Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эмо-девки

Ronnie

Нравятся ли они вам?  

70 голосов

1. 1. Нравятся?

• Да, конечно)
      16
    • Можно сказать, что да
      11
    • Мне плевать на них
      19
    • Не, не очень
      6
    • Меня они раздражают
      14

Рекомендованные сообщения

zubberbuller
Изменено пользователем zubberbuller

А тебе чувство юмора.

Это я лыцарю.

Barabashka1997

На счёт эмо то я их всех считаю слабоумными малолетками которым просто нефиг делать.(понимаю что сам-то ещё школьник, но я поадекватней))

А на счет девушек эмо, то тоже раздражают, волосы у них как парик у клоунов.

RUSLANALDO
Размер груди это одно из важнейших проблем вообще в мире. :D

А мне главнее - задница, точнее ее форма, а сиськи на третьем месте.

Эмо-девки, Как вы относитесь к ним?

Нравятся ли они вам?

Нравятся. А почему они не должны нравятся? :dance:

Абсурд
Изменено пользователем Абсурд

Эмо это как Панк движение в 90х.

- не нравятся ибо не люблю стадный стиль

- на фото малолетки чисто законодательно, они мне не могут нравиться.

- меня и нормальные девушки привлекают.

never-forgotten

ваах, тут такая дискуссия за пару дней.

что то автор запоздал, они уже вымерли давно, на улице очередная популяция 13летних девочек — сегодня это ванильки.

йцукенгшщз

13? 0о от 15+ идут такие люди.

[light]

И ванильки тоже не то, с чем нужно бороться. =)

Эмо прошли и ванильки пройдут и только гопники переживают поколение за поколением. >__<

SCORE

Яркий имидж и желание самовыразиться - это хорошо. Неагрессивные субкультуры - тоже хорошо. Так что можно сказать что я позитивно отношусь к явлению в целом. Пусть лучше по улицам ходят эмо-девки, вместо унылой массы в серых шинелях или , не дай Бог девушки в парандже.

Не стоит таких обижать.

Но у меня вкусы, честно говоря немного другие. :) Так что отношусь положительно, но индифферентно.

Мода, стиль, отсутсвие собственного мнения. Музло ихнее тоже пакость.

Но второе фото няшное :lol:

SCORE
Мода, стиль, отсутсвие собственного мнения. Музло ихнее тоже пакость.

Но второе фото няшное :lol:

Они еще маленькие, лучше пусть слушают свою Эмо-музыку, чем музыку про бабло или быческие ценности.

Они еще маленькие, лучше пусть слушают свою Эмо-музыку, чем музыку про бабло или быческие ценности.

Ценности у них такие же. Внутренне эго у этих девочек редко становится отражением эмо-музыки. Тусовка просто другая.

SCORE
Ценности у них такие же. Внутренне эго у этих девочек редко становится отражением эмо-музыки. Тусовка просто другая.

Ну это очень пессимистичный взгляд на мир. По идее подростковые песни про несчастную любовь по смысловой нагрузке отличаются от "хоп мусорок" или "где лучшие тусовки? у нас в клубе" :unsure:

never-forgotten

как бы вопрос не о самом стадном явлении женской современной моды, а о том, добряем мы из или нет))

это в первом посте.

запилил бы автор опрос.

Ну это очень пессимистичный взгляд на мир. По идее подростковые песни про несчастную любовь по смысловой нагрузке отличаются от "хоп мусорок" или "где лучшие тусовки? у нас в клубе" :unsure:

Хм, поп-музыка про любовь вся, рэп тоже. А девочки именно такую музыку сейчас и слушают.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Это так вопрос мужской половине этого форума, хотя вас мальчиков намного больше половины, как я поняла (LOL).

Нормально отношусь, если они такие как на фотках. Даже симпатичны, но по возрасту не подходят.

Согласен с Лайтом, эмо-куколки вызывают приятные ощущения, но мы не в том возрасте, чтобы с ними отжигать. Пока я был штаб-инструктором в молодежных скаутских лагерях, у нас одно время был целый наплыв эмо-девочек. Очень милые, симпатичные и темпераметные. Только вот им в среднем было лет по 14-15 (членам стафа всем за 20). Они, конечно, вешались на шею старшим, но мы исправно держали дистанцию, ибо чтим уголовный кодекс и не хотим проблем с их родителями :lol:

RUSLANALDO
Согласен с Лайтом, эмо-куколки вызывают приятные ощущения, но мы не в том возрасте, чтобы с ними отжигать. Пока я был штаб-инструктором в молодежных скаутских лагерях, у нас одно время был целый наплыв эмо-девочек. Очень милые, симпатичные и темпераметные. Только вот им в среднем было лет по 14-15 (членам стафа всем за 20). Они, конечно, вешались на шею старшим, но мы исправно держали дистанцию, ибо чтим уголовный кодекс и не хотим проблем с их родителями :lol:

Ой, представляю как тяжело вам приходилось :lol:

SCORE

Так в чем соблазн? Малолетние ведь не умеют ничего. Проку немного :D

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Так в чем соблазн? Малолетние ведь не умеют ничего. Проку немного :D

Вижу, имеете такой опыт :lol: Лес, костер, ночь, романтика - поневоле можно натворить глупостей. В такие минуты думать головой бывает трудно :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано 17.08.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 27796
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.05

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

16

• zubberbuller

14

• Ronnie