Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рейтинг "лучших городов Земли".

Nedzvikk

А какой город СНГ Вы считаете лучшим?  

54 голоса

1. 1. Лучший город СНГ

• Москва
      9
    • Киев
      2
    • Одесса
      3
    • Ереван
      0
    • Тбилиси
      0
    • Минск
      2
    • Баку
      1
    • Бишкек
      0
    • Астана
      0
    • Кишинев
      0
    • Рига
      1
    • Вильнюс
      0
    • Душанбе
      0
    • Ашхабад
      0
    • Ташкент
      0
    • Таллин
      0
    • Гомель
      2
    • Санкт-Петербург
      9
    • Новосибирск
      2
    • Нижний Новгород
      2
    • Харьков
      0
    • Днепропетровск
      0
    • Донецк
      0
    • Запорожье
      1
    • Львов
      1
    • Севастополь
      1
    • Другой. Свой вариант написать в теме
      12
    • Оренбург
      0
    • Казань
      1
    • Ростов-на-Дону
      1

Рекомендованные сообщения

CptVlad
А с чего ты взял, что это бомжи?

Как я знаю, людям без прописки пособие платить не будут. А раз они бомжи, соответственно прописки то у них и нет.

Без регистрации :D

с чего взял? Ну по виду: шли они в лохмотьях, запах стоял явно не Шанель номер 5, смотрели в мусорки, несли с собой картон (что бы накрываться). Почему им не будут платить? у нас может и большая бюрократия, а их может где-то записывают и выделяют им средства.

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk
Без регистрации :D

с чего взял? Ну по виду: шли они в лохмотьях, запах стоял явно не Шанель номер 5, смотрели в мусорки, несли с собой картон (что бы накрываться). Почему им не будут платить? у нас может и большая бюрократия, а их может где-то записывают и выделяют им средства.

Навряд ли им там что-то выделяют..Хотя все может быть..)

CptVlad
Навряд ли им там что-то выделяют..Хотя все может быть..)

Ну по заверениям местных гидов так и есть.

CptVlad
Значит хорошо устроились)))

Уехать из России и в Европе стать бездомным... это уж изощренность. Надо ценить то, что имеешь.

Ну, а если выбирать другие города, то мне нравится Италия. Рим.

Среди СНГ выделил бы Киев. Очень красивые Церкви, отличная школа звонарей.

Nedzvikk
Уехать из России и в Европе стать бездомным... это уж изощренность. Надо ценить то, что имеешь.

Есть про это старый российский фильм "Хочу в тюрьму"

Там мужик поехал, по-моему в Амстердам, что бы сесть в их тюрьму, т.к. там лучше, чем у нас на свободе. )))

CptVlad
Есть про это старый российский фильм "Хочу в тюрьму"

Там мужик поехал, по-моему в Амстердам, что бы сесть в их тюрьму, т.к. там лучше, чем у нас на свободе. )))

Смотрел, смотрел...

вот считаешь, что там лучше - едешь туда. А уже через месяц чего-то родного не хватает. То речи нашей, где простого супа и т.д.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
вот считаешь, что там лучше - едешь туда. А уже через месяц чего-то родного не хватает. То речи нашей, где простого супа и т.д.

Как будто сам это прошел?

:D Судишь по басням других. Что-то я сомневаюсь насчет этого. Лирика. Скука по березкам...ага))) я бы не скучал думаю.

Хотя - хорошо там где нас нет.

CptVlad

:D Судишь по басням других. Что-то я сомневаюсь насчет этого. Лирика. Скука по березкам...ага))) я бы не скучал думаю.

я? ну не года конечно, но месяц жил на другой территории.. и уже после 2х недель стало чего-то не хватать.

Nedzvikk
Смотрел, смотрел...

Родной город -всегда самый любимый.)))

Хотя, конечно, есть исключения..

Nedzvikk

Зря ты так.

После года без Одессы мне было очень тяжело. И это не лирика.

И все-таки любить свой город надо. А если человеку все-равно и он не чувствует ностальгии, то это уже к врачу...

never-forgotten

по берёзкам — их там куча.в Европе по крайней мере.

Бг, а ты был где нибудь за СНГ ?

belogvardeec
Зря ты так.

И все-таки любить свой город надо.

Ха-хах! Кто тебе сказал? кому это надо? Я понимаю если ты родился в Одессе, можно ее и любить))) А если в Норильске? :rolleyes: Или в каком-нибудь Богом забытом заброшенном полуиндустриальном городке в Сибири или на Урале? Или вообще в ккой-нибудь деревенской дыре из которой все мечтают убежать куда глаза глядят?

Да никто никому ничего не должен на самом деле. Любить место где ты родился... хы... ну люби еще свой роддом)))

Бг, а ты был где нибудь за СНГ ?

Нет.

Nedzvikk
Ха-хах! Кто тебе сказал? кому это надо? Я понимаю если ты родился в Одессе, можно ее и любить))) А если в Норильске? :rolleyes: Или в каком-нибудь Богом забытом заброшенном полуиндустриальном городке в Сибири или на Урале? Или вообще в ккой-нибудь деревенской дыре из которой все мечтают убежать куда глаза глядят?

Да никто никому ничего не должен на самом деле. Любить место где ты родился... хы... ну люби еще свой роддом)))

Бесчувственный ты человек..)))

CptVlad

Нет.

Вот когда побудешь... узнаешь, то такое без Родины и языка знакомого тебе.

:020: что такое борщ они даже не знали, да и простого супа не могли приготовить.

belogvardeec
Вот когда побудешь... узнаешь, то такое без Родины и языка знакомого тебе.

Без знакомого языка да, трудновато, но я думаю это на первых порах.

:020: что такое борщ они даже не знали, да и простого супа не могли приготовить.

Ну дык это смотря где... в некоторых местах кухня такая что никакого борща и супа тебе не захочется, забудешь и будешь рад не вспоминать... - это я про Европу в основном. Ну а если питаться фастфудом, конечно можно соскучиться по борщу.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Ты же не выезжал каким образом ты судишь?

CptVlad
Без знакомого языка да, трудновато, но я думаю это на первых порах.

Ну дык это смотря где... в некоторых местах кухня такая что никакого борща и супа тебе не захочется, забудешь и будешь рад не вспоминать... - это я про Европу в основном. Ну а если питаться фастфудом, конечно можно соскучиться по борщу.

пф... кухня разная. Я и не говорю о фастфуде. Вполне обильные блюда... но посидишь в Италии месяц на макаронах на первое и второе :D

о борще и задумаешься.

Так или иначе ностальгия по березкам начнется рано или поздно.

Но БГ прав насчет далекого захолустья, хотя я вот был бы не против променять белокаменную на Рязань или Калининград.

CptVlad
Так или иначе ностальгия по березкам начнется рано или поздно.

Но БГ прав насчет далекого захолустья, хотя я вот был бы не против променять белокаменную на Рязань или Калининград.

Хм... ну ты же останешься на Русской земле, все останется прежним: язык, кухня, климат несильно изменится, если вообще изменится и пр.

Станет только более тише, спокойнее. Сам задумывался уехать в глубинку, но как-то пока все еще думаю :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано 31.08.2011
  • Последний ответ 10.09.2011
  • Просмотры 21875
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.07

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

33

• CptVlad

23

• never-forgotten