Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
(изменено)

Видимо Uhucly, ты к ним таки и относишся, проглядел специальный раздел "для новичков". А вот только потом ветки с техникой.

Но на оф форум неподготовленным людям лучше не ходить. В смысле без иммунитета.

Прошли золотые времена когда неадекватов тыкали мордой в их произведения пока кровь горлом не пойдёт, сейчас неадекватов подавляющее большинство и они задают тон, можно заразится.

Изменено пользователем OmarBradley

Diplomate

Я же всего лишь 129 боев провел, что вы от меня хотите. :blush:

И все же я не понял.Uhucly сказал, что он до 7 лвла юзал бронебойные.И только после 7 лвла юзал фугасные.А до этого броня у него итак пробивалась.Это опечатка?

Uhucly

И все же я не понял.Uhucly сказал, что он до 7 лвла юзал бронебойные.И только после 7 лвла юзал фугасные.А до этого броня у него итак пробивалась.Это опечатка?

А до этого у меня просто не было необходимости юзать фугасы. На танки выше меня уровням сильно - я даже внимания не обращал - целью было вынести тех кто мне по силам.

Хочешь эффективно играть - лезь смотри ТТХ танков и орудий, чтобы знать кого сможешь пробить, кого нет.

Читай оффорум, смотри советы бывалых игроков.

А по факту - вам описали на каких танках юзаются фугасы, да и я об этом писал.

Слова мои которые ты пытался процитировать относятся к классу немецких СТ. Там действительно надобности в фугасах уровня эдак до 7-го нет, ибо не кидает в бои к тем танкам, которые сложно пробить ББ.

Uhucly
(изменено)
Видимо Uhucly, ты к ним таки и относишся, проглядел специальный раздел "для новичков". А вот только потом ветки с техникой.

Но на оф форум неподготовленным людям лучше не ходить. В смысле без иммунитета.

Прошли золотые времена когда неадекватов тыкали мордой в их произведения пока кровь горлом не пойдёт, сейчас неадекватов подавляющее большинство и они задают тон, можно заразится.

Дайте ссылочку, что-то я этот раздел никак не угляжу? (Если ты о разделе "Гид по игре" - то его вообще читать не то что нельзя, но даже вредно. Создаёт много иллюзий.

P.S. Когда сам начинал - нужно было что-то узнать - лез на форум и читал. И, да, год назад и более - не было деталлизированных гайдов что на каком танке есть, в каком порядке лучше качать и какие модули вешать.

Приходилось перерывать тонны писанины, чтобы найти интересную инфу.

Сейчас же всю базовую инфу можно найти в шапке темы по каждому танку. Иногда её уже более чем достаточно.

Посему - есть вопросы об орудиях и танках - иди в соответствующие темы соответствующих разделов офффорума - юзайте поиск, задавайте вопросы - не съедят вас.

Изменено пользователем Uhucly

Diplomate

Ясно.Не знаю, что выбрать-Мышонка, или E-100. У Мышонка броня и прочность выше, а у Е-100 пушка помощнее.

Ермак

Да нет наверное не опечатка. Просто на всех низкоуровневых танках броня тонкая, поэтому пробивается всеми и МС-1 и ИС-7. К тому же начальные левелы с тяжелыми танками не встречаются. Лично я начал регулярно слышать фразу: "Броня не пробита!" когда стокнулся с КВ.

Позвольте и мне нубский вопрос. Часто когда попадаешь в противника слышен звонок (как в старой коммуналке :lol: ) что он означает? Что броня не пробита? Тогда почему иногда голосовое сообщение?

Uhucly
Ясно.Не знаю, что выбрать-Мышонка, или E-100. У Мышонка броня и прочность выше, а у Е-100 пушка помощнее.

Всё зависит от нужд клана. )

Uhucly
Позвольте и мне нубский вопрос. Часто когда попадаешь в противника слышен звонок (как в старой коммуналке :lol: ) что он означает? Что броня не пробита? Тогда почему иногда голосовое сообщение?

Это мало кто знает. )

Нимор

Если не ошибаюсь, крит модуля или выведение из строя члена экипажа.

OmarBradley

Не гид по игре , а пособия по игре. Там сразу же есть несколько интересных тем. Например раскрывающих механизм маскировки. Полезно. Для общего развития.

Никита Николаев

Е-100 - достойная альтернатива Мышке и Т-30 одновременно. Клан Вары этот шушпанцер одобряэ.

А вот удручает, что ис-7 стали какими-то картонными. Может у школоты руки просто вырямились? :)

Нимор

Он и есть картонка, которая ещё на 75/70 пробивалась.

Кстати, никто не знает, с чего пинг 10-30 вдруг поднялся до 80-100(Иногда вообще до 200 доходит)? Другие сетевые игры идут очень хорошо, а вот с танками беда какая-то...

OmarBradley
(изменено)

А в чём собственно проблема? Пинг 200 вполне играбелен.

Изменено пользователем OmarBradley

Нимор
А в чём собственно проблема? Пинг 200 вполне играбелен.

Проблема в том, что я привык играть на пинге 10-30, а не на 200. В КоД он был совершенно не играбелен.

OmarBradley

Похоже они опять датацентр перенесли в германию.

Diplomate
(изменено)

Сегодня явно мой день.Я только в двух боях уничтожал 2 танка.А в последнем бою я уничтожил 5!!! :dance3: :dance3: :D:) :)

Начинаю выбиваться из нубов.Скоро новый танк куплю.

Изменено пользователем Inferion

TrueSight
Сегодня явно мой день.Я только в двух боях уничтожал 2 танка.А в последнем бою я уничтожил 5!!! :dance3: :dance3: :D:) :)

Начинаю выбиваться из нубов.Скоро новый танк куплю.

Поздравляю. У меня обновления:пендосский СТ и САУ 4 и 3 уровня соответственно, и ПТ-САУ фрицев 3уровня.

Uhucly
Е-100 - достойная альтернатива Мышке и Т-30 одновременно. Клан Вары этот шушпанцер одобряэ.

А вот удручает, что ис-7 стали какими-то картонными. Может у школоты руки просто вырямились? :)

Т.е. лучше соточку всё же, нежели мышку? Ок... Сам склонялся к такому варианту...

Эквилибриум

А я вот всё не пойму фишку прицела:

зеленый - попадание/пробитие

оранж - типо что то там надамажу

красный - не пробил.

Но при этом фигову тучу раз стреляя в зеленую "отметку" слышу не пробитие, бесит. Что не так?

Diplomate
(изменено)

У сотки прочность и броня меньше.Хотя пушка помощнее. Маус до 20 км разгоняется, в сотка до 30 км.Быстрее разворачиваются башня и корпус.У сотки башня лучше бронированна.Даже не знаю, что выбрать.Скоро я куплю Pz IV.После него можно свернуть на ветку сотки.Я никак не могу принять выбор.Мощная пушка-это хорошо.А сейчас можно вообще на САУ свернуть :) Выбор будет непростым.

P.s. Тоже склоняюсь к сотке.

Изменено пользователем Inferion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540050

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]