Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Самурай.
Пачиму не будут? Откуда такой пессимизм?

ну так ИБЗ будут на разные акционные танки же...

Rybinsk
ну так ИБЗ будут на разные акционные танки же...

Мой больной танками мозг, отказывается верить в подобное... :020:

Ася шарит: с 1-го по 15-е декабря будут скидки на ветку Foch155, а с 15-го типа вас ожидает огромный сюрприз, такшо все мб.

Самурай.
Мой больной танками мозг, отказывается верить в подобное... :020:

Ася шарит: с 1-го по 15-е декабря будут скидки на ветку Foch155, а с 15-го типа вас ожидает огромный сюрприз, такшо все мб.

имхо скорей всего не будет :snooks:

belogvardeec
(изменено)

Наконец-таки я эту акцию на полтора ляма вызадротил) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :cava::king2::viannen_28:

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Короче опробовал я ИС-8. Картон.

belogvardeec
А ты думал это тебе маус шоле? У него другие плюсы.

Какие? Скорость и маневренность? Скорее ст нужны.

GoldImperial
Короче опробовал я ИС-8. Картон.

я же говорил :rolleyes:

танк в топе? как выведите, или хотя бы как получите м62-т2, расскажите. вертуханить начинает :017: .

а так то да - на нём надо как на медленном СТ играть. в поддержку играть. УВН у него херня, а в остальном, в принципе, хороший танчик.

enot1980

вот уж не думал бб-шки от пушки а-43 пробивают борта спящего т34(8уровень).

GoldImperial
вот уж не думал бб-шки от пушки а-43 пробивают борта спящего т34(8уровень).

что удивительного в этом? дырокольные ББшки борт и не спящего пробьют.

Rybinsk
(изменено)
Какие? Скорость и маневренность? Скорее ст нужны.

танк в топе? как выведите, или хотя бы как получите м62-т2, расскажите. вертуханить начинает :017: .

а так то да - на нём надо как на медленном СТ играть. в поддержку играть. УВН у него херня, а в остальном, в принципе, хороший танчик.

Да отличный танк. Понятно, что брони как у Е75 или СТ-1 у него нет, но и на них я бы не рискнул ехать продавливать оборону, да что там, Т95 и тот себя не всегда комфортно чувствует в этой роли. Да это тяж второй линии. Лично мне он очень понравился.

Ещё добавлю, что при наличии арты в игре, такие качества как скорость и маневренность куда лучше брони.

Изменено пользователем Rybinsk

belogvardeec
(изменено)

пока топ орудие не прокачал, но судя по параметрам оно не особо круче предшествующего. Пробитие и урон незначительно выше. Не думаю, что кардинально что-то улучшится.

Да отличный танк. Понятно, что брони как у Е75 или СТ-1 у него нет, но и на них я бы не рискнул ехать продавливать оборону, да что там, Т95 и тот себя не всегда комфортно чувствует в этой роли

На том же ИС-8 встретился в бою против т-95) Зверь машина. Без шансов вообще. Продавливает оборону только в путь. Не один конечно, но танкует охрененно. Нас смели на 5 секунд. Я же с ИСа-8 успел таки пару раз выстрелить по т-95, естессно не пробил. Тот пер напролом.

Да это тяж второй линии
только все орут - едь мол танкуй на ис-8, не понимают, что ли, что на картоне танковать себе дороже? Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
пока топ орудие не прокачал, но судя по параметрам оно не особо круче предшествующего. Пробитие и урон незначительно выше. Не думаю, что кардинально что-то улучшится.

На том же ИС-8 встретился в бою против т-95) Зверь машина. Без шансов вообще. Продавливает оборону только в путь. Не один конечно, но танкует охрененно. Нас смели на 5 секунд. Я же с ИСа-8 успел таки пару раз выстрелить по т-95, естессно не пробил. Тот пер напролом.

только все орут - едь мол танкуй на ис-8, не понимают, что ли, что на картоне танковать себе дороже?

1. Топ орудие на порядок лучше.

2. Т-95 тоже уязвим, если есть арта, просто надо гуслить, а так выцеливать башенки на крыше или узенький нбл, ну или пытаться поймать борта.

3. Если в топе, то конечно, ну не ст и пт же танковать?

belogvardeec
2. Т-95 тоже уязвим, если есть арта, просто надо гуслить, а так выцеливать башенки на крыше или узенький нбл, ну или пытаться поймать борта.

Когда т-95 прет на тебя в лоб при поддержке пары-тройки танков, нет времени выцеливать башенки на крыше или узенький нбл или пытаться поймать борта :D даже гуслить бесполезно) т-95 разберет тебя быстрее чем ты чего-то там выцелишь. Тем более башенки там крохотные.

Rybinsk
Когда т-95 прет на тебя в лоб при поддержке пары-тройки танков, нет времени выцеливать башенки на крыше или узенький нбл или пытаться поймать борта :D даже гуслить бесполезно) т-95 разберет тебя быстрее чем ты чего-то там выцелишь. Тем более башенки там крохотные.

Если ты дэфишь один то конечно, тебе кранты. А так сначала все стараются поддержку выбить и лишь потом монстра, один он ничего не сделает, перезарядка топового орудия в среднем 15 сек. У меня есть Т-95, в лобовой на ровном поле очень уверенно себя чувствую, но если поблизости на флангах появились вражеские ст и местность пересеченная, считай приплыл.

enot1980

у меня вопрос- ис-6 .Как правильно его использовать?

Rybinsk

Я точного ответа не дам, потому что удовольствия от этого танка не испытываю, но из нюансов знаю, что на нем можно танковать ромбом, слабое место люк мехвода и пушка с пробитием 175, можно конечно заряжать голду, но тогда кредитов не заработаешь, ну все что знал рассказал. :)

GoldImperial

как дядя СерБ для кв-5 советовал - езжаешь на СТ-направление, педобиришь малышей/СТшек, а потом накидываешь в борта.2-3 голдины с пробитием вполне окупятся и, может, спугнут злого ТОПа.

м62-т2 иногда называют лучшим советским орудием. тот же ис-7 с С-70 бывает бесит своей косоватостью, а м62-т2 в этом плане не так критична. пробитие у неё достаточное, чтобы пробивать 10-к, а голдовый кумулятив с 340 пробоя доставляет всяким е100нцам и маусам мысль о бесполезности их брони(хотя можно и ББшкой выцелить уязвимые места, но если очень хочется...)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540536

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]