ManyMuchMoreMod
- Ответы 0
- Создано 28.08.2011
- Последний ответ 28.08.2011
- Просмотры 2759
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.5
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
WalkerQ 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Лучший мод - мод, сделанный своими руками (с) WalkerQ
Итак, я решил запилить свой собственный мод, с концепцией "more stuff". Концепция проста и банальна - в мод добавляются множество новых юнитов\технологий\зданий\багов и прочего. Несмотря на простоту, подобные моды становятся очень популярными: Rise of Mankind, Caveman2Cosmos, Sevomod, например. Естественно, моих сил\навыков не хватит на сотворение подобного монстра как RoM, например, но я постараюсь сделать все, что смогу. Этакий мод "для себя". Также, это лишь компиляция множества мелких модификаций, т.е. большинство контента в моде - сделано другими людьми.
Начал я, только сегодня, поэтому изменений очень и очень мало.
Добавлены:
Проект "EDEN" (улучшает все типы местности в пределах культурных границ, например была тундра, стала равнина; равнина => луг, и т.д.)
Новые ресурсы: креветки, пиво (кнопка для пива - сделана мной
).
Новое чудо: Сфинкс
Новые здания: Таверна, Пивоварня.
Изменены:
Текстура пшеницы, на более качественную.
Фильмы для чудес света: Голливуд, Интернет, Хая София, Апостолический Дворец, Великая Стена. (фильмы чуть хуже по качеству, чем в оригинале, но мне все равно)
Фильм для победы "господство".
P.S. Если есть люди умеющие рисовать (не на бумажке, естественно), то буду рад помощи.
Опубликовано WalkerQ,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.