Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Надо

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Рекомендованные сообщения

Лыцарь Дмитрий фон Минус
f5596b36a170.png

Лыцарь Дмитрий фон Минус
праклінаючы ... тых хто тут жыве ...

ты будуеш волі сьцяну ...

Огородить и искоренить сказал господь.

Leprekon

而中國人呢?

Вопрос: как вы относитесь к народу, использующий язык, надпись на котором приведена выше. Если что, гуглопереводчик немногим поможет, т.к. главное тут звучание, а не написание. Подсказка: носителем этого языка я в легкой степени являюсь. Прошу ответить, как авторитетный источник

never-forgotten
как вы относитесь к народу, использующий язык, надпись на котором приведена выше.

ни хао !

Воле Шойинка

Как я мог все это пропустить? :dash1:

abyrvalg
而中國人呢?

Вопрос: как вы относитесь к народу, использующий язык, надпись на котором приведена выше. Если что, гуглопереводчик немногим поможет, т.к. главное тут звучание, а не написание. Подсказка: носителем этого языка я в легкой степени являюсь. Прошу ответить, как авторитетный источник

Вот эта, на Ф похожая - это центр (ну или совсем центр - Поднебесная), а на Л похожая - это человек. А остальных китайских я не знаю. А к носителям можно относиться очень по разному: то ли наши слоны дружат, то ли китайцы прыгают с табуреток ( читали ведь про такое?).

never-forgotten
Вот эта, на Ф похожая - это центр (ну или совсем центр - Поднебесная), а на Л похожая - это человек. А остальных китайских я не знаю. А к носителям можно относиться очень по разному: то ли наши слоны дружат, то ли китайцы прыгают с табуреток ( читали ведь про такое?).

A это Чжун, китайский язык значит.

последний знак это вопросительный иероглиф, произносится как "нэ".

скорее всего написано "говорите по китайски ?"

произносится

шуо хань юй нэ ?

never-forgotten

что забавное в китайском это вот это

mā mà mǎ ma? перевод : мать ругает лошадь?

Leprekon

Ну, в общем-то, общая суть уловлена верно :D

never-forgotten
Ну, в общем-то, общая суть уловлена верно :D

давай плюс. :D

а лучше расскажи ещё что нибудь только на пиньине.

я ироглифы не знаю.

而中國人呢?

Никак .Это же не буквы .Каркозябры квадратные ,когда написать нечего .Если честно то я вижу только квадратики .Ачто в них мне в отличии от товарища abyrvalg не видно .

Я не знаю может это японский ,не пойму почему говорите что китайский .В Японии ,насколько помниться, 5 Азбук.

Наполек
Никак .Это же не буквы .Каркозябры квадратные ,когда написать нечего .Если честно то я вижу только квадратики .Ачто в них мне в отличии от товарища abyrvalg не видно .

Я не знаю может это японский ,не пойму почему говорите что китайский .В Японии ,насколько помниться, 5 Азбук.

в онлайн-переводчик забил на китайско-русский вариант, он перевёл.

пс.: если вопрос на счет китайцев был адрессован всем, то могу сказать, что они меня настораживают и что не люблю их видеть в россии. главная угроза россии - китайские иммигранты. по-тихому хавают восток

never-forgotten

вы бы лучше помолчали, чтобы не выказвать своего невежества.

never-forgotten
главная угроза россии - китайские иммигранты. по-тихому хавают восток

главная угроза России это хилые параноики.

Наполек
главная угроза России это хилые параноики.

согласен, многомиллионная армия китайцев и правда хилая, но проблема даже не в том, а что они и без войны ассимилируют территорию россии.

abyrvalg
Ответ неверный, плюс не поставлю. :023:

О, Савва, твой плюс это манна. Спасибо. Только, пожалуйста, без суицида.

Толстый

А еще БГ выступал против ботов :D

Лыцарь Дмитрий фон Минус

И очнулся он ото сна и узрел что дело его продвинулось вперёд.

И молвил он слово, и слово это было:

-Всем кто способствовал помощи мне, огромное спасибо, а еретики сгорят в огнях кругов ада куда им путь дорога.

never-forgotten
согласен, многомиллионная армия китайцев и правда хилая, но проблема даже не в том, а что они и без войны ассимилируют территорию россии.

хтлые параноики не могущие дать отпор миллионам микробов китайцев вот главная угроза России.

Наполек
Изменено пользователем Наполек
хтлые параноики не могущие дать отпор миллионам микробов китайцев вот главная угроза России.

так дают им "отпор" да и то хреновый только скины, а что сделал ты? войны-то нет.. :lol:

"отпор" давать, даже на митингах, себе дороже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано 23.08.2011
  • Последний ответ 26.08.2011
  • Просмотры 2761
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• Лыцарь Дмитрий фон Минус

30

• never-forgotten

19

• Наполек