Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

723 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

лекс
(изменено)
пока нет самоорганизации русских - никакой президент не сможет помочь.
тоже верно.

Скорее так:

Булгаков Собачье сердцеНажмите здесь!
 Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! [Cкрыть]
Изменено пользователем лекс

MihaLbl4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оружейник

Путин - Герой России. Пусть правит хоть сто лет! Если кому и можно доверить страну то только ему.

Алекс."Белый".су

Путин лучьше Ельцина и на ровне с Медведом.Пытается,тужится но держится только за счёт нефти и газа.Таки управленец неочень и он мне помниться балтал что на новый срок не пойдёт таки саврал пришёл.Значит слов своих не держит.И даёт невыполнимые обещания(20.000.000 рабочих мест он обещал).Пусть даст дорогу другим.Жириновскому не понравиться сместим,Зюганову и тд.Нефти видь на всех хватит!!!!!

Wildmen-rus

Путен уверенно ведёт Россию к тоталитарному будущему, к развалу. Назвать его режим режимом воров - самый правильный выход. Этот человек не думает о последствиях, а думает только о наживе себе - и своим приближённым. И он не гнушается ничем для достижения своих целей. Однако неправильно считать его марионеткой более крупных сил, или членом какого-то заговора ради уничтожения матушки-Рассеи - просто вор.

Толстый
Путен уверенно ведёт Россию к тоталитарному будущему, к развалу.

Тоталитаризм отнюдь не означает развала, да и никакого тоталитаризма у нас я не вижу. Вполне умеренная диктатура.

Назвать его режим режимом воров - самый правильный выход. Этот человек не думает о последствиях, а думает только о наживе себе - и своим приближённым. И он не гнушается ничем для достижения своих целей.

Почитайте про Папу Дока, Бокассу или Адольфа Алоизыча, и узнаете, что значит "не гнушаться ничем".

Wildmen-rus
Почитайте про Папу Дока, Бокассу или Адольфа Алоизыча, и узнаете, что значит "не гнушаться ничем".

Я же не сказал, что у нас уже тоталитаризм. Я сказал, что мы идём к нему. И, возможно, придём. Сейчас да, у нас вполне умеренная диктатура. Но идём мы именно к Бокассе, Иди Амину и Хусейну.

Толстый
Я же не сказал, что у нас уже тоталитаризм. Я сказал, что мы идём к нему. И, возможно, придём. Сейчас да, у нас вполне умеренная диктатура. Но идём мы именно к Бокассе, Иди Амину и Хусейну.

С чего такие выводы?

MaKaPoH

Если в нашей державе установится прочный тоталитаризм, по принципу полувоенных лидеров..

То придётся взяться за дедово ружьё. Вы уж меня извините, но нас таких немало..

Кто живёт как может, в меру терпимо.. Но если в положительную сторону ничего не изменится, то за оружие мы возьмёмся.

А там уже вам выбирать.. сидеть дома, держась за свою жопу, или следовать своим идеалам.

Комедиант

Что у нас на на очереди? 2020?

ibnXattab
Кто живёт как может, в меру терпимо.. Но если в положительную сторону ничего не изменится, то за оружие мы возьмёмся.

А там уже вам выбирать.. сидеть дома, держась за свою жопу, или следовать своим идеалам.

Год назад у нас на городском форуме молодой парень написал, что пора браться за коктейль молотова, а то мрази во власти охерели. Через два дня у него на работе было СБУ, задавало много неудобных вопросов и теперь, случись чего в городе, его вызывают в Дом и пудрят мозги. Это я ни к чему, просто вспомнилось.

Gundar
(изменено)
Что у нас на на очереди? 2020?

Понравилась оговорка одного из обещавших (некое духовное лицо [2.35]) - "..к 2020 году..(пауза).. к этому 2020 году.." :)

Изменено пользователем SidGrunt

Ермак
Год назад у нас на городском форуме молодой парень написал, что пора браться за коктейль молотова, а то мрази во власти охерели. Через два дня у него на работе было СБУ, задавало много неудобных вопросов и теперь, случись чего в городе, его вызывают в Дом и пудрят мозги. Это я ни к чему, просто вспомнилось.

Эх... Нет на Украине демократии... :lol:

(изменено)

сколько ж гумна в ваших молодых головах кипит при мизерном КПД...

вот эту бы энергию да на пользу родине, а то все уходит на голдеж и стенания на задворках инета

Изменено пользователем SUVAR

(изменено)
Если в нашей державе установится прочный тоталитаризм, по принципу полувоенных лидеров..

То придётся взяться за дедово ружьё. Вы уж меня извините, но нас таких немало..

за кого и что будете, позвольте спросить, сражаться?

за навального, немцова, каспарова или свободную сибирь от тирании москалей, а может присоединение ее к китаю, казахстану или монголии на правах субъекта, либо автономии? :D

Изменено пользователем SUVAR

Кто мне расскажет про страну, где все политики:

1) Честные.

2) имеют совесть.

3) заботятся о народе.

4) поделятся последней рубахой.

Хочу в такую страну. В Атлантиду не верю в марсиан и других инопланетян то же.

Wildmen-rus
за кого и что будете, позвольте спросить, сражаться?

за навального, немцова, каспарова или свободную сибирь от тирании москалей, а может присоединение ее к китаю, казахстану или монголии на правах субъекта, либо автономии? :D

Нет, лучше будем сражаться за яхту Абрамовича и дворец Шувалова.

MihaLbl4

Уже 2 звездежа Путина о его обещаниях. Это о налоге о богатых и об мигалках. И там и там он "выполнил" обещания народу не ущемив своих протеже.

Igrok Франция, там щас толерасты пришли к власти, они всем будут рады.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,963
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 914759

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

737

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• ROTOR

554

• WolfRus

480

• Volchenock

464

• UBooT

415

• Хоттабыч

374

• Almar

371

• Arrey

364

• irbis09sk

355

• Disa_

312

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

179

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...