Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

723 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Solomandra

26 мая президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий распространять звуковую рекламу на улицах. Документ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий рекламу с использованием звукового оборудования на зданиях и сооружениях. Таким образом, торговые центры и магазины также не смогут использовать рекламу со звуком на улицах.

Отмечается, что законопроект призван защитить жителей домов, расположенных рядом с торговыми центрами, розничными магазинами и рынками. Сегодня существует практика, когда владельцы бизнеса используют различную звуковую аппаратуру для трансляции «аудиороликов» рекламного содержания.

«Такая форма рекламы явно доставляет дискомфорт окружающим. Для запрета не имеет значения, как и где используется данное оборудование: портативное переносное или стационарное монтированное к конструкциям здания», — прокомментировал председатель думского комитета по экономической политике Сергей Жигарев.

Закон вступит в силу через 90 дней после его официальной публикации.

Almar
10 часов назад, ALGAR сказал:

Так при таком мощнейшем превосходстве, что мешает обрести суверенитет?

Ты опять по кругу ходишь, задавая одни и те же вопросы. 
Суверенитет будет возвращаться мирным законным путем через изменение(написание новой) Конституции и других законов.

Almar
5 часов назад, Solomandra сказал:

и потом НОД расформировать? 

НОД существует только до момента обретения суверенитета страной. После фиксации данного события в основных законах движение не имеет смысла, т.к. цель достигнута.

ALGAR
14 часа назад, Almar сказал:

НОД существует только до момента обретения суверенитета страной. После фиксации данного события в основных законах движение не имеет смысла, т.к. цель достигнута.

НОД ведет деятельность, схожую с борьбой с ветренными мельницами, Легко бороться с тем, чего нет. Ну как карму чистить или приведений изгонять. Есть какой-то проект новой Конституции? Вместо серьезной политической работы НОД, пишет иски к Горбачеву. 

Вот сколько НОДовцев участвовали в праймериз? Федоров борется с ренегатами в "Единой России"? Это все разговоры "о бедных". Никакая борьба самому Федорову не нужна, ему и так норм. Как и Советскому, он просто контентмейкер. 

Almar
9 часов назад, ALGAR сказал:

НОД ведет деятельность, схожую с борьбой с ветренными мельницами,

Национальное Освободительное Движение - это единственное сообщество, которое последовательно отстаивает суверенитет России не словом, а делом, и не слилось в отличие от ВСЕХ остальных "патриотических" организаций/сообществ.

Кроме того, НОДу мы обязаны практически всем пророссийским законам, принятым в последние 10 лет; а так же небезызвестным поправкам к Конституции РФ (подписи для которой нодовцы собирали несколько лет и подали президенту полтора года назад), которые в свою очередь инициировали десятков и сотен пророссийских законов уже принятых и находящихся в работе.

Есть какой-то проект новой Конституции?

Такой инфы у меня нет, но думаю работа в этом направлении давно и активно ведется. 

Вместо серьезной политической работы НОД, пишет иски к Горбачеву.

Т.е ты считаешь восстановление исторической справедливости несерьезным делом? 
Незаконный развал СССР должен быть пересмотрен. Всем участникам процесса должна быть дана правовая оценка(и она уже есть). На основании всех этих действий и будет происходить объединение земель в границах 1945 года.

Вот сколько НОДовцев участвовали в праймериз?

Не слежу за этим процессом.

Федоров борется с ренегатами в "Единой России"?

Просветительскую работу нодовцы ведут везде, в том числе и в рядах ЕР.

Никакая борьба самому Федорову не нужна, ему и так норм.

Прежде чем транслировать чужие мысли, не мешало бы посмотреть на результаты деятельности НОДа(выше), оценить какие законы подготавливал и подавал в ГД сам Федоров в процессе своей депутатской деятельности.

Как и Советскому, он просто контентмейкер. 

Михаил очень доходчиво может доносить информацию. Причем делает это не голословно, а опираясь на факты и заявления известных экономистов, политиков и бизнесменов. И ты прав, у него очень неплохо получается. Только вот он это делает от чистого сердца, отчетливо понимая и разъясняя для подписчиков многие важные моменты как в политике, так и в экономике. И я ему весьма благодарен за его нелегкий труд.

При этом и Федорову и Советскому приходится выдерживать колоссальное давление и со стороны пятой колонны и со стороны одурманенных пропагандой граждан. Не каждый бы на их месте смог вынести тот огромный поток оскорблений, лжи и грязи, обрушивающийся на них каждый день. Это настоящие бойцы за освобождение нашей Родины. 

ALGAR
7 минут назад, Almar сказал:

Национальное Освободительное Движение - это единственное сообщество, которое последовательно отстаивает суверенитет России не словом, а делом, и не слилось в отличие от ВСЕХ остальных "патриотических" организаций/сообществ.

Вот про дела, что то не слышно. Опять же если не приписывать, что лидер НОДа Путин, и все его действия автоматом приписывать НОДу. "Патриотические" организации в большинстве случаев разогнали. И само понятие "патриотическая организация" довольно размытое.

55 минут назад, Almar сказал:

Кроме того, НОДу мы обязаны практически всем пророссийским законам, принятым в последние 10 лет; а так же небезызвестным поправкам к Конституции РФ (подписи для которой нодовцы собирали несколько лет и подали президенту полтора года назад), которые в свою очередь инициировали десятков и сотен пророссийских законов уже принятых и находящихся в работе.

Т.е. Федоров очень активный законотворец? Зайду с другой стороны - как сам Федоров голосовал за изменение пенсионного возраста? Ему-то Запад не указ.

И еще момент почему движение не легализовано. В чем проблема его зарегистрировать?

1 час назад, Almar сказал:

Такой инфы у меня нет, но думаю работа в этом направлении давно и активно ведется. 

А это очень важный момент. Если считать, то что НОД предлагает правдой, то как можно обойти вниманием такой важный момент? Ну вот взять ту же идеологию. Отменим запрет на её отсутствие. Какая идеология должна стать государственной?  Это же очень важно.

Т.е ты считаешь восстановление исторической справедливости несерьезным делом? 
Незаконный развал СССР должен быть пересмотрен. Всем участникам процесса должна быть дана правовая оценка(и она уже есть). На основании всех этих действий и будет происходить объединение земель в границах 1945 года.

Я считаю, что толку от этих исков - ноль. Иски будут возвращены, их никто рассматривать не будет. Оюъединение земель следует начинать после того как в текущих границах будет комфортно жить людям. Что толку с земель? 

Не слежу за этим процессом.

А зря. Ведь это был шанс провести в Думу больше ваших сторонников. Ну сам подумай, чем больше участников НОДа будет в Думе, тем проще продвигать "патриотические" законы. Почему Федоров не проявил инициативы и поддержки?

Ну вот Михаил Советский же мог попытаться? 

Просветительскую работу нодовцы ведут везде, в том числе и в рядах ЕР.

И выхлоп от этой работы? Её КПД? Я вот о самом НОДе узнал только от тебя на этом форуме.

Сколько сторонников НОДа в Думе?

Михаил очень доходчиво может доносить информацию. Причем делает это не голословно, а опираясь на факты и заявления известных экономистов, политиков и бизнесменов. И ты прав, у него очень неплохо получается. Только вот он это делает от чистого сердца, отчетливо понимая и разъясняя для подписчиков многие важные моменты как в политике, так и в экономике. И я ему весьма благодарен за его нелегкий труд.

При этом и Федорову и Советскому приходится выдерживать колоссальное давление и со стороны пятой колонны и со стороны одурманенных пропагандой граждан. Не каждый бы на их месте смог вынести тот огромный поток оскорблений, лжи и грязи, обрушивающийся на них каждый день. Это настоящие бойцы за освобождение нашей Родины. 

Что за пятая колонна? Кто в неё входит? Если в неё не входит Шойгу, Бастыркин, Колокольцев и Золотов, то и ни какое давление они оказать не могут. А могут просто в 5 утра лежать на полу в трусах с выпиленной дверью.

Михаил просто монетизирует свой канал. Он просто блогер. Какого его участие в реальной политической деятельности?

Что в нем Советского? Какое давление на него оказывается? Комменты, что ли пишут под видео?

Almar
1 час назад, ALGAR сказал:

Вот про дела, что то не слышно.

Ты опять читаешь через строчку. Внимательно посмотри мой первый коммент прошлого сообщения.

Зайду с другой стороны - как сам Федоров голосовал за изменение пенсионного возраста?

О5 25!  Смотри ролик про фракционную дисциплину.

И еще момент почему движение не легализовано. В чем проблема его зарегистрировать?

Национально-освободительное движение — общественное движение, ведущее борьбу за суверенитет какого-либо народа, в настоящее время — в рамках права нации на самоопределение, одного из основных принципов международного права, предусмотренного в Уставе ООН. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;

С 2012 года в России существует общественная организация без статуса юридического лица «Национально-освободительное движение (НОД)», относящееся к организациям с плоской структурой, в которой все члены имеют равные права и возможности. НОД ставит своей целью восстановление суверенитета Отечества в законных границах, признанных по итогам Второй мировой войны. Одним из направлений деятельности Движения является проведение публичных мероприятий, в том числе массовых и одиночных пикетов, для донесения своих тезисов до граждан России. На момент начала марта 2019 года Национально-освободительным движением было проведено свыше 20 тысяч акций, сведения о которых были зафиксированы на сайте организации.

Еще момент. Как только создается организация, то у нее появляются органы управления, счета и т.д и т.п. Здесь же все на энтузиазме патриотов. Нет возможности за что-то зацепиться врагу. Поэтому ему ничего не остается, как пытаться дискредитировать участников, оскорбляя их и выдвигая ложные обвинения. Я сейчас про адекватных людей. Всевозможных фриков и откровенных провокаторов хватает везде. 

5 часов назад, ALGAR сказал:

Если считать, то что НОД предлагает правдой, то как можно обойти вниманием такой важный момент?

С чего ты взял, что момент обойден вниманием. Это всего лишь твои домыслы. Если в медиапространстве нет по этой теме инфы, то это не значит, что работа не ведется. Вообще то это, если сравнивать с военными действиями, наступательная операция. С твоей точки зрения необходимо противника ставить в известность о своих планах?

Какая идеология должна стать государственной?

Это не задача НОДа. Еще раз. Основная цель НОДа - возврат суверенитета. Какой должна быть идеология решать народу после победы.

Я считаю, что толку от этих исков - ноль.

Значит ты не понимаешь как устроено международное право. Опять возвращаю тебя к материалам темы. Об этом также было сказано не раз в роликах и у Советского и у Федорова.

Иски будут возвращены, их никто рассматривать не будет.

Исков подано очень много. Я не отслеживал их судьбу. Кстати, хорошо что напомнил, надо будет посмотреть результаты. 

Оюъединение земель следует начинать после того как в текущих границах будет комфортно жить людям. Что толку с земель? 

Это все параллельные процессы. Уже сейчас видно как идут позитивные сдвиги во всех областях. Ты же прекрасно понимаешь, что все это делается не быстро. И, кстати, создание лучших условий проживания будет способствовать возрождению Отечества в границах 45 года.

Ведь это был шанс провести в Думу больше ваших сторонников.

Принятые недавно законы способствуют чистке депутатского корпуса. Так что в Думе вполне возможно появление большего кол-ва сторонников НОДа. Не забывай, что далеко не каждый будет делать громкие заявления, что он нодовец, при этом его риторика вполне будет сродни нодовской.

6 часов назад, ALGAR сказал:

Ну сам подумай, чем больше участников НОДа будет в Думе, тем проще продвигать "патриотические" законы. Почему Федоров не проявил инициативы и поддержки?

Опять ты придумываешь. Мы же не знаем истинного положения дел. Только время от времени видим и слышим отголоски идущего сейчас на верхах противостояния. 
Пока на столах у депутатов будут лежать фракционные списки о том как они должны голосовать, ничего не изменится. Нужно перестраивать саму систему. И чем скорее, тем лучше. 

Ну вот Михаил Советский же мог попытаться?

Михаил на своем месте и выполняет свою работу отлично. 

Кто в неё входит?

Да много кто. Ролик о лжепатриотах в теме НОДа рассказывает о нескольких таких "героях".

Он просто блогер. Какого его участие в реальной политической деятельности?

Он доносит и разъясняет массам многие вопросы, касающиеся текущего положения дел и не только.
Неужели ты считаешь, что он хорошо монетизирует канал? У него всего 400 000 подписчиков, что по меркам ютуба не так уж и много, чтоб можно было жить с блоггерства. А времени он тратит на создание контента не мало. Недавно даже просил помощи у соратников, т.к. уже просто не справляется.

Какое давление на него оказывается? Комменты, что ли пишут под видео?

И не просто комменты. Бывают не просто оскорбления, а прямые угрозы. Как то в одном из роликов он приводил примеры. Это мощное психологическое давление, выдержать которое по силам далеко не каждому. А так как он постоянно ролики делает, то количество агрессивных неадекватов измеряется явно не единицами.

ALGAR

Ты опять читаешь через строчку. Внимательно посмотри мой первый коммент прошлого сообщения.

О5 25!  Смотри ролик про фракционную дисциплину.

9 часов назад, Almar сказал:

Кроме того, НОДу мы обязаны практически всем пророссийским законам, принятым в последние 10 лет

И не пророссийским тоже, ибо партийная дисциплина:laughingxi3: Это же какой-то бред. Принудить депутата как голосовать никто не может, естественно при таком поведении его бы в списки не внесли на следующих выборах.  Вообще у меня двойственные ощущения от этого видео. Ты же должен знать кто такой коллаборант. Тот кто сотрудничает с оккупантами. В ролике же сам Федоров говорит, что закон вражеский, составлен злыми американцами, но он не мог проголосовать против, ибо дисциплина. А его в Думу американцы силком затащили?

Если с Михаилом я могу не соглашаться, но упрекнуть его в непоследовательности не могу. 

На момент начала марта 2019 года Национально-освободительным движением было проведено свыше 20 тысяч акций, сведения о которых были зафиксированы на сайте организации.

Если уж про акции Навального говорят, что выходят жалкие проценты, то уж о сколь-нибудь значимых акциях НОДа я вообще никогда не слыхал.. Вот реально. У меня в городе-миллионнике вообще ни читал, что бы, что то значимое происходило. А уж про 20 тысяч?

Значит ты не понимаешь как устроено международное право. Опять возвращаю тебя к материалам темы. Об этом также было сказано не раз в роликах и у Советского и у Федорова.

Исков подано очень много. Я не отслеживал их судьбу. Кстати, хорошо что напомнил, надо будет посмотреть результаты. 

Если будут новости, пиши, но я больше чем уверен, что иски будут возвращены.

Это не задача НОДа. Еще раз. Основная цель НОДа - возврат суверенитета. Какой должна быть идеология решать народу после победы.

А вот тут не соглашусь. тут даже сам по себе суверенитет вторичен. Есть много примеров, когда бывшие колонии обретали свободу, но жизнь в них становилась хуже. 

2 часа назад, Almar сказал:

Это все параллельные процессы. Уже сейчас видно как идут позитивные сдвиги во всех областях. Ты же прекрасно понимаешь, что все это делается не быстро. И, кстати, создание лучших условий проживания будет способствовать возрождению Отечества в границах 45 года.

Что то делается быстро, что-то не быстро. Я пока радужных перемен особо не вижу.

Опять ты придумываешь. Мы же не знаем истинного положения дел. Только время от времени видим и слышим отголоски идущего сейчас на верхах противостояния. 

"Союз меча и орала". Все в тайне, но нужно верить, что мудрые мужи думают, как обрести независимость. Я вижу, что господин депутат занимается записью роликов и голосует как ему скажут во фракции. Он лично проголосовал, тут наши пути разошлись. На одном трибунале обвиняемые тоже рассказывали про дисциплину, про приказы, не помогло, их на эти посты никто насильно не ставил.

Михаил на своем месте и выполняет свою работу отлично. 

Михаил может делать, что хочет, у меня к нему претензий нет. Пусть, что хочет, то и снимает. Он вправе высказывать свою позицию.

У него всего 400 000 подписчиков, что по меркам ютуба не так уж и много, чтоб можно было жить с блоггерства. А времени он тратит на создание контента не мало. Недавно даже просил помощи у соратников, т.к. уже просто не справляется.

Монетизация у него стоит. А считать чужие деньги я не берусь. 

И не просто комменты. Бывают не просто оскорбления, а прямые угрозы. Как то в одном из роликов он приводил примеры. Это мощное психологическое давление, выдержать которое по силам далеко не каждому. А так как он постоянно ролики делает, то количество агрессивных неадекватов измеряется явно не единицами.

Это нормальное явление. Американцы бы просто канал забанили и все. Тут, что-то не бьет.

Almar
В 6/3/2021 в 8:56 PM, ALGAR сказал:

И не пророссийским тоже, ибо партийная дисциплина:laughingxi3: Это же какой-то бред.

Хорошо, Давай с другой стороны зайдем, как ты пишешь. :)
Федоров голосует вопреки фракционной дисциплине, по зову сердца так сказать. Каков результат? Он исключается из партии, лишается мандата, т.е. по сути теряет положение, в котором у него есть возможность осуществлять свою патриотическую деятельность в рамках существующей системы. Иными словами он не сможет вести свою законотворческую деятельность на пользу России. Так это по сути провал.
Системе как раз и надо, чтобы в рядах управленческого  корпуса было как можно меньше таких как Федоров, ведущих свою работу на благо Отечества.

А его в Думу американцы силком затащили?

Обычная практика. Идти в управление, чтобы вести подрывную деятельность изнутри.

У меня в городе-миллионнике вообще ни читал, что бы, что то значимое происходило. А уж про 20 тысяч?

Во-первых, ты забываешь, что все СМИ подконтрольны. Поэтому существует табу на размещение акций НОДа. Или они освещаются в неприглядном свете. Информация об акциях размещается только на нодовских ресурсах.
Во-вторых, если ты о чем то не знаешь, то это не значит, что явление отсутствует.  

Если будут новости, пиши, но я больше чем уверен, что иски будут возвращены.

ОК

А вот тут не соглашусь. тут даже сам по себе суверенитет вторичен. Есть много примеров, когда бывшие колонии обретали свободу, но жизнь в них становилась хуже.

Примеры?
Что же это за освобождение, когда жизнь хуже становится?

Именно суверенитет первичен. Пока страна не свободна и ей управляют извне, решение других вопросов будет всячески тормозится.

Я пока радужных перемен особо не вижу.

Смотри чаще положительные новости России. Поводов для оптимизма достаточно. Твой же фокус внимание настроен на негатив, поэтому и не видишь.

Все в тайне, но нужно верить, что мудрые мужи думают, как обрести независимость.

Как всегда, ты нацелен преимущественно на негатив. Выше уже дал тебе совет.

На одном трибунале обвиняемые тоже рассказывали про дисциплину, про приказы, не помогло, их на эти посты никто насильно не ставил.

Позиция зеркальна. Там были преступления против человечества, геноцид, а здесь идет борьба за выживание нации.

Это нормальное явление. Американцы бы просто канал забанили и все. Тут, что-то не бьет.

Удаление роликов и баны были у Советского не однажды. 

Almar

Путин назвал главную проблему империй и сравнил путь США и СССР

Соединенные Штаты идут по пути Советского Союза, заявил президент РФ на встрече с руководителями мировых информационных агентств в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Мы слышим угрозы, продолжающиеся из Конгресса, еще откуда-то. Все это делается в ходе внутриполитических процессов США", - подчеркнул Владимир Путин. И те, кто это делают, исходят, видимо, из того, что экономическая, военная, политическая мощь США такова, что это не страшно.

"Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза, - заметил президент. - В чем проблема империй - им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы".

"Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - заключил Путин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT

Соединенные Штаты идут по пути Советского Союза

А когда не шёл по этому пути кто-то ?..

Almar
9 часов назад, UBooT сказал:

А когда не шёл по этому пути кто-то ?

Пример СССР еще свеж в памяти.

UBooT
5 часов назад, Almar сказал:

Свежих примеров гораздо больше...

Olegard
11 час назад, Almar сказал:

прикинь, его восстановят, но без коммунизма и брежневских засосов. Ломанутся в него даже те, кто в нем даже не был.

Almar
6 часов назад, UBooT сказал:

Свежих примеров гораздо больше...

Каких?

Olegard
22 часа назад, Almar сказал:

Соединенные Штаты идут по пути Советского Союза

у СШа впереди черная полоса феодализъма, когда штаты будут воевать между собой, создавая лиги и минисоюзы.

Solomandra
9 часов назад, Olegard сказал:

прикинь, его восстановят, но без коммунизма и брежневских засосов. Ломанутся в него даже те, кто в нем даже не был.

Даже в США было полно желающих перебраться в СССР.  Такие в США они подвергались травле, поджогам и нападениям, в итоге около тысячи таких желающих перебрались из США в Гайану посылая запросы в СССР с просьбой о иммиграции в совок. Но Брежнев отказал им. 

Прецедент оказался опасным для США и пришлось ЦРУшникам таких в прямом слове отстреливать. Убивая в том числе женщин и 260 детей (из них 83 младенца). 

Бойня в Джонстауне

и это после Маккартизма!

ALGAR
6 часов назад, Solomandra сказал:

Даже в США было полно желающих перебраться в СССР.  Такие в США они подвергались травле, поджогам и нападениям, в итоге около тысячи таких желающих перебрались из США в Гайану посылая запросы в СССР с просьбой о иммиграции в совок. Но Брежнев отказал им. 

Прецедент оказался опасным для США и пришлось ЦРУшникам таких в прямом слове отстреливать. Убивая в том числе женщин и 260 детей (из них 83 младенца). 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и это после Маккартизма!

Ты открыл методичку 70-х годов? Что это за инцидент-то такой?  Это точно не сектанты были? На приведенном фото точно люди "отстреленные ЦРУшниками"? Они не попытались убежать? Много ты видишь крови, которая должна быть при пулевых? Или же это был массовый суицид?

Кстати, а какова была бы дальнейшая судьба сектантов в СССР, по твоему мнению? Кстати, а почему их не приняли кубинские камарадосы?

Вероятно, что речь идет о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ALGAR
15 часов назад, Olegard сказал:

Первый вопрос, а для чего его вообще восстанавливать? Население России и так сокращается. Нам жить, что ли негде? Нужно коней пасти, а территории мало? В чем смысл и необходимость экспансии? Швейцария не расширяется уже несколько веков, в ней плохо жить? 

СССР без коммунизма на какой идеи будет строится? На идеи противостоянию Западу? Ну на православии не построить, Средняя Азия далеко не православная. Общих этнических корней у нас с ними тоже нет. На вере в Царя? А зачем им нужен наш царь?

Мы на данный момент даже нормальных соседских отношений добиться не можем со странами-соседями. Но через 10 лет все побегут нас обнимать и просится в Нью-СССР?

Сквайр Трелони
16 часов назад, Olegard сказал:

зачем туда ломиться? кому этот совок нужен?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,003
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 946695

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

744

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

677

• ROTOR

554

• WolfRus

481

• Volchenock

464

• UBooT

416

• Хоттабыч

374

• irbis09sk

373

• Almar

371

• Arrey

364

• Disa_

319

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

180

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...