Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №21

CityLove

Рекомендованные сообщения

ВасилийТеркин

Как много флуда) Я мало пишу не потому что я отравитель или маф, просто не люблю флудить

never-forgotten
Как много флуда) Я мало пишу не потому что я отравитель или маф, просто не люблю флудить

я кстати ни разу не видел чтобы ты голосовал.

не палишься ? :023:

Ну почему же, во всем этом флуде можно и поучаствовать или хотя бы просто проголосовать)

Изменено пользователем tecka

Просто ты спун. Мне кажеться надо вводить автокил. Прошлые мафии интереснее были. Хочешь не хочешь, а голосуй.

never-forgotten
Просто ты спун. Мне кажеться надо вводить автокил. Прошлые мафии интереснее были. Хочешь не хочешь, а голосуй.

а може ли быть так, что пока честные дерут себе глотки, мафиози отстреливают по одному ?

Мне эта цитата нопомнила Древний Рим. На арене бьются гладиатары, бытся не на жизнь, а на смерть, грызут друг другу глотки. А все зачем это? Что бы повеселить цезаря. а цезарь только и делает что решает кому помереть, а кому пожить до следующего хода...

never-forgotten
Мне эта цитата нопомнила Древний Рим. На арене бьются гладиатары, бытся не на жизнь, а на смерть, грызут друг другу глотки. А все зачем это? Что бы повеселить цезаря. а цезарь только и делает что решает кому помереть, а кому пожить до следующего хода...

не завидуй сам себе.

MaslovRG

Да нужно вводить автокил. А то я вообще не голосую. 

never-forgotten

голосую против sanosa.

уверен на 90% он мафия.

MaslovRG
голосую против sanosa.

уверен на 90% он мафия.

Тоже голосую против sanosa.

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Хм, интересно. Я смотрю, тут конгламерат против Занозы собрался... А вот вы голосуете как - обдумывая всё или слепо веря Неверу? Он, между прочим, тоже не чист, за ним пара подозрительных комментариев закрепилась... Я Занозу не защищаю, хоть он мне и товарищ, но тоже что-то скрывает, если кто-то понимает, о чём я... Невер-то был тихим поначалу, песни всё пел, что внимание отвлекали от стоящих дел (Прям как ЕдРо), но потом было "а что если воздержаться от голосования ?

а то я вас тут почти не знаю." Связав его с песнями можно понять логику - он призывал других тоже не голосовать...

Потом его тактика крдинально изменилась. А что же случилось? А обвинения против Санька построились от бреда к разумным вещам и ему нужно было что-то делать. Обходными путями Невер начинает спасать его. Сначала проголосовал против него, умный ход, потом к нему не будет претензий, но сделал глупость "если сейчас же кто то не проголосует против кого то из двух то я заберу свой голос, а то тут ещё случайно кто то погибнет)".

Кажется, будто он беспокоится и старается поступить правильно, но на самом деле он нервничает. Невер голосует против Сани, но только для отвода глаз, показивая:"Я проникся проблемой и почти уверен в его виновности" но потом совершает глупость и хочет забрать свой голос, дабы небыло случайной смерти союзника. Свою ошыбку он быстро исправляет написав "хотя... когда кто то умирает рандомом есть азарт))

будет классно если это будет тот, по кому пальнет мафия.". И как бы тоже все нормально. Но осадок то от песенок остался. И все связывается воедино.

Потом тишина до выкрика Мухи - "never-forgotten проголосовал против Санька, после этого голоса против меня и Санька сравнялись. Мафии это не на руку. Далее проголосовал tecka и его голос решил ситуацию - был повешен Санек, что для мафии опять же вред. Ну ты ведь и сам это знаешь?"

Естественно Невер почуял свободу и неподозреваемость. Что поттверждает следующий коммуент. "хотя . . . я ведь верно проголосовал" сколько можно взять с этой фразы.

Наступил момент, когда мафия убили Муху. Он оставил последнее слово, в котором была интересная фраза "never-forgotten, как дела? (правда неожиданный вопрос?)". Сначала я воспринял ее как обычную шутку, но потом подумал, а что если Муха догадался кто его бвхнул? Он так, мимолётом, напомнил о себе киллеру. Но этого никто всерьез не принял. Игра шла дальше. то, что под подозрение попал я и Заноза развязало руки Неверу и он начал опять петь свои песни, тем самым показывая свою расслабленость и опять отвлекая от истинных преступников. Потом последовало это "вчера в мафию ИРЛ играл.

в виртуале интересней))

потому что например я мало кого из вас знаю)". И опять оффтоп и опять капитальное отвлечение от игры.

Что же, слепив все в кучу скажу, что перед нами прекрасный и очень опытный игрок. Которому не составляет особого труда водить нас занос вот уже 3 хода подряд.

Что скажете?

Hetzer-D

Правда, интересная до ужаса игра!

Hetzer-D

И ещё - за что Невер благодарит пользователей? За то, что они проголосовали против Занозы? Это как-то ненормально...

never-forgotten

мне прям стыдно стало от своей злобы и коварности :blush:

а на деле, я подозреваю sanosa и тебя

вот с отравителем посложнее будет тут приходиться наугад тыкать.

never-forgotten
И ещё - за что Невер благодарит пользователей? За то, что они проголосовали против Занозы? Это как-то ненормально...

спасибка это как выражение согласие.

а вообще я спасибочный донор, ставлю всем когда не лень.

CityLove
а вообще я спасибочный донор, ставлю всем когда не лень.

Ааа! СФТ в мафии!

never-forgotten
Ааа! СФТ в мафии!

СФТ? :huh:

Hetzer-D Довольно интересная теория. До сией минуты я и не думал на него. Что-то и сейчас не особо. Но нужноубедится в этом.

CityLove
СФТ? :huh:

СпецФлудТема для набивания Сенатора. Счётчик здесь включен.

never-forgotten
Hetzer-D Довольно интересная теория. До сией минуты я и не думал на него. Что-то и сейчас не особо. Но нужноубедится в этом.

интересно, по ком пальнёт сегодня мафия ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 820
  • Создано 26.08.2011
  • Последний ответ 04.09.2011
  • Просмотры 74047
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 13.44

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

114

• sanosa

109

• tecka