Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Deus Ex: Human Revolution

Дoбро

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Мде, у меня начался какой то бред.Изначально выставил всё на средне.Нормально запустилось успел даже побегать без тормозов секунд 10 .Затем игра вылетела и не запускалась пока я всё на минималку не скинул ,при этом постоянно кричала что недостаточно ресурсов.В итоге на минималках всё дико тормозит , если выставить выше качество ,то тормоза прекращаются , но игра в скором времени вылетает. WTF!?

P.S. уже прекратилось)

Да не, почему.. игра приятная, не хуже того же массфекта. Так что вполне норм.

Из глобального на мой взгляд - только тупость NPC, в силу чего пришлось играть на самой высокой сложности на джое - чтобы непись хоть какое то сопротивление оказывала и чтобы имело смысл думать, а не пробегать по пути убивая всех. Но дойдя до первого боса - встрял, на этой сложности тебя запирают в помещение с горилой с вулканом вместо руки. Он тебя убивает с 1 очереди, стреляет каждые 1.5-2 секунды, а ты ему всаживаешь 3 рожка автомата в голову - а он даже не худеет. В результате наяриваешь кругами по комнате получая постоянно от этой горилы с вулкана в жопу, и не имея времени даже развернуться чтобы стрельнуть. Хрень в общем. Застрял, но играть на более легкой сложности желания нет, совсем уж детсад будет...

Дошёл до первого босса. Как я понял, убивать его надо, взрывая красные бочки. Но подманить тяжело, да и развернуться нету времени...

Ситуацию усугубляет отсутсвие у меня нормального оружия (ношу только пистолет с глужителем и оглушающий пистолет). Нашёл там в углу дробовик, но толку от него нет.

Тоже играю на уровне "настоящий Дэус экс"

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Вышел патч 1.1.622.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

йцукенгшщз

Rust

Боса можно убить просто поползав вокруг колонны(возле которых ящик стоит например) он начинает гранаты прямо под себя кидать и сам себя убивает.Если лень ждать,то из этого же положения без проблем всаживается пара обойм в голову.

Detech

Пара обойм в голову на Deus Ex'e его не убьют, проверенно.

Что до кидания гранат сам в себя - имхо это уродство, выигрывать так совершенно не интересно.

Первого боса прошел, как и второго - снижения сложности до нуля, и поднятия ее обратно после боса. Оба боса оставили у меня весьма неприятное впечатление, сражаться с ними неинтересно.

Detech
Как я понял, убивать его надо, взрывая красные бочки.

Я успеваю его задеть только той что стоит по центру. Крайние бочки он взрывает сам - шмаляет так что штукатурка со стен обваливается и рикошетом взрывает бочки задолго до того как до них дойдет.

йцукенгшщз

А вы прокачайте оружие и постреляйте ,только чтоб каждый патрон в голову лёг).Не знаю точно сколько патронов его должно положить т.к. грены под себя он всё же кидает.Но пистолета 10мм мне все же хватило.

Я узнал что боссы это большие ололо ,когда прокачал тайфун.Второго босса я прошел нажатием клавиши ф2 , чему я собственно рад т.к. это была какая то жопа. В общем качайте тайфун и можете забыть обо всех проблемах с босами.

Играю на среднем ибо меня убивает то, как движется прицел в нынешних шутерах.Может на геймпаде этой плавающей хренью управлять и удобно , но меня раздражает когда я не могу резко и быстро прицелиться туда ,куда хотел.Так что боты живут достаточно для того ,чтобы нафаршировать меня пулями.

Эквилибриум
Пара обойм в голову на Deus Ex'e его не убьют, проверенно.

Что до кидания гранат сам в себя - имхо это уродство, выигрывать так совершенно не интересно.

Первого боса прошел, как и второго - снижения сложности до нуля, и поднятия ее обратно после боса. Оба боса оставили у меня весьма неприятное впечатление, сражаться с ними неинтересно.

Юзать в босса:

2 световые гранаты

1-2 осколочные гранаты

14+ выстрелов с дробовика

крутиться вокруг колонны во время этих маневров

В итоге, бой завершается в течении 2мин+

Detech
как движется прицел в нынешних шутерах

Мб потому что эта игра - не чистый шутер? В первом Deus Ex'e тоже шутерная составляющая была инвалидна, а уж если вспомнить их прародителя - System Shock - то там вообще с точки зрения шутера тихий ужас.

йцукенгшщз

Да нет, фишка в том что он движется плавно , слегка отставая от движений моей руки.Это не даёт мне нормально целиться так что я Deus Ex прохожу в стелсе) правда противники уж слишком быстро на тебя забивают =/

Убил его. Сложность не стал снижать :rolleyes:

Подбегаешь к нему вплотную, он берёт тебя за шкирняк и бьёт в морду, потом есть пара секунд, чтобы выпустить в него несколько зарядов из дробовика. Пару раз проворачиваешь, и гигант убит.

Detech
Да нет, фишка в том что он движется плавно , слегка отставая от движений моей руки.

Это эмуляция джойстика с джойпада так работает. Консольное управление первично - для джойпада такое поведение - норма. В эмуляции на PC видимо эффект такой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 25.08.2011
  • Последний ответ 01.09.2011
  • Просмотры 10049
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.83

Лучшие авторы в этой теме

• Rust

11

• Detech

7

• Дoбро