Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо
Изменено пользователем Kapellan

Камераден! С удовольствием представляю вашему вниманию "Мир Танчиков". По жанру эту командная тактика, ближайший аналог-танковый Контр-Страйк. Снайперы на ПТО-САУ, разведка на легких танках, САУ-дальнобойщики, штурмовики на средних и тяжелых танках. Пока проходит ЗБТ, ключик получить легко- оставляешь заявку и ждешь день-два.

Бои проходят в реальном времени, на карте 1-2 км. квадратных. Побеждая в боях, покупаешь новые пушки, шасси, переходишь на новую технику. Пока представлены советская и германская линейки, будут еще джапы и комбайны.

Вв советской линейке развития сейчас 18 танков от МС-1 до ИС-7 и Т-44, 7 СПТО, 6 САУ. У фрицев где-то также.

Управление танком аркадное, но просчитаны параметры разные типа брони, угла брони, угла пробития. Иногда зверски раздражает, когда в лоб лупишь, а тебе робот говорит -"Нет пробития", "Рикошет". Зато когда уничтожен.. :D

В общем, камрады, если вы мечтали наживить на подкалиберный с километра вражину, это для вас.

Играть МЛМ для начала легче всего СПТО, у меня на них статистика 1 к трем врагам, зато БТ-2 мой горит жарким пламенем регулярно.. :mad:

Танковый ютубНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Танковый сайтНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

П.С. Белогвардеец, регистрируйся :D

kameroman

Комрад!!!!!

Я уже там с января что-ли )))

Сейчас на Пантере катаюсь)) :017:

Тиро Фихо

Ну темки я не видел, вот и создал. Может еще кто увидит, вольется в стройные ряды. Я пока только на "жу-жу" накопил.

kameroman
Ну темки я не видел, вот и создал. Может еще кто увидит, вольется в стройные ряды. Я пока только на "жу-жу" накопил.

А че за жу-жу? )

Я там под VaCHE если увидишь Ори) (Немцы - докатался до пантеры (вещ)), советы - развлекаюсь на ветке САУшки)

А игруха КЛАСС! Всем советую попробовать, правдо она еще на бэте, но уже скоро открытие))))

А где взять регистрационный код? Регится ж нельзя без кода...

Тиро Фихо
Изменено пользователем Тиро Фихо
А че за жу-жу? )

Я там под VaCHE если увидишь Ори)

советское название военных лет су-76. Я мануэль маруланда велес, но в большой песочнице я еще маленький, супротив иса и 7й тигры почти никак. Вчера первый раз 4й ис уделал из засады в попу.

почитай сергея анисимова "вариант бис". Для танкофана самое оно..

Коды раздают на сайте, всем желающим. Оставляйте заявки, и 1-3 дня придет ключик.

Хотя на сайте написано, что скоро уже открытая бэта.

Тиро Фихо

Мое впечатление - все хорошо, кроме лагов, когда казлина исчезает из прицела, что бы появиться на 20 м дальше. Но такое у меня 1 раз за 10 боев.

Посмотрел статистику - в боях на сайте уничтожено уже 15 млн. танков, расстреляно 120 млн. снарядов.

Камероман, давай вместе раздел вести, интересности, скрины выложи, ты ж на пятере уже, крутой-)

ЧЕ за железо нада ?Для игры

Тиро Фихо

Каковы системные требования игры?

Минимальные системные требования:

CPU: 2 GHz

RAM: 1 GB

Video: GeForce 6800GT (128 MB) / аналог от ATI

HDD: 2GB

Скорость соединения: 128 Kbps

Средние системные требования:

CPU: 3 GHz

RAM: 2 GB

Video: GeForce 8600GT (256 MB) / аналог от ATI

Скорость соединения: 128 Kbps

Максимальные системные требования:

CPU: 2 Core 3 GHz

RAM: 2 GB

Video: GeForce 9800 (512 MB) / аналог от ATI

Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)

Тиро Фихо

Блин, камероман, как дитя делают. Попадаю но не пробиваю, у меня блин пуха 57мм. Я в шоке, как фашист на востоке..

kameroman
Мое впечатление - все хорошо, кроме лагов, когда казлина исчезает из прицела, что бы появиться на 20 м дальше. Но такое у меня 1 раз за 10 боев.

Посмотрел статистику - в боях на сайте уничтожено уже 15 млн. танков, расстреляно 120 млн. снарядов.

Камероман, давай вместе раздел вести, интересности, скрины выложи, ты ж на пятере уже, крутой-)

Согласен буду писать в свободное время и Скринов подкину))))) На счет крутого.... ну не знаю, играю ради удовольствия))))

Тиро Фихо

Потихоньку осваиваю БТ-2. Напоминает верхом и мечом, несешся с дикой скоростью и пуляешь в белый свет.

НАЧАТО ОБТ!!!!! Заходите..

Platon

kameroman

Тиро Фихо

Вы в пиар-компании этой игры что-ли работаете? :lol:

Тиро Фихо

Да нет, игра очень понравилась :P

Понравилась самому -понравь другому (коряво, но верно отражает ход мыслей) :rolleyes:

Тиро Фихо

В наши ряды вступил кровавый ворон. БГ, Платон, это шанс для вас :D :D

Тиро Фихо

Уря!! Пушка 85 мм - уже могу поцарапать кого нибудь не досмерти.

Купил премиум-акк. Включат после вайпа..

kameroman

Ну ты монстер) Мне денег жалко на прем) я буду так играть)

А скоро ваип и плакала моя пантерка) Жалко, жалко расставаться с этой черношорстной.

wall1967

я за неделю там набил на су85 с топовой пушкой 107 мм, так шаааа не только царапаю, но и выношу зверей типа элефанта (в просторечье Федя))). Цепляет игруха, баланс конечно еще не совсем проработан, лаги, но атмосфераааа, 5 с плюсом бы ей поставил. А голды я там трачу исключительно на перевод опыта

Тиро Фихо

А когда вайп будет?

Прем купил только ради того, что времени немного пострелять. А так опыта быстрее набъется. В принципе, десять убитых енотов за месяц удовольствия - не так много, я на пиво за раз больше трачу :D :D

wall1967 - ну ты зверюга, это ж скоко боев ты проводил за день?

Я сам щас на 85-б. На нее нет 107мм пушки, максимум 85. Специально зашел глянул. Непонятка. Да и калибр какой-то нерусский.

Кстати, вопрос. Вершина развития, так сказать. Засматриваюсь конечно на ИСУ-152. Сурьезная машина. Однако, на мой взгляд, занимает крайне узкоспециализированную нишу "Зверобоя". Чудовищный снаряд гаратированно упокаивает практически любого противника, кроме убершвере, но скорострельность низковата, и боекомплект невелик (там по-моему не унитар, а раздельного заряжания). Насколько эффективна она в борьбе с активно маневрирующими средними танками? В легкий, прущий 70 км зигзагом, я не всегда попадаю :blush: Стоячий понятно тут же станет вертолетом ("Вертолеты -это души убитых танков", армейский фольклор). Пока подумываю остановиться на СУ-100. Хотя краем уху слышал, что можно сажать в ИС по два заряжающих, может, и в САУ так? На танковый форум лезть не хочу, и так уже на двух форумах слюной исхожу. Какие мысли, камероман, волл?

Platon
А когда вайп будет?

А что такое вайп?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5926
  • Создано 21.06.2010
  • Последний ответ 23.08.2020
  • Просмотры 579049
  • Ответов в сутки 1
  • Просмотров в сутки 97.81

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор