Перейти к содержимому
Strategium.ru

Проблема со снабжением

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

No Good

Может, стоит разделить армию?

Gensek Cherdenko

Нее британцы стянули силы как у красной армии в 41 в игре так что мне пришлось напасть на советов ещё раз чтобы стабилизировать ситуацию

Gensek Cherdenko

И армия у меня большая очень дивизий гдето 100 или больше не считал но очень много

anarchist
И армия у меня большая очень "дивизий гдето 100 или больше"

и чего удивляться отсутствию снабжения???

строй авиа транспорты

если от берлина то штук 30-40 решат твою проблему,

ЗЫ: мне для Индии обычно 2 корпусов горнострелков хватало и 1 танкового корпуса (с инженерами) за глаза

Проблемы с сырой нефтью.Подскажите с чем связано её производство(как её добывать).А то каждый день по 49 единиц уходит ,а осталось 12 000 всего.

Проблемы с сырой нефтью.Подскажите с чем связано её производство(как её добывать).А то каждый день по 49 единиц уходит ,а осталось 12 000 всего.

Все ресурсы добываються автоматически. Количество являеться величиной неизменяемой. Но можно технологически повысить уровень добычи. Вот и все.

Изменено пользователем rigips

Старайся в Индию идти по побережью через Персию, назначай комвои в каждый порт. Отходить комвои должны тоже из разных портов с максимальным уровнем. Транспортники теже, назначай из аэропорта в аэропорт по цепочке, тоже должны быть максимально возможного уровня. Поход на индию требует подготовки. :D

Aquilifer

Подскажите насчет инфраструктуры? Следует ли ее строить вообще? И если строить то как: выстроить цепочкой от столици до окраин или строить по всей площади (во всех провинциях)?

Diplomate
Подскажите насчет инфраструктуры? Следует ли ее строить вообще? И если строить то как: выстроить цепочкой от столици до окраин или строить по всей площади (во всех провинциях)?

Достаточно будет от столицы до окраин.Так, войска смогут хотя бы до места назначения добраться, а строить по площади-долго.

Играю за Венесуэлу. Присоединил Эквадор (они за Ось были). Полностью присоединил, без всяких правительств отдались. В их портах и областях не могу размещать новые подразделения. Хотя, когда щёлкаю по этим областям, пишет "Венесуэла".

У меня базируются траснпорты в порту со стороны Атлантического океана. Нажал для них "Перебазировать" в порт на Тихом океане. Порт снабжения не изменяется. Как так? База новая, а снабжение прежнее. Можно ли изменять им порт приписки или область по снабжению для новых подразделений?

Транспорта от моего базового порта никуда высадить не могут ни в Африку ни к островкам, которые Япония хавает. Везде больше 3000 миль. И вот сижу с кучей прокаченных на все скилы горных дивизий и смотрю на мировою заваруху. Особенно бесит, что даже убогой нагнутой Франции не нужны мои супермены по кнопке "Послать войска". Потратил 3 дня на это игру за Венесуэлу и получается зазря? Всё равно созники без меня нагнут ось...

Что подскажете по снабжению?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 28.08.2011
  • Последний ответ 20.06.2013
  • Просмотры 11117
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.02

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

3

• anarchist

1

• rigips