Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

No Good
Не факт что рванул БК, меня как то с-51 сваншотил, так БК не рванул (обычно об этом пишет после смерти)... я так и не вкурил как это он моего ис4/7 долбанул на фул ХП.

С ИС-7 повезло, видимо, а ИС-4 я сам часто ваншотил на С-51 и 212.

Oobaneko

Эх, уже на исполинах гоняете, а я на маленьком мардер 2 с 76мм пушечкой... Первый раз жахнул (колонки были на большой громкости) - чуть не обделался с перепугу)))

Невезуха - это когда было так: все рванули вперёд, прошу прикрыть с фланга и в этот момент подкатывает лёгкий танк. А ведь я мог успеть развернуться и шамальнуть в него, если бы он мне траки не перебил.

[light]

Не видать там патча с заменами Т30 и Т34?

Ермак

Э-э-э а что менять собираются?

No Good

Есть видяшка прикольная на эту тему)))

Oobaneko

У кого-нить есть лоулвл машина, которая полностью прокачена (экипаж в 100 и с доп профой), на всякий пожарный? Я думаю Мардер 2 таким сделать.

Strangerr
У кого-нить есть лоулвл машина, которая полностью прокачена (экипаж в 100 и с доп профой), на всякий пожарный? Я думаю Мардер 2 таким сделать.

у мну есть леопард, обвешанный по самое нехочу, с допмодулями и экипажем докачивающим третий навык.

Жаль его продавать,хоть он и потерял актуальность после выхода т50-2 а потом и французов

А вот танкистов, задрачивающих тысячи боев на 1-2лвл мну в упор не понимает. Все таки высокоуровневые бои как правило интереснее. Да и куда приятнее ездить на большом брутальном монстре, чем на карапузе у которого от трактора больше чем от танка

OmarBradley

За то все всех пробивают и ололоды не летают.

Ермак
у мну есть леопард, обвешанный по самое нехочу, с допмодулями и экипажем докачивающим третий навык.

Жаль его продавать,хоть он и потерял актуальность после выхода т50-2 а потом и французов

Да ну его этот Т-50-2! С такой ценой за ремонт он мне противен.

Oobaneko

А вот танкистов, задрачивающих тысячи боев на 1-2лвл мну в упор не понимает. Все таки высокоуровневые бои как правило интереснее. Да и куда приятнее ездить на большом брутальном монстре, чем на карапузе у которого от трактора больше чем от танка

А кто сказал, что я не буду дальше кач? Вот скоро Хец будет, потом Стюг и так далее до Ягдтигра.

[light]
(изменено)
Э-э-э а что менять собираются?

Т30 на Т110, Т34 на М103. Два слота и экипажи на 100% в подарок. И все это, вместе со второй веткой ПТ для янки в патче 0.7.2

Есть видяшка прикольная на эту тему)))
Видел что-то такое: там Т34 надувается, смешно лопается и из него вылупляется М103?
[...] Штуг и так далее до Ягдтигра.
Который сраное говно. Изменено пользователем [light]

Oobaneko

Т30 на Т110, Т34 на М103. Два слота и экипажи на 100% в подарок. И все это, вместе со второй веткой ПТ для янки в патче 0.7.2

Видел что-то такое: там Т34 надувается, смешно лопается и из него вылупляется М103?

Который сраное говно.

ХЗ ХЗ, я уже много раз доказывал, что общепринятое мнение "это - сраное гавно" является ошибочным. Исправляется всё творческим подходом и смекалкой.

[light]

Ой-ой, атэц растет. -)

Oobaneko

Ой-ой, атэц растет. -)

Могу послужной список привести))) Мне уже доводилось постулаты как Тузик грелку рвать. Я люблю пробовать совмещать несовместимое.

No Good

Не, там достаточно технологично преобразуется из Т30 - Т110, и из Т34 - М103. Плюс другие танки второй ветки ПТ.

[light]
Могу послужной список привести))) Мне уже доводилось постулаты как Тузик грелку рвать. Я люблю пробовать совмещать несовместимое.
Да-да, как скажешь. -)
Не, там достаточно технологично преобразуется из Т30 - Т110, и из Т34 - М103. Плюс другие танки второй ветки ПТ.
Ну я наверно тоже про него же. Память не та уже, новые прогрессивные веяния заменяются в памяти более привычными эффектами. *насыпал песочка пока говорил*

Нимор
Не факт что рванул БК, меня как то с-51 сваншотил, так БК не рванул (обычно об этом пишет после смерти)... я так и не вкурил как это он моего ис4/7 долбанул на фул ХП.

У СУ-8 урона не хватит, чтобы одним попаданием полного Типа убить.

Который сраное говно.

Который лучшая ПТ9.

Strangerr
У СУ-8 урона не хватит, чтобы одним попаданием полного Типа убить.

Который лучшая ПТ9.

Лучшая ПТ9 -объект704. Такая бандура как ягдтигр, да еще с вертикальной рубкой не может быть лучшей пт в принципе. Да, пушка у ягра лучше, чем БЛ-10, не спорю, вот только в дуэли с ним на тт9-10 я его пробиваю в лоб всегда, а объект с его рикошетным лбом и 300мм в маске пушки - только через раз. И еще, как правило объекта до первого встрела не видно, чего не скажешь про немца. то есть первый ход обычно за объектом, а учитывая его альфадамаг, это весьма суровое преимущество. Не раз и не два ТТ9 получив из ниоткуда плюху на 800-900хп просто в панике сваливали обратно за угол из за которого выехали, даже не выстрелив в ответ.

斯頓波

Советские ПТ-хи имбы имхо. Сегодня лично видел как ИСУ-152 положил 2 тяжа 2 СТ и 1 легкого (каких имено не запомнил, ну ИС-ы точно были, покоцаные правда) тупо вышел на позицию, и как орехи, самое интересно что никто толком и выстрилеть не успел. Ваще фул ХП. А меня чето на артодрочь проперло, начал совковую линейку качать ))

Нимор
Лучшая ПТ9 -объект704. Такая бандура как ягдтигр, да еще с вертикальной рубкой не может быть лучшей пт в принципе. Да, пушка у ягра лучше, чем БЛ-10, не спорю, вот только в дуэли с ним на тт9-10 я его пробиваю в лоб всегда, а объект с его рикошетным лбом и 300мм в маске пушки - только через раз. И еще, как правило объекта до первого встрела не видно, чего не скажешь про немца. то есть первый ход обычно за объектом, а учитывая его альфадамаг, это весьма суровое преимущество. Не раз и не два ТТ9 получив из ниоткуда плюху на 800-900хп просто в панике сваливали обратно за угол из за которого выехали, даже не выстрелив в ответ.

Да-да, лоб Объекта мне казался имбой до того, как я на нём покатался. Пробивали почти каждый выстрел. На Ягре же и процент выживания и кол-во "Стальных стен" выше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540029

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]