Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Эмо-девки

Ronnie

Нравятся ли они вам?  

70 голосов

1. 1. Нравятся?

• Да, конечно)
      16
    • Можно сказать, что да
      11
    • Мне плевать на них
      19
    • Не, не очень
      6
    • Меня они раздражают
      14

Рекомендованные сообщения

Откуда 16-ти летний знает о сексе?

Ты удивишься, но об этом узнают еще раньше))

Откуда 16-ти летний знает что думают 19 летние.

К ЭМО отношусь отрицательно, как говорится "Эмо в топку" - это больные умственно отсталые люди. Их нужно причислять наркоманам и отправлять в диспансеры. Эмо - это еще один грязный оплот грязного капиталистического настоящего... :020: ИМХО

Есть эмо страшные, а есть симпотные. Как и обычные девушки.

Ой, ну давайте без вашего потребительского отношения к девушкам))

Я тоже могу сказать - есть пацаны страшные, а есть и симпотные)) К какому виду ты относишься?

Nedzvikk
(изменено)
Ой, ну давайте без вашего потребительского отношения к девушкам))

Я тоже могу сказать - есть пацаны страшные, а есть и симпотные)) К какому виду ты относишься?

Так оно так и есть. Причем здесь потребительское отношение? Не понимаю. Есть и парни ни то ни се. Я, конечно же, прЫнц на белом коне. А как же иначе?

Изменено пользователем Nedzvikk

К ЭМО отношусь отрицательно, как говорится "Эмо в топку" - это больные умственно отсталые люди. Их нужно причислять наркоманам и отправлять в диспансеры. Эмо - это еще один грязный оплот грязного капиталистического настоящего... :020: ИМХО

Вот про таких ханжески настроенных типов я и говорила))) Не понимаю ваше негодование. (facepalm)

йцукенгшщз

Здесь все симпотные ,разве не очевидно?

Здесь все симпотные ,разве не очевидно?

Ну, ты ничего такой)))

zubberbuller
Господин zubberbuller кажется слишком возбудился. :lol:

Не то слово. :D

Не то слово. :D

Может еще фоток подкинуть?)))

Nedzvikk
Вот про таких ханжески настроенных типов я и говорила))) Не понимаю ваше негодование. (facepalm)

У каждого свое мнение. Или все должны безоговорочно любить эмо?

Ну что же пусть я хам, но никогда не причислю ЭМО к нормальным людям. Разве это нормально резать себе вены, ныть по каждому поводу и все такое?

Толстый

Давайте, давайте, обеими жабьими лапками за :D

(изменено)

Вам же уже предлагали С-И-С-Ь-К-И. :lol:

Изменено пользователем Kvasir

йцукенгшщз

Mckey , а вы разве не заметили что чрезмерное нытье на свою жизнь вообще присуще людям?Ну а вены то режут действительно больные ,а еще крайне глупые люди ,ведь они режут поперек а не вдоль.

(изменено)

"Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вверх, чем я сдам Измаил я причислю эмо к нормальным людям." (ответ Сераскира Суворову)

Изменено пользователем Mckey

У каждого свое мнение. Или все должны безоговорочно любить эмо?

Но большинство этой негодующей массы не знает то, на что направлена их ненависть. Им просто не нравится их внешний вид - по-моему это ханжество и лицемерие - я этого не понимаю. Хотя по большому счету им плевать на это общественное мнение.

Yankee
(изменено)
Ну что же пусть я хам, но никогда не причислю ЭМО к нормальным людям. Разве это нормально резать себе вены, ныть по каждому поводу и все такое?

Склонность к суициду встречается далеко не только и не у всех эмо. Это характерно для подростков, имеющих какие-то социальные проблемы, зачастую проблемы в семье. Не у всех же эмо проблемы в семье?

Изменено пользователем Yankee

Nedzvikk
Но большинство этой негодующей массы не знает то, на что направлена их ненависть. Им просто не нравится их внешний вид - по-моему это ханжество и лицемерие - я этого не понимаю. Хотя по большому счету им плевать на это общественное мнение.

Кто-то не любит Ленина, а кто-то эмо. Это же нормально. Такова жизнь.

Ronnie, черт с этим внешним видом, главное чтоб душа у человека была хорошая, мозги в голове были, но ЭМО к этим людям никак не относится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27135

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

16

• zubberbuller

14

• Ronnie

12

• Kvasir