Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

723 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

WolfRus
1 минуту назад, PsychoShooter сказал:

ЗА Путина тоже, но Навальный ничего не решает, а Путя тащит в никуда.

то что ТЫ не видишь пути, не означает что его нет.  А вот твой кумир Олеша знает только один путь - ВНИЗ.

nelsonV

а Путя тащит в никуда.

Путин как раз никуда и не тащит. И ничего не решает, а вот клоуна с ютуба поддерживать - удел идиотов.

PsychoShooter
2 минуты назад, WolfRus сказал:

конечно-конечно. Все кто думает не так как ты - "тупые и промытые". Дада, очень узнаваемая позиция..   А вот интересно, как ты думаешь - Ололеша  этим всем "промытым бюджетникам, пенсионерам и прочим", коих у нас в стране оказывается подавляющее большинство, сразу устроит "кузькину мать", или сперва поговорит ?

1) Их подавляющее большинство среди тех, кто ходит на выборы.
2) Навальный никогда не станет президентом. Даже если, то о какой "кузькиной матери" речь? Устроит своим глупым правлением вторые 90-е?

nelsonV
(изменено)

пруфы, билли.

2) Навальный никогда не станет президентом.

ну да, тому, кто занимался с Белыхой откатами, путь в президенты заказан очень надолго.

Изменено пользователем nelsonV

Александрович
22 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Считаю, что ни один здравомыслящий человек не может быть ЗА Путина. Либо против, либо пофиг.

Написал человек с флагом Казахстана:D

PsychoShooter
1 минуту назад, WolfRus сказал:

то что ТЫ не видишь пути, не означает что его нет.  А вот твой кумир Олеша знает только один путь - ВНИЗ.

Ну, если путь в изоляцию - это хорошо, то он есть. Алёша - не мой кумир. Интересен он только своими расследованиями, которые, несмотря на некие пробелы, вещь хорошая.

2 минуты назад, nelsonV сказал:

Путин как раз никуда и не тащит. И ничего не решает, а вот клоуна с ютуба поддерживать - удел идиотов.

Верно и обратное.

WolfRus
4 минуты назад, PsychoShooter сказал:

угу, все тупые, один ты на белом коне.

4 минуты назад, PsychoShooter сказал:

2) Навальный никогда не станет президентом. Даже если, то о какой "кузькиной матери" речь? Устроит своим глупым правлением вторые 90-е?

на этот раз хуже. Потому как в 90-е   наши "партнеры" были сильно заняты перевариванием  отвалившихся кусков СССР.  А сейчас в похожей ситуации на куски будут рвать уже РФ, тем более что далеко не все захотят принимать диктатуру со стороны влезшего на трон морального урода и популиста.

nelsonV
3 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Ну, если путь в изоляцию - это хорошо, то он есть.

о какой изоляции речь? 

PsychoShooter
2 минуты назад, WolfRus сказал:

на этот раз хуже. Потому как в 90-е   наши "партнеры" были сильно заняты перевариванием  отвалившихся кусков СССР.  А сейчас в похожей ситуации на куски будут рвать уже РФ, тем более что далеко не все захотят принимать диктатуру со стороны влезшего на трон морального урода и популиста.

Да-да. Вы в осаде. Угу. 

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, PsychoShooter сказал:

Ну, если путь в изоляцию - это хорошо, то он есть.

"Изоляция" существует только во влажных мечтаниях "изоляторов".  Даже с "изолирующей америкой" у нас торговый оборот весьма неплохой, да и политическое взаимодействие работает, несмотря на "картинку для пипла". А уж про другие страны, ближний Восток, Азию, южную и центральную Америку и говорить нечего.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, PsychoShooter сказал:

Да-да. Вы в осаде. Угу. 

не в осаде, а среди волков. А в таком окружении надо или быть сильным, или быть тем, кого стригут, а как придет пора - режут.

И только полный наивняк может думать, что мир наполнен кроткими овечками, так и мечтающими его осчастливить.

Изменено пользователем WolfRus

PsychoShooter
3 минуты назад, WolfRus сказал:

угу, все тупые, один ты на белом коне.

Я не называл их тупыми. Старики не виноваты, что им годами втирают определённую картину мира, в которой только Путин спасает их от горя.

WolfRus

Я не называл их тупыми. Старики не виноваты, что им годами втирают определённую картину мира, в которой только Путин спасает их от горя.

да, все кто не ты, особенно из старшего поколения - все тупые и втираемые..  Очень знакомо.  По моему как раз ололешина школота оперирует такими тезисами..

PsychoShooter
3 минуты назад, WolfRus сказал:

не в осаде, а среди волков. И только полный наивняк может думать, что мир наполнен кроткими овечками, так и мечтающими его осчастливить.

Только Путин и закручивание гаек защитят Россию. Аве!

Александрович

Старики не виноваты, что им годами втирают определённую картину мира, в которой только Путин спасает их от горя.

И почему они тогда за КПРФ голосуют?:D

WolfRus
Только что, PsychoShooter сказал:

Только Путин и закручивание гаек защитят Россию. Аве!

типа сдулся и перешел к ерничанию ?   Мда, как быстро.. Ну тады дасвиданья, дальше можешь сам с собой пообщаться.

PsychoShooter
Только что, WolfRus сказал:

да, все кто не ты, особенно из старшего поколения - все тупые и втираемые..  Очень знакомо.  По моему как раз ололешина школота оперирует такими тезисами..

Обвиняешь меня в том, что я обобщаю, но при этом также обобщаешь? Не все, но масса. Я не "ололешина школота", и даже не "навальнёнок". С какой стороны я отношусь к нему положительно я уже написал. Президентом он БЫЛ БЫ бездарным, но это не значит, что стоит топить за Путина. В существующей системе ни один реальный конкурент не сможет пробиться до выборов.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Александрович сказал:

И почему они тогда за КПРФ голосуют?:D

За любого кандидата кто-нибудь да голосует. ЕдРо не просто так рулит. Да и за Зюганова или Грудинина много проголосовало?

Александрович
14 минуты назад, PsychoShooter сказал:

ЕдРо не просто так рулит.

Написал житель Казахстана.

15 минут назад, PsychoShooter сказал:

Да и за Зюганова или Грудинина много проголосовало?

За Грудинина более 8,5 миллионов человек.

PsychoShooter
1 час назад, Александрович сказал:

Написал житель Казахстана.

И что? Казахстан, особенно северный, тесно связан с Россией. Всё, что происходит у вас, прямо влияет и на нас. Цены на продукты, топливо, курс валют и прочее у нас связаны с российскими. Режим Назарбаева - военный и политический союзник России. Половина моих родственников, включая близких, живёт в Челябинске, Омске и Москве. Я получаю образование в России. В конце концов, я говорю и мыслю по-русски. Вывод: 1) меня эта тема касается; 2) имею полное право высказываться по ней. Так что, товарищи Александрович и nelsonV, цепляйтесь к чему-нибудь другому.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Александрович сказал:

За Грудинина более 8,5 миллионов человек.

В процентном соотношении всё же картина иная.

Александрович
48 минут назад, PsychoShooter сказал:

И что? Казахстан, особенно северный, тесно связан с Россией. Всё, что происходит у вас, прямо влияет и на нас.

Так можно сказать про любые соседние страны. Но политические советник  из Монголии (там русский язык моногие знают), или КНР мне не попадались. Однако из стран бывшего СССР их хоть отбавляй.

50 минут назад, PsychoShooter сказал:

В конце концов, я говорю и мыслю по-русски. Вывод: 1) меня эта тема касается; 2) имею полное право высказываться по ней.

У вас гражданство есть?

51 минуту назад, PsychoShooter сказал:

В процентном соотношении всё же картина иная.

В процентном соотношении это почти 12 процентов от числа проголосовавших.

Cyanide

Золотые слова, в гранит

Не так. Начальство прото не разбирается в вопросах которыми вынуждено заниматься. Поэтому вынужденно подбирать людей по формальным признакам. 
Путин очень хотел бы чтобы кругом были одни творцы и эффективные менеджеры и войти в историю как Сталин. Но он (Путин) не разбирается ни в чём кроме политики и поэтому не может оценивать людей по их работе так как не разбирается в их работе. 
А в условиях авторитарного режима авторитарный лидер страны должен сам разбираться во всех вопросах, лично заниматься кадровой политикой и лично принимать ключевые решения. Без этого всё рушится. 
Вспомните как руководил страной Сталин, как он проводил совещания по всем ключевым вопросам, заслушивал мнение ведущих специалистов, формировал своё компетентное мнение, принимал решение и жёстко проводил его в жизнь. Подбирая и расставляя соответствующие кадры. 
Путин совершенно не такой. У Путина политика "я дам вам денег а дальше уж вы как нибудь сами, сами".  

(с) Старый, форум НК

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 946789

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

744

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

677

• ROTOR

554

• WolfRus

481

• Volchenock

464

• UBooT

416

• Хоттабыч

374

• irbis09sk

373

• Almar

371

• Arrey

364

• Disa_

319

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

180

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Igrok23
    • alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...