Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свежая Правда. Выпуск №7

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

UBooT
С третьей же стороны, ваши благодарности "голосовавшим за эти законы", можно смело адресовать вашей же партии. Так как сам раздел Конституции посвященный суду(полный странных положений), писался при вице-президентстве Вашего однопартийца и под его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и если я правильно понял слова нашего Президента.

Честное пчеловодческое, при приёме гражданина Толстого, пару месяцев назад, партия СВ поставила перед ним задачу, в качестве условия приёма, привести в должный вид всё, что он до этого написал на форуме. На ближайшем слёте партийцев, всенепременнейше, мы будем обсуждать каждый его пост.

RUSLANALDO
(изменено)
Ну с учетом, что Иван Иванов никуда не пропадал и активно участвует не только в обсуждении дел в Зале судей, но и засветился в дискуссиях в парламенте, обвинение его в прогулах является именно что:

Может я и ошибаюсь, но когда писалась статья, Иванова не было. Не факт, что именно благодаря этой статье, Вано запаниковал и начал частенько светиться в суде. :rolleyes:

P. S. И да, кстати, в статье мы никого не обвиняем, мы лишь высмеиваем и потешаемся над пользователями на радость себе и остальным пользователям форума. ^_^

Изменено пользователем RUSLANALDO

Ouwen
Может я и ошибаюсь, но когда писалась статья, Иванова не было. Не факт, что именно благодаря этой статье, Вано запаниковал и начал частенько светиться в суде. :rolleyes:

Да нет, он с момента открытия нового дела каждый день появляется в суде. Да и не думаю, что редколлегия Свежей Правды рассылает всем пользователям не дописанные статьи. Так что вы заблуждаетесь :rolleyes:

Royce_59
в которой эта организация уплатила в Банк Стратегиум сумму в 50 000 вир на досрочное освобождение

Опять я тут лезу со своими уточнениями ))

Не в Банк Стратегиум, а Новой Жизни )))

RUSLANALDO
Опять я тут лезу со своими уточнениями ))

Не в Банк Стратегиум, а Новой Жизни )))

Исправим. :)

Про прямые ссылки я спросил, так как мне и в голову не могло придти, что человек выложил посты из закрытого партийного раздела.

UBooT
Про прямые ссылки я спросил, так как мне и в голову не могло придти, что человек выложил посты из закрытого партийного раздела.

Да бог уж с ним. Никого же не убило, не покалечило. И надеюсь даже не травмировало. :)

Salazar
(изменено)

А мне и в голову не могло прийти, что можно посадить кого-то за личную переписку. Однако вице-президент это сделал (дело Трусайта). Выложить скрины из партийного раздела не более абсурдно, чем письмо, которое прислали персонально тебе :023:

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
активист форума Strategium.ru под никнеймом Yankee, член партии Партии Справедливости и Развития

Член партии "Справедливая Россия" :lol:

Platon

23-08-2011 14:36 -1000 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: за все предыдущие выпуски :)

:017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17234

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

7

• Royce_59

6

• RUSLANALDO

5

• Дoбро