее.

:blink: вы точно коммунист?

Наполек

какие жалобы, какие рассмотрения - нудно! Суды-тройки - наш выбор!

:blink: вы точно коммунист?
Конечно, а что?

Кусяша

Поналяпают ботов, потом сами сидят и не хотят их отстреливать, тоже мне модеры.

Стратега на вас нет(с)

Пора уже все аки про шерстить на объект схожих подсетей айпи.

Кусяша
Конечно, а что?

вот ава бота абсурдаНажмите здесь!
 54b55103242b.jpg [Cкрыть]

а вот такая должна быть у бота хиппи добрякаНажмите здесь!
 857863_f520.jpg [Cкрыть]

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд

Эээ, закрой тему я еще не все факты предоставил. А это можно расценивать как психическою нагрузку и признание вины со стороны Кусяка.

Да и вообще какой не бот будет создавать "шуточную" тему. Подозрительно...

И кстати по мне уже открыт вопрос в кабмине, зачем спамить то? А вот по вам еще нет :)

Хотя не закрывайте тему, в течении двух дней я предоставлю интересные факты по предположительному боту и предположительному ботоводу.

Но я хотел сам создать тему, попытка Кусяка опередить меня, да еще выдать все в таком свете, это пища для размышлений (это должно учитываться).

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Эээ, закрой тему я еще не все факты предоставил. А это можно расценивать как психическою нагрузку и признание вины со стороны Кусяка.

Да и вообще какой не бот будет создавать "шуточную" тему. Подозрительно...

И кстати по мне уже открыт вопрос в кабмине, зачем спамить то? А вот по вам еще нет :)

Я бы не создавал если б у Преторка не было завышенного ЧСВ.

З.Ы.: по вам как-то слишком долго идёт голосование, подозрительно не то слово.

З.З.Ы.:Можешь все свои псевдо-фактишки оставлять тут, я же тут в описание темы написал что тема именно для тебя.

Абсурд
З.Ы.: по вам как-то слишком долго идёт голосование, подозрительно не то слово.

Ну может потому что я не бот. Если ты кого то считаешь ботом это не значит что он определенно точно бот. Но я заметил закономерность онлайна и поведения, особенно в плане "не правильных" личностей (по вашему мнению, с белогвардейцем имеется ввиду), из это как минимум следует что вы или один и тот же человек или взаимосвязаны. Первый вариант наиболее вероятен по тем фактам что я увидел за 3 дня, но которые еще нужно проверить, слишком уж много у вас на двоих сообщений :)

Но стилистику не спрятать...

И кстати есть проблема реально большая проблема и я хотел бы что бы Админ знал о ней - если человек шарит хотя бы в поисковых системах, он без проблем может создать 100 ботов, с разными айпи, с разными под сетями одной страны. И насколько я узнал даже если два акка полностью совпадают по поведению и т.д. и т.п. если человек использует эти прокси сервера, закон стартегиума не может расстрелять не того не другого, вообще не может как то доказать что он бот.

1. Даже если я предоставлю неопровержимые доказательства по поводу Кусяка и БГ, смогут ли принять какие либо меры по ним без проверки айпи?

2. И если нет, то что будет если айпи разные, под сети разные, а человек предположительно один (сейчас представим что так оно и есть) сможет ли стратегиум что либо сделать в отношении акков этого лица?

Кусяша
Ну может потому что я не бот. Если ты кого то считаешь ботом это не значит что он определенно точно бот. Но я заметил закономерность онлайна и поведения, особенно в плане "не правильных" личностей (по вашему мнению, с белогвардейцем имеется ввиду), из это как минимум следует что вы или один и тот же человек или взаимосвязаны. Первый вариант наиболее вероятен по тем фактам что я увидел за 3 дня, но которые еще нужно проверить, слишком уж много у вас на двоих сообщений :)

Но стилистику не спрятать...

xD у нас даже разница в 3 часа, у вас без преувеличения ВЕЛИКОЕ внимание :lol:

Абсурд
xD у нас даже разница в 3 часа, у вас без преувеличения ВЕЛИКОЕ внимание :lol:

О да ты уже знаешь разницу в своих часовых поясах, это новость :)

Вдруг откуда не возьмись появился -1 в репу от Белого :D прям во время.

Только сейчас заметил что тема в тюрьме, но все равно прошу ответить на вопросы по айпи, выше смотрящих (если вам не сложно, хотелось бы знать).

Кусяша
О да ты уже знаешь разницу в своих часовых поясах, это новость :)

Вдруг откуда не возьмись появился -1 в репу от Белого :D прям во время.

Ты так убог, что я прям ржу не магу :lol:

Ты видишь красный прямоугольничек? там написано "Moscow" твоему убогому мозгу наверно не хватает познаний что с английского это переводится как Москва(ты наверно не знаешь но ещё это столица России, но не суть)

Так же наверно на уроках географии ты спал прям как я нехрина не понимаешь в часовых поясах...

вот у меня например (UTC+6:00)

а в Москве (UTC+3:00)

ну 6-3 то ты посчитать сможешь? (но на всякий случай ответ:3)

Кусяша
Но все равно прошу ответить на вопросы по айпи, выше смотрящих (если вам не сложно, хотелось бы знать).

Ну хоть в чём-то наши мнения сошлись...но если это лишь попытка отвести от себя подозрения то у тебя не выйдет :001:

Абсурд

Почитай что у меня в этой графе написано, и не надо строить из себя нуба, если ты знаешь что такое под сети то наверняка знаешь как использовать левые прокси сервера.

Вот это уже очень подозрительно что ты написал на 1 пост выше :)

Кусяша
Почитай что у меня в этой графе написано, и не надо строить из себя нуба, если ты знаешь что такое под сети то наверняка знаешь как использовать левые прокси сервера.

Вот это уже очень подозрительно что ты написал на 1 пост выше :)

Умница, но одно не выходит из другого, абсурд-такой абсурд :lol:

Абсурд
Умница, но одно не выходит из другого, абсурд-такой абсурд :lol:

db6caaff4741.jpg

Я не понял твоего ответа, это наверно попытка просто уйти от него -_-

Кусяша

2e164d2774ff.png

провокации, как же ты низок...

5a170550060a.png

смотри, твою подружку хотят подставить...

Абсурд
2e164d2774ff.png

провокации, как же ты низок...

5a170550060a.png

смотри, твою подружку хотят подставить...

Зачем сам на себя компромат плодишь?

И да мы сегодня познакомились ты нас свел как любитель минусовать всех подряд кто или коммунист или антинационал-социалист :)

Причем твои политические взгляды далеко не либеральные, ты латентный нацист, иначе быть не может.

О кстати а где был БГ в это время? :D

Кусяша
db6caaff4741.jpg

Я не понял твоего ответа, это наверно попытка просто уйти от него -_-

Да я давно понял что твой мозг не задействован на нормальные 10% я думаю 6-7...

Причем твои политические взгляды далеко не либеральные, ты латентный нацист, иначе быть не может.

О_0 а когда я говорил что я либераст? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано 17.08.2011
  • Последний ответ 18.08.2011
  • Просмотры 11669
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.12

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

15

• Абсурд

14

• belogvardeec