Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективная игра № 7. Тоскана

Karpesh

Рекомендованные сообщения

Yankee
В принципе можно пару раз выделить Неаполь и ББ на нуле.

Так это... Нету уже щитков Неаполя. А вот Швейцарию можно.

Benjamin_Franklin
Так это... Нету уже щитков Неаполя. А вот Швейцарию можно.

Т.е. требовали отказ от щитков? Или наглым образом потратили кучу магистратов? Со Швейцарией есть потенциальная проблема - она может быть в СРИ. Если провинции выведены оттуда, тогда это оптимальный вариант. (7 пров - 14 ББ, иногда даже больше, а стоит всего 52 военных очка по реконкисте)

Yankee
Т.е. требовали отказ от щитков? Или наглым образом потратили кучу магистратов? Со Швейцарией есть потенциальная проблема - она может быть в СРИ. Если провинции выведены оттуда, тогда это оптимальный вариант. (7 пров - 14 ББ, иногда даже больше, а стоит всего 52 военных очка по реконкисте)

Потратил всего 2 магистратов (у Неаполя оставалась всего 1 щитовая прова). Швейцарию выделять можно, ее провы из СРИ я уже вывел.

tecka, брать будешь? Или мне сейв брать?

Посмотрел сейв. Ситуация неплохая.

Ставлю себе задачу битвы за колонии.

Первые лет 5 придеться не воевать из-за УВ= 10.

Не понятно зачем полностью присоединили шаунов кри. Там земли без крепостей и шансы востания 20-25%. Цены на техи и на стабу из-за них сильно возрастут.

На каком патче идет игра? Дайте ссылку на патч и русик

Karpesh
(изменено)
На каком патче идет игра? Дайте ссылку на патч и русик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Патч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русик мб со старого патча а мб и не со старого=) (У меня вроде этот))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Шрифты от кракозябр.

Изменено пользователем Karpesh

У щвецарии 5 пров не национальных нам. До национализации еще 40 лет.

Там проще всего Савойю вассалом выделить. Когда я смотрел сейв. Ну усталость там огого...

Yankee
Там проще всего Савойю вассалом выделить. Когда я смотрел сейв. Ну усталость там огого...

Издержки войны с Богемией :023: Никак не хотели идти на мировую.

Жалко мне такие территории выделять. В этих провинциях очень много построек при захвате они уничтожаться.

Karpesh
Жалко мне такие территории выделять. В этих провинциях очень много построек при захвате они уничтожаться.

Если прова национальная то постройки не уничтожаются...

(изменено)

Насколько я знаю постройки уничтожаются при захвате кочевниками только. А если цив захватывать то уничтожаются постройки 5+ уровня. Остальные сохраняются. Сам проверял.

Даже если не нац захват.

Изменено пользователем Nordon

Benjamin_Franklin

Если провы нац, то постройки сохраняются за исключением 5 и 6 уровня.

Karpesh
Насколько я знаю постройки уничтожаются при захвате кочевниками только. А если цив захватывать то уничтожаются постройки 5+ уровня. Остальные сохраняются. Сам проверял.

Даже если не нац захват.

У тебя видимо "buildings" правлен... Когда будешь играть, смени на патчевый, а то мы уж с нуля все провы облагораживаем....

У тебя видимо "buildings" правлен... Когда будешь играть, смени на патчевый, а то мы уж с нуля все провы облагораживаем....

Хм... Я ничего не правил с патча. Ну нужно проверить. Хотя возможно и я ошибаюсь. Т.к. у меня это было при старом патче. Щас не проверял.

Не могу отыграть по причине занятости. Думал будет время по играть, а его не оказалось.

Берите сейв кто там следующий?

йцукенгшщз

Я беру сейв ,отыграю побыстрому 20лет и верну)

(изменено)
Я беру сейв ,отыграю побыстрому 20лет и верну)

Гад)) Моя очередь должна быть, да ладн)) Надеюсь до завтрашнего утра отыграешь?))

Изменено пользователем Nordon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30789

Лучшие авторы в этой теме

• Mckey

36

• tecka

19

• Karpesh

18

• CityLove