Перейти к содержимому
Strategium.ru

Киев v5.1

KERZZZ

Рекомендованные сообщения

Kommunist

Наполеон вообще к власти во Франции приходит?на дворе 1805 год,а у меня до сих пор республика.Нет ивента на приход власти Наполеона?Реорганизации в империю?

Нет, ну зороастризм вроде оттуда, но ИИ лучше запретить принимать это решение.

конечно от туда, но широко зораастризм был распространен много раньше...

подскажите, что нужно в файликах подправить, чтобы при выходе Бранденбурга из СРИ не отнимались завоеванные НЕ национальные провинции типа Ангальта и Любека?

Вервад

Все тот-же екзешник, или я ошибаюсь?

KERZZZ
подскажите, что нужно в файликах подправить, чтобы при выходе Бранденбурга из СРИ не отнимались завоеванные НЕ национальные провинции типа Ангальта и Любека?

Это зашито в Экзешники : (

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Насчёт зороастризма. Может сделать сложную цепочку событий\решений? Король-> королевская семья -> первый храм в столице -> столица ->половина провинций исповедует зороастризм -> принятие зороастризма в качестве государственной религии.

Изменено пользователем Maslov55

У меня появилось две Персии причём обе мусульмане.

i 

Убрал дабл пост.

играя за Бранденбург вывел все провинции из СРИ..но при этом все князья/курфюрсты водят войска по моей территории без спроса...как так ?(

Chaos Destroyer
играя за Бранденбург вывел все провинции из СРИ..но при этом все князья/курфюрсты водят войска по моей территории без спроса...как так ?(

Возможно водить войска по чужой территории, если Ваши войска уже стоят на чужой территории.

Тут так же :)

С уважением Chaos Destroyer

хотел бы спросить, а может быть связана моя проблема с ивентами с тем, что я избавлялся от "крякозябр" по методу с форума для Win7 ? я просто уже устал искать объяснения почему у меня проблемы с провинциальными решениями и их описаниями могут быть =(

KERZZZ
хотел бы спросить, а может быть связана моя проблема с ивентами с тем, что я избавлялся от "крякозябр" по методу с форума для Win7 ? я просто уже устал искать объяснения почему у меня проблемы с провинциальными решениями и их описаниями могут быть =(

Я сам ломаю голову в чём у вас проблема, поскольку у меня на вашей версии всё в порядке. :unsure:

Но у меня XP sp3.

Комунар

в шапке мод совсеми дополнениями и изменениями последни? Спс

Очень хорошо, что есть большой набор религий, более адекватно соответствующий религии в реальном мире.

Впрочем, иногда происходят удивительные вещи - то центральноамериканское язычество в Бенине, то восточное христианство где-нибудь в Гессене :013:

Комунар

при загузки мода выбивает ошибку . Кто знает в чем причина???

Комунар

"Исключение unknown software (0x40000015) в приложении по адресу 0x009faca8." Пишет такую ошибку, За помощь спасибо

Chaos Destroyer
Очень хорошо, что есть большой набор религий, более адекватно соответствующий религии в реальном мире.

Впрочем, иногда происходят удивительные вещи - то центральноамериканское язычество в Бенине, то восточное христианство где-нибудь в Гессене :013:

Последствия события, просиходящего при сдвигев консерватизм.

Так в чистой версии игры можно увидеть православный мекленбург, например :)

С уважением Chaos Destroyer

Комунар

с проблемой загрузки мода разобрался. Игра супер. Единственый минус для меня это отсутствие возможности видеть кол во полков войне противника при нападении и обороне. Неясно какая армия идет. Играл за Киев против ЗО

Мод класный!!! :017:

правда форма некоторых провинций радует :lol:

да и еще играл за браденбург появились значит в чехии гуситы основали свое государство потом видимо по эветнту получили территорию всей богемии вместе с армией напали на них австрийцы, тюрингцы, венгры ну и я не отстал в такой то компании :023: нападаем значит война идет полным ходом я взял 2 крепости и тут гуситы заключают миры с ними всеми кроме меня, остаюсь с ними один на один ну тут через пару дней гуситы видимо по эвенту обратно в богемию а так как наши армии были в битве, игра вылетает :020:

AShishkin

Вылетает при загрузке (создание логики карты). Пишет - "unknown exception". Если скопировать из основного каталога map/cashe в папку mod/map/cashe все файлы кроме quad_texture_*.bin - мод загружается. При этом естественно возникают глюки с провинциями на карте при игре.

Игра, патч и русификатор скачаны отсюда. ОС - XP SP3.

Буду рад помощи.

Хотел бы попросить по аналогии с модом на флаг Скандинавии сделать индивидуальный модик наГерманию, чтобы после объединения был флаг как у современной Германии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 378
  • Создано 22.08.2011
  • Последний ответ 14.11.2012
  • Просмотры 87994
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 16

Лучшие авторы в этой теме

• KERZZZ

73

• milyin

58

• MaslovRG