Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

C 20 летием независимости Украины

Andreo

Рекомендованные сообщения

Независимость это хорошо, но пользы от нее Украина не получила. Местное правительство прославилось на весь мир поддержкой украинского фашизма и всяческими попытками испортить отношения с Россией подобно Грузии. Дай Бог Украине нормальное правительство, которое не будет перечеркивать её историю.

Лыцарь Дмитрий фон Минус
Изменено пользователем Лыцарь Дмитрий фон Минус
Независимость это хорошо, но пользы от нее Украина не получила. Местное правительство прославилось на весь мир поддержкой украинского фашизма и всяческими попытками испортить отношения с Россией подобно Грузии. Дай Бог Украине нормальное правительство, которое не будет перечеркивать её историю.

Дай бох Украине правительство, которое будет вещать из Московского кремля.

Ибо негоже нарушать клятвы данные прооцами.

:lol: Верно. Дай Бог нам вещать из Кремля. С желто-блакитным стягом над Курантами. :022:

Лыцарь Дмитрий фон Минус
:lol: Верно. Дай Бог нам вещать из Кремля. С желто-блакитным стягом над Курантами. :022:

Вы переворачиваете всё с ног наголову, и не держите клятв праотцов своих.

Наполек

:lol:Великодержавный нет всё же беспонтовый шовинизм

хороша независимость?лучше живется? :mad:

Изменено пользователем Dobrak

Кое-кто только и может, что ехиднчать. Присоединение Украины к России совершенно не нужно. Просто жаль, что в Украине терпят профашисткое правительство.

Россияне братья Украинцев

Кстати, с 20-летием установления на Украине капитализма, безработицы, эксплуатации, ворья в праительстве и жадной олигархии. С 20-летием американской победы над Украиной.

Наполек
Кстати, с 20-летием установления на Украине капитализма, безработицы, эксплуатации, ворья в праительстве и жадной олигархии. С 20-летием американской победы над Украиной.

с 20-летием победы сша над ссср

Изменено пользователем sccs
А кроме того, в течении последних 20 лет население Украины вымирает и стареет стремительными темпами. В СССР такого не было.

Слава Украине! Героям Слава!

Бандера style ?

Бандера style ?

нет. Почему если украинец патриот - это сразу Бандера стайл?

нет. Почему если украинец патриот - это сразу Бандера стайл?

Ну выражение соответствующее.

Постанови II. Великого Збору квітня 1941 року IV Окремі постанови 2.ОУН уживає свойого окремого організаціного прапору червоної та чорної краски. 3.Організаційний привіт має форму піднесення випростованої правої руки в право-скіс вище висоти вершка голови. Обовязуючи слова повного привіту: «Слава Україні» — відповідь -«Героям слава». Допускається скорочення привіту — «Слава»- «Слава».

Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный

Постанови II. Великого Збору квітня 1941 року IV Окремі постанови 2.ОУН уживає свойого окремого організаціного прапору червоної та чорної краски. 3.Організаційний привіт має форму піднесення випростованої правої руки в право-скіс вище висоти вершка голови. Обовязуючи слова повного привіту: «Слава Україні» — відповідь -«Героям слава». Допускається скорочення привіту — «Слава»- «Слава».

Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный

Я прекрасно знаю что это привествие использовалось ОУН. Но я не одобряю связь ОУН с нацисткими властями, и не причисляю себя к бандеровцам. Однако используемый ими слоган используется сегодня множеством национально-патриотических сил и организаций в Украине, да и простыми людьми используется тоже. Значит ли это что все эти люди, включая меня - бандеровцы?

Лыцарь Дмитрий фон Минус
Изменено пользователем Лыцарь Дмитрий фон Минус
Я прекрасно знаю что это привествие использовалось ОУН. Но я не одобряю связь ОУН с нацисткими властями, и не причисляю себя к бандеровцам. Однако используемый ими слоган используется сегодня множеством национально-патриотических сил и организаций в Украине, да и простыми людьми используется тоже. Значит ли это что все эти люди, включая меня - бандеровцы?

Бандерофилы, для забавы режущие свой народ, и из страха придающие клятвы.

Забвение Украине! Позор Бандеровцам!

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Если я начну носить свастику и вскидывать руку в традиционном римском приветствии, крича: "Зиг Хайль!" - меня не одобрят. Даже если гордо буду заявлять: "Я не нацист!"

Лыцарь Дмитрий фон Минус
Если я начну носить свастику и вскидывать руку в традиционном римском приветствии, крича: "Зиг Хайль!" - меня не одобрят. Даже если гордо буду заявлять: "Я не нацист!"

тебя и без вскидывания руки и без "зиг" за одно хайль не одобрят.

Да здравствует смена курса каждые четыре года!

Да здравствует восточноевропейский полигон политтехнологий!

Да здравствуют голые хохлушки с кривыми лицами и громкими лозунгами!

Да здравствует русский Севастополь с повсеместной мовой на каждом углу!

Славься, Украйна! Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 24.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 1105
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.2

Лучшие авторы в этой теме

• Andreo

5

• Лыцарь Дмитрий фон Минус

5

• Sokol