Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

723 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Здоровый образ жизни

Правительству поручено к 2024 году добиться увеличения доли граждан, ведущих здоровый образ жизни. Согласно документу, правительство должно обеспечить увеличение ожидаемой продолжительности здоровой жизни до 67 лет, увеличение суммарного коэффициента рождаемости до 1,7. Кроме того, доля граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом должна достичь 55%.

Согласно документу, правительство также должно создать условия для занятий физической культурой и спортом для всех групп населения и сформировать систему мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек. Кроме того, должна быть разработана программа системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения.

Правительству поручено заниматься внедрением механизма финансовой поддержки семей при рождении детей и создать условия для осуществления трудовой деятельности женщин, имеющих детей. Согласно документу, к 2021 году все дети в возрасте до трех лет должны иметь доступ к получению дошкольного образования.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уберите половину налогов, уберите налоги с малого бизнеса, снизьте цены на бензин в два раза хотя бы. Людям меньше придется тратить нервов и продолжительность жизни сама увеличится!

Сейчас люди умирают в основном от трех недугов: инфаркт (самый первый по распространенности), инсульт, онкология. Все три вызываются сбоями в нервной системе из-за "перегрева" нервов и мозга.

Цитата

к 2021 году все дети в возрасте до трех лет должны иметь доступ к получению дошкольного образования.

в возрасте до трех лет к дошкольному образованию... здесь я вообще не понял что это значит. Помню дошкольное образование это подготовка ровно год каждую субботу в шесть лет, развивать грамотность и скорочтение. А чему и как главное обучить ДО ТРЕХ ЛЕТ какому то образованию? Вы дайте ребенку краски и листы А4, пусть рисует, нет ничего лучшего в образовании для такого возраста.

WolfRus
(изменено)
41 минуту назад, Кастилиус сказал:

Уберите половину налогов, уберите налоги с малого бизнеса, снизьте цены на бензин в два раза хотя бы. Людям меньше придется тратить нервов и продолжительность жизни сама увеличится!

Да, несомненно увеличится.  У тех кто выживет при двукратном уменьшении расходной части бюджета.

Цитата

Сейчас люди умирают в основном от трех недугов: инфаркт (самый первый по распространенности), инсульт, онкология. Все три вызываются сбоями в нервной системе из-за "перегрева" нервов и мозга.

и при чем тут налоги ? По твоему это основной фактор, который заботит людей среднего и старшего возраста ? :)

Цитата

в возрасте до трех лет к дошкольному образованию... здесь я вообще не понял что это значит. Помню дошкольное образование это подготовка ровно год каждую субботу в шесть лет, развивать грамотность и скорочтение. А чему и как главное обучить ДО ТРЕХ ЛЕТ какому то образованию? Вы дайте ребенку краски и листы А4, пусть рисует, нет ничего лучшего в образовании для такого возраста.

данеужто ? А хочешь знать, во сколько раз за последние 10 лет у детей упали навыки владения карандашом/кисточкой ? Наверное изза налогов все.. Ни разу не из-за "гаджетов".  Ну казалось бы, при чем тут родители, предпочитающие всучить ребенку смартфон или планшет и заниматься своими делами, вместо того что бы тратить время на возню с карандашами, красками, а потом еще и отмывать это все со стен, пола и мебели.. А потом в семь лет маленький человечек просто банально не может нарисовать кружок или уже нарисованную линию обвести, да больше пяти минут внимание фиксировать на одном занятии или объекте не потому что родители неразумные слишком себя самих любят, а потому что "Путин виноват и режим".

Изменено пользователем WolfRus

Кастилиус
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

1. и при чем тут налоги ? По твоему это основной фактор, который заботит людей среднего и старшего возраста ? :)

2. данеужто ? А хочешь знать, во сколько раз за последние 10 лет у детей упали навыки владения карандашом/кисточкой ? Наверное изза налогов все.. Ни разу не из-за "гаджетов".  Ну казалось бы, при чем тут родители, предпочитающие всучить ребенку смартфон или планшет и заниматься своими делами, вместо того что бы тратить время на возню с карандашами, красками, а потом еще и отмывать это все со стен, пола и мебели.. А потом в семь лет маленький человечек просто банально не может нарисовать кружок или уже нарисованную линию обвести не потому что родители неразумные, а потому что "Путин виноват и режим".

1. омг, налоги заботят людей во всех возрастах, ну разве что за исключением детского. Чем старше становишься, нужно больше лекарств, а как купить лекарства если налоги давят всё сильнее? щас рецептуру обязательную ввели. Зачем? Одни аптеку упрямятся "нидадим ликарства бэз рицепфта!", переходишь дорогу, другая аптека, там с радостью продают антибиотик.

2. лол, ввести возраст использования смартов и планшей 12+ и проблем то. И потом, в школах вводят электронные системы образования, туда же включены планшы и прочие гаджеты. Зачем это делать?

Изменено пользователем Кастилиус

WolfRus
(изменено)
10 минут назад, Кастилиус сказал:

1. омг, налоги заботят людей во всех возрастах, ну разве что за исключением детского. Чем старше становишься, нужно больше лекарств, а как купить лекарства если налоги давят всё сильнее? щас рецептуру обязательную ввели. Зачем? Одни аптеку упрямятся "нидадим ликарства бэз рицепфта!", переходишь дорогу, другая аптека, там с радостью продают антибиотик.

Серьезно ?  Налоги тебя давят и заботят ?     Ты вообще попробуй с людьми пообщаться, чисто узнать, а какую часть своего времени они думают о налогах ?

(И ничего что в РФ налоги для физ лиц НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем в том же ЕС? В Германии, например, подоходный налог от 19 до 53% )

Цитата

2. лол, ввести возраст использования смартов и планшей 12+ и проблем то.

АГА, так и вижу многомиллионные демонстрации с лозунгами "ШВАБОДУ ГАДЖЕТАМ!! ДАЛОЙ УГНИТЕНИЕ  ТИРОНИЧЕСКАВА РЫЖЫМУ!"

И еще - а как ты собираешься КОНТРОЛИРОВАТЬ соблюдение этого закона ?   Введешь тотальную слежку ? :)

:smile5:

Кастилиус

1. Серьезно ?  Налоги тебя давят и заботят ?     Ты вообще попробуй с людьми пообщаться, чисто узнать, а какую часть своего времени они думают о налогах ?

(А ничего что в РФ налоги НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем в том же ЕС? )

АГА, так и вижу многомиллионные демонстрации с лозунгами "ШВАБОДУ ГАДЖЕТАМ!! ДАЛОЙ УГНИТЕНИЕ  ТИРОНИЧЕСКАВА РЫЖЫМУ!"

2. И еще - а как ты собираешься КОНТРОЛИРОВАТЬ соблюдение этого закона ?   Введешь тотальную слежку ? :)

:smile5:

В РФ и зарплаты намного меньше, чем в ЕС.

а зачем контролировать? надо избрать один из двух путей - оставить физическое написание\начертание, или же все перевести в электронный вид. Естественно гибрид не жизнеспособен.

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

В РФ и зарплаты намного меньше, чем в ЕС.

1. налоги к твоему сведению меряются в ПРОЦЕНТАХ.

2. в ЕС и жизня подороже будет.

Цитата

а зачем контролировать? надо избрать один из двух путей - оставить физическое написание\начертание, или же все перевести в электронный вид. Естественно гибрид не жизнеспособен.

КАК ?    Каким образом ты это собираешься делать ?!   Кто будет "ВЫБИРАТЬ" ?    О каком выборе вообще речь ведешь ?   Ты предлагаешь как один из путей - вообще лишить детей мелкой моторики и координации, а так же способности концентрировать внимание ?!!

Кастилиус
(изменено)

1. налоги к твоему сведению меряются в ПРОЦЕНТАХ.

2. в ЕС и жизня подороже будет.

3. КАК ?    Каким образом ты это собираешься делать ?!   Кто будет "ВЫБИРАТЬ" ?    О каком выборе вообще речь ведешь ?   Ты предлагаешь как один из путей - вообще лишить детей мелкой моторики и координации, а так же способности концентрировать внимание ?!!

1.2.скажи это людям, получающим до 20к рубликов, как им удается выживать, а не жить.

3. увы, таковы реальности будущего. Изобретут нейроинтерфейс, еще больше от физического развития отойдут. Создадут полноценный ИИ, люди вообще превратятся в лентяев.

Изменено пользователем Кастилиус

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, Кастилиус сказал:

1.2.скажи это людям, получающим до 20к рубликов, как им удается выживать, а не жить.

Я сам, было время, жил на 70 баксов в месяц. Причем не дни и не месяцы, и без всякой поддержки. И ничего, живой.  Только к размеру налогов это никакого отношения не имеет. И размер налога меня вообще мало заботил в то время. А заботило - "где бы подзаработать". Даже более тебе скажу - чем меньше налоги и доходы государства, тем меньше социалка - как раз для тех, кто мало зарабатывает или не зарабатывает вообще.  Сейчас тенденция такова, что на одного работающего приходится как минимум двое неработающих.  Детей, пенсионеров, инвалидов... И я не говорю про "своих", "семейных".   Можно конечно налоги "убрать". А лишние пусть вымирают, да ?

Цитата

3. увы, таковы реальности будущего. Изобретут нейроинтерфейс, еще больше от физического развития отойдут. Создадут полноценный ИИ, люди вообще превратятся в лентяев.

Если у нас будут ТАК дети расти, то никакого "будущего" уже не будет.  Потому как его некому будет создавать.    А будущее займут куда менее "продвинутые" арабы и африканцы.

ЗЫ  Кстати самое нервное время, которое у меня было, это было когда под моим началом было 25 человек военного и гражданского персонала (научного и инженерного) и мешок ответственности как за них, так и за вполне серьезные научные работы в рамках ГОЗ.  Вот там были сплошные нервотрепки, нон-стопом переходящие в гипертонию и аритмию.  Я за пять лет такой работы в Питере потерял здоровья больше, чем за все предыдущее время, включая "лихие 90-е" и 10 лет впахивания на Байконуре.

Zheleznyak
15 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Плохой знак? Президентский штандарт не поднялся

После вступления президента в должность над Кремлем должны были поднять дубликат президентского штандарта. Режиссер телетрансляции показывал, как военнослужащие на крыше дворца поднимают флаг, однако в какой-то момент стало похоже, что он застрял, и к окончанию пения гимна финального положения флага — на вершине флагштока — так и не показали. Телеграм-канал «Методичка» предположил, что из-за технической проблемы поднять штандарт не удалось. Комендант московского Кремля генерал-лейнетант Сергей Хлебников заявил, что никаких проблем не было.

- Ну вот и иды марта наступили.

- Да, Цезарь, но еще не миновали.

(с)

Не смотрел инаугурацию, т.к цирк, но интересен один момент. Центр Москвы и улицы по пути следования кортежа так же зачистили от людей как и в 2012 ?

Хоттабыч
36 минут назад, wmz сказал:

Не смотрел инаугурацию, т.к цирк, но интересен один момент. Центр Москвы и улицы по пути следования кортежа так же зачистили от людей как и в 2012 ?

Спойлер

1525684291166758389.jpg

32 минуты назад, Хоттабыч сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пробки? (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит Пыня в этом не изменил себе. Вчера буквально читал одну хохму, что по опросам 59% проголосовали за пыню, голосуя за перемены. Глядя на это можно понять какие перемены ждут.

Zdrajca
(изменено)
20 часов назад, Кастилиус сказал:

Сейчас люди умирают в основном от трех недугов: инфаркт (самый первый по распространенности), инсульт, онкология. Все три вызываются сбоями в нервной системе из-за "перегрева" нервов и мозга

Не согласен. 1) Сердечно-сосудстые заболевания (в том числе инфаркт и инсульт). Причины- вредное питание, малоподвижный образ жизни, здоупотребление алкоголем и курение. Онкология, в принципе, вызывается теми же причинами+ предрасположенность (генетика)

В принципе Путин правильно говорит. Нужна культура ЗОЖ. Правда, не знаю, как возможно приветь половине населения РФ культуру правильного питания, потребления спиртного, занятия спортом и тд до 2024года.

А заботило - "где бы подзаработать

Ракетное топливо мог сливать и загонять :)

ввести возраст использования смартов и планшей 12+ и проблем то

Родители, конечно будут соблюдать этот запрет в первую очередь) Пойми однозапрет гаджетов это лечение симптомов а не болезни. Причина в родителях

Изменено пользователем Zdrajca

Хоттабыч
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Онкология, в принципе, вызывается теми же причинами+ предрасположенность (генетика)

А хреновая экология на неё вообще не влияет? Ну, ок.

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Правда, не знаю, как возможно приветь половине населения РФ культуру правильного питания,

В Европе не парятся над этим, толпы людей у разных "бистро" в центре Европы - тому подтверждение.

Можно, кстати, у @GoooGooo спросить, как обстоит дело с правильным питанием в Дойчланде?

Zdrajca
Только что, Хоттабыч сказал:

А хреновая экология на неё вообще не влияет? Ну, ок.

В Европе не парятся над этим, толпы людей у разных "бистро" в центре Европы - тому подтверждение.

Влияет. И вредные условия труда влияют. Я основные причины изложил.

Парятся. Сколько людей там занимается спортом и сколько курящих?

Zdrajca
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Можно, кстати, у @GoooGooo спросить, как обстоит дело с правильным питанием в Дойчланде

Спроси, только причем здесь европа-мы вроде о России.

Хоттабыч
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Я основные причины изложил.

Да нет, основная - загрязнение окружающей среды. Полагаю, что металлургия - один из главных источников повышенного риска онкологии.

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сколько людей там занимается спортом

на первый взгляд больше, чем у нас, во всяком случае на воздухе много людей бегают. Опять мы возвращаемся к вопросу нормальной экологии и инфраструктуры.

сколько курящих?

Трудно сказать, вроде поменьше, чем у нас. Во всяком случае, нет такого презрения к окружающим - я курю и не волнует.

Спроси, только причем здесь европа-мы вроде о России.

Мы же с тобой разошлись во взглядах на правильное питание в Европе. :)

Zdrajca
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да нет, основная - загрязнение окружающей среды. Полагаю, что металлургия - один из главных источников повышенного риска онкологии

Хоттабыч, у моей супруги рак уже 6 лет и я прекрасно знаю и о причинах рака, и о способах лечения некоторых видов.  Как к примеру примеру экология влияет на  бактерию Helicobacter pylori, которая вызывает рак желудка? 

Мы же с тобой разошлись во взглядах на правильное питание в Европе. :)

Когда это ?

Хоттабыч
(изменено)

Как к примеру примеру экология влияет на  бактерию Helicobacter pylori, которая вызывает рак желудка? 

Не знаю. Точно знаю, что в области единственный металлургический завод в Таганроге и у нас же самое большое в области число онкобольных на 10000 человек. Совпадение? Не думаю!

Изменено пользователем Хоттабыч

Zdrajca
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Не знаю. Точно знаю, что в области единственный металлургический завод в Таганроге и у нас же самое большое в области число онкобольных на 10000 человек. Совпадение? Не думаю!

Ну и? Я что, отрицаю? Экология одна из причин, такая же, как и вредные привычки и неправильное питание. С моей параллели хлопец умер от рака легких- работал на производстве стиральных порошков. Совпадение? Не думаю. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,977
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 935196

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

739

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• ROTOR

554

• WolfRus

480

• Volchenock

464

• UBooT

415

• Хоттабыч

374

• Almar

371

• Arrey

364

• irbis09sk

362

• Disa_

316

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

179

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...