Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вышестоящим модераторам

Fortop

Рекомендованные сообщения

Сам же прекрасно знаешь, что здесь нет такого понятия как "срок давности" у нарушений. Формально, ничто не запрещает брать хоть прошлогодние нарушения. Реально, конечно, это полный идиотизм, на который может пойти лишь "очень нехороший человек", т.к. логики в этом действии никакой. Тем не менее, практика показывает, что к логике что-то уже не так сильно прислушиваются, а "здравый смысл" скоро станет мифом...

Royce_59

Ага, если с тобой понадобиться свести счеты, откопают и старые архивы )) :D

Изменено пользователем Odin
Сам же прекрасно знаешь, что здесь нет такого понятия как "срок давности" у нарушений.

Надо ввести.) Я уже другим судьям про это говорил.

В программе ПГиМ про принятие поправки про срок давности прописано отдельной целью.

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Сам же прекрасно знаешь, что здесь нет такого понятия как "срок давности" у нарушений. Формально, ничто не запрещает брать хоть прошлогодние нарушения. Реально, конечно, это полный идиотизм, на который может пойти лишь "очень нехороший человек", т.к. логики в этом действии никакой. Тем не менее, практика показывает, что к логике что-то уже не так сильно прислушиваются, а "здравый смысл" скоро станет мифом...

Я даже могу предложить простую схему по отстрелу недругов. Срока давности действительно нет, поэтому просто перебираем сообщения, находим 4 из них с намеком на 5-ю статью (хотя бы провокацию можно найти у многих, а скоро мы получим шикарное дополнение к закону в виде "троллинга"). Все B) Это и есть "систематические нарушения":

За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".

belogvardeec
Я даже могу предложить простую схему по отстрелу недругов. Срока давности действительно нет, поэтому просто перебираем сообщения, находим 4 из них с намеком на 5-ю статью (хотя бы провокацию можно найти у многих, а скоро мы получим шикарное дополнение к закону в виде "троллинга"). Все B) Это и есть "систематические нарушения":

Ага, т.е. можно отправлять в бан всех?

UBooT
Ага, т.е. можно отправлять в бан всех?

Не-не...Только тех, "кто не с нами, тот против нас." ©

Leprekon

Законы троллят нас, предлагаю после поправки расстрелять их

Не-не...Только тех, "кто не с нами, тот против нас." ©

А если все против них? ;):D

Leprekon
А если все против них? ;):D

Тогда вообще все хорошо и просто - всех расстрелять!

Ладно, модераторы, перенесите оффтоп, пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 26.08.2011
  • Просмотры 2146
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

2

• UBooT

1

• Salazar