Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Truvor

Рекомендованные сообщения

Uhucly
--- Не смеши мои тапочки, якутский казак)

--- Как раз ты нихрена не понимаешь) В самом Китае не существует национальности "китайцы", они себя делят на множество национальностей. Русскими же иностранцы называют всех выходцев из РФ (да-да Мирзаева комментаторы тоже представляли как "русский боец"), будь то татарин, украинец, казак.

Долго гуглил. ;) Для справки - Покровск - старое название города Энгельса в Саратовской области. Это раз.

Саратовская область подпадает под исторические земли Казачьего Астраханского войска - два.

Сам я - Уральский казак. Как мой отец, дед, прадед и т.д.

Если бы ты был хоть немножечко компетентен в вопросе, то знал бы, что до революции русскими в России называли Великороссов, Белороссов и Малороссов. Просто по местам расселения. Корень Рос - от греческого именования наших предков. Русы.

Поэтому - да, можно говорить что Мирзаев русский боец (если знать происхождение), и то они говорят Russian. У них и Российская Федерация - Russian Federation - Русская Федерация.

так что когда они говорят "русский боец" - как нам переводят - то имеют ввиду - "российский боец".

Так что не путай хрен с пальцем - возраст уже не тот, чтобы прощалось это.

Так что русские - это русские. А Россияне - жители России - это Россияне. Русские могут быть Россиянами, но не все Россияне - русские.

Я надеюсь - ты это знал? :lol:

Fortop
Ну я же казак. А мне тут сказали, что мол Кубань - казачья земля.

Вы некошерный казак.

К тому же, какие казаки в Якутии?

Потомки Ермака что ли? :D

Угу. Только попрессовали так что нам и не снилось.

Кого попресовали?

Я на Донбассе живу вообще-то.

Я может что-то пропустил с прессингом?

Чего мне там не снилось?

Ога ога. Только вот Тарас Бульба себя русским называл. Как и другие казаки. И никто не выдумывал мифических национальностей.

Ммм, судя по всему, после того как "москали" украли и опаскудили название "русский" - видимо стало противно ими называться. Не? :)

И стали казаки самоидентифицироваться иначе. Бывает. :D

Впрочем, ваше знание то, кем себя называл Тарас Бульба - меня повеселило.

А Микки Маус кем себя называл?

Uhucly
--- Наши то предки и хотели независимости. Почему была создана Кубанская Народная республика?

КНР, как и ДВР и ещё куча Р в гражданскую - создавались для организации плацдармов либо белых либо красных войск. И не более того.

Uhucly
--- Тарас Бульба вымышленный персонаж. Да и ура-патриотичных фильмов смотреть надо меньше

--- Нет казаков-калмыков. Учи историю, были калмыки, приравненные к правам казаков

А книгу читать не пробовал? Или Гоголь был злобным пропагандистом и ты лучше знаешь как всё было? :lol:

Скажи это приезжающим на съезды калмыкам. :lol:

Fortop
Великороссов, Белороссов и Малороссов. Просто по местам расселения. Корень Рос - от греческого именования наших предков. Русы.

Также напомню принцип формирования таких названий как:

Великая Греция

Малая/Большая дружина и т.д.

Так что рекомендую слушаться старших в русском роду и не дерзить!

Если вы конечно русский, в чем я уже сомневаюсь.

Изменено пользователем RAmero
Долго гуглил. Для справки - Покровск - старое название города Энгельса в Саратовской области. Это раз.

Саратовская область подпадает под исторические земли Казачьего Астраханского войска - два.

Сам я - Уральский казак. Как мой отец, дед, прадед и т.д.

--- Ни о чем. У меня знакома есть в Энгельсе. Идентифицирует себя казачкой, так же за отделение Кубани.

Поэтому - да, можно говорить что Мирзаев русский боец (если знать происхождение), и то они говорят Russian. У них и Российская Федерация - Russian Federation - Русская Федерация.

так что когда они говорят "русский боец" - как нам переводят - то имеют ввиду - "российский боец".

--- Они имеют ввиду то что говорят. Потому что в иностранных языках нет разделения понятий "русский" и "российский"

А книгу читать не пробовал? Или Гоголь был злобным пропагандистом и ты лучше знаешь как всё было?

--- Мальчик, когда я читал книгу в 2003 году (в рамках школьного образования), я не придавал никакого значения кто и что там говорил

Uhucly
Вы некошерный казак.

К тому же, какие казаки в Якутии?

Потомки Ермака что ли? :D

Кого попресовали?

Я на Донбассе живу вообще-то.

Я может что-то пропустил с прессингом?

Чего мне там не снилось?

Ммм, судя по всему, после того как "москали" украли и опаскудили название "русский" - видимо стало противно ими называться. Не? :)

И стали казаки самоидентифицироваться иначе. Бывает. :D

Впрочем, ваше знание то, кем себя называл Тарас Бульба - меня повеселило.

А Микки Маус кем себя называл?

Я уже ответил. гуглить тоже надо с умом. ;)

А теперь расскажите нам басню про тихо-мирно, когда у меня друзей-хохлов работающих в России - на Украине от расправы западенцев умудряются только родственники спасать вовремя подоспевшие. И притом не всегда успевают...

Не знаю что там для кого кто опаскудил, но мои предки так себя называли. если для вас называться русским - паскудство - валите из России.

Uhucly
--- Ни о чем. У меня знакома есть в Энгельсе. Идентифицирует себя казачкой, так же за отделение Кубани.

--- Они имеют ввиду то что говорят. Потому что в иностранных языках нет разделения понятий "русский" и "российский"

А у меня есть знакомые на Кубани и они против отделения Кубани.

Нет, они имеют ввиду именно то что я написал. ;)

Uhucly
--- Мальчик, когда я читал книгу в 2003 году (в рамках школьного образования), я не придавал никакого значения кто и что там говорил

Девочка, ты чё в 19 лет делала в 8-м классе?

Fortop
Я уже ответил. гуглить тоже надо с умом. ;)

Хотите померятся еще и гугленьем? :D

Вы же уже слились по 3-4 позициям включая китайцев.

Приступ мазохизма?

А теперь расскажите нам басню про тихо-мирно, когда у меня друзей-хохлов работающих в России - на Украине от расправы западенцев умудряются только родственники спасать вовремя подоспевшие. И притом не всегда успевают...

Вот откровенно без понятия. Кого спасают? Откуда спасают? От чего?

Что я пропустил на этом празднике жизни?

Не знаю что там для кого кто опаскудил, но мои предки так себя называли. если для вас называться русским - паскудство - валите из России.

Ну раз не знаете, то и молчите, а слушайте что говорят те, кто знают.

Договорились?

Будут еще нас - русских всякие чурки учить кому и куда валить :D дожились.

А у меня есть знакомые на Кубани и они против отделения Кубани.

--- Отлично! Уже подходим к важной теме. Нужно провести опрос среди населения, по поводу предоставления Кубани статуса республики в составе РФ. Все основания для этого есть

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Так он уже по моему. Только наверное никуда сам не валил. Жил себе спокойно, а тут раз и проснулся в новом незалежном государстве. Так Fortop?

--- Отлично! Уже подходим к важной теме. Нужно провести опрос среди населения, по поводу предоставления Кубани статуса республики в составе РФ. Все основания для этого есть

Легко. Если так уверен в своей правоте и поддержке населения баллотируйся в органы местного самоуправления, станешь мэром Краснодара и замутишь референдум. Да, заодно не забудь включить второй вопрос: "Поддерживаете ли вы предоставление статуса птицы курице?"

Uhucly
Хотите померятся еще и гугленьем? :D

Вы же уже слились по 3-4 позициям включая китайцев.

Приступ мазохизма?

Вот откровенно без понятия. Кого спасают? Откуда спасают? От чего?

Что я пропустил на этом празднике жизни?

Ну раз не знаете, то и молчите, а слушайте что говорят те, кто знают.

Договорились?

Будут еще нас - русских всякие чурки учить кому и куда валить :D дожились.

Я не буду перепечатывать 2-й раз, то что уже печатал в данной теме по -поводу названия моего города жительства.

Гуглите и вам отгуглится.

Видимо вы пропустили свой мозг?

Вот именно, слушать тех кто знает. А зачем мне слушать вас, человека который не знает?

Вы - русский? Вы же по месту жительства (по вашей же логике) - донбассец. Вот и свалите за границу - защищать права угнетённых донбассцев в России.

Fortop
Так он уже по моему. Только наверное никуда сам не валил. Жил себе спокойно, а тут раз и проснулся в новом незалежном государстве. Так Fortop?

Как так?

Я в отличии от вас СССР застал :D Хотя и не в столь дееспособном возрасте, чтобы на что-то тогда повлиять.

И зарождение национального самосознания у себя помню еще в 3м классе.

Оно конечно детство и все такое. Смешно.

Но откуда бы ему взяться, если у меня родители интернационалисты? А в школах этому тоже не учили.

А вот поди ж ты - выросло.

Uhucly

-_- опять 25...

за что господь покарал Россию дураками?

ты чё в 19 лет делала в 8-м классе?

--- Да, попутал с датами. Вроде бы проходили Гоголя в 10 классе. А это 2000-2001 год

опять 25.

--- А на каком основании нам могут запретить требовать статуса республики?) Идиот что ли?)

Fortop
Вот именно, слушать тех кто знает. А зачем мне слушать вас, человека который не знает?

Ну я то в отличии от вас как раз знаю :)

А вы ерунду какую-то мелете.

Вы - русский? Вы же по месту жительства (по вашей же логике) - донбассец. Вот и свалите за границу - защищать права угнетённых донбассцев в России.

Перечитайте внимательно то, что я писал о нациях.

Самоидентификация.

Это отлично позволяет мне быть украинцем, русским и малороссом.

В отличии от вас - скользких, я последователен в своих позициях.

И мне досадно смотреть как русских опошляют такие как вы недоросли.

В этом корень проблем России - в таких как вы.

Uhucly
--- Да, попутал с датами. Вроде бы проходили Гоголя в 10 классе. А это 2000-2001 год

Тарас Бульба по школьной программе проходится в 8-м классе. -_-

Багнет

Не удержался :D Откуда Донбасс в России?)

Fortop
Не удержался :D Откуда Донбасс в России?)

Мы везде, скоро и там будем :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 703
  • Создано 20.08.2011
  • Последний ответ 04.12.2012
  • Просмотры 79064
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 14.31

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак