Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Ермак
Ну такой концентрации натягивания на глобус как в немецкой Е-серии больше нигде нет :D

Ну, а как вы хотели. Законы рынка. Рейхеров много не только на Стратегиуме...

Нимор

Как некрасиво считать, что все, кто катает на немецкой технике - рейхеры...

Dramon

Зря вы так,игра и жизнь вещи разные,да и с чего бы не играть на технике коль она представлена в игре ?

Ермак
Как некрасиво считать, что все, кто катает на немецкой технике - рейхеры...
Зря вы так,игра и жизнь вещи разные,да и с чего бы не играть на технике коль она представлена в игре ?

Вы чего на меня накинулись? Я утверждал что все кто юзает немецкие танки рейхеры?! :blink: ГДЕ???

Сам с удовольствием их пользую. Но разве вы будете отрицать что немецкая линейка самая фантастическая? Все эти Маусы, серия Е, Мега тигроарта и т.д. А ноги растут из мифа о фантастических проектах третьего рейха... :023:

Нимор
Вы чего на меня накинулись? Я утверждал что все кто юзает немецкие танки рейхеры?! :blink: ГДЕ???

Сам с удовольствием их пользую. Но разве вы будете отрицать что немецкая линейка самая фантастическая? Все эти Маусы, серия Е, Мега тигроарта и т.д. А ноги растут из мифа о фантастических проектах третьего рейха... :023:

Ну, Маус то не настолько мифический, вон, в Кубинке полюбоваться можно. А Е-серия и арта да, проектные. Но то же самое можно сказать про советские САУ или американскую Т-серию.

Dramon
Но разве вы будете отрицать что немецкая линейка самая фантастическая? Все эти Маусы, серия Е, Мега тигроарта и т.д. А ноги растут из мифа о фантастических проектах третьего рейха... :023:

Тут скорее дело в том,что немцев разбили в 45-м,а остальные СССР,США,Франки продолжили развитие и воплотили в жизнь проекты нами широко знакомые...

[light]
Вы чего на меня накинулись? Я утверждал что все кто юзает немецкие танки рейхеры?! :blink: ГДЕ??? [...]
Правильно, людей, отдающих предпочтение немецким танкам называют ласково — немцефилы, а обычно — дойчедрочеры.
Ну, Маус то не настолько мифический, вон, в Кубинке полюбоваться можно. А Е-серия и арта да, проектные. Но то же самое можно сказать про советские САУ или американскую Т-серию.
Пфф. Вся Т серия хотя бы была сделана в металле, в отличие от Е, которые даже в разных книжках нарисованы по разному.
[...]Франки продолжили развитие и воплотили в жизнь проекты нами широко знакомые...
LOL Чо?

Ну вот, официально сознались, что пт и ст 10 лвл - будут

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Особенно забавно Е-50 ausf.M и так полувымышленному танку еще и модификацию изобрели :001:

Ну вот, и как они отбалансить смогут, Е-50 и так почти ТТ-9,5, хотя Т-54 может полегче станет, ее еще как на 6.4 фиксанули так она и терпит бедная.

А вот круче об704 ПТ??? Вот так новость..

Сергий

Отличная игра сейчас 9класс в ней у меня!

Apollo11
Но разве вы будете отрицать что немецкая линейка самая фантастическая?

Буду, самая фантастическая - французская линейка

Буду, самая фантастическая - французская линейка

а только ли французская? в амеровской ветке тоже хватает "фантастики" :)

Еще парочку версий приподнимут и все ветки в топах будут сплошная фантастика! Кстати и русские ИС-7 и ИС-8 чистая фантастика, они аж запутались, ИС-7 -10 лвл, ИС-8 -9лвл, а ИС-4=10лвл..устроили легкую неразбериху с индексами моделей.. :D

Apollo11
а только ли французская? в амеровской ветке тоже хватает "фантастики" :)

Не более чем у других, но французская заметно выделяется.

Нимор

Попробовал я эти новые режимы... Большего убожества встречать не приходилось? Ну зачем, зачем их ввели? Почему не сделали возможности выбирать их? Господи, унылого кустодроча от ТТ стало ещё больше, я сильно пожалел, что взял премиум...

Strangerr

Забавно, патч уже несколько дней как вышел на основных серверах, а тест не прикрыли. Забыли? и just as planned?

Олег Добрый

Обкатал новые режимы , хм..впечатления??? Надо изучать новые тропы .По старым ползать не получается) Зато арта ликует :D

OmarBradley

А нас рать на разрабов и новые режимы, у меня хеллкэт и я счастлив :)

А нас рать на разрабов и новые режимы, у меня хеллкэт и я счастлив :)

"адская куница кошка" навечно в ангаре :)

Где-то так же входил пока не зашел.

К сожалению моя машина слабовата - играть выкрутив настройки на минимум можно - но все равно тормоза (

Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для слабых машин, FPS вырастит в двое :lol: Так же можете там поставить дополнительную информацию. Все моды там на версию WOT 0.7.4.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 549551

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]