Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Корсары . (серия игр)

MISCHA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано Northern Neighbour,

Закреплено Strаtegium
Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Ктонить можэт дать сылку на русификатор для игры Age Of Pirates 2 - Caribbean Tales, или на рускую версию где игра отображается на весь экран?

П.с. пробовал разные руские версийи, но почемуто все не на весь екран ( нету возможности включить разрешение на 1280 * 1024 ).

Заранее спосибо.

TrueSight

А шо вторая часть вышла?

1.jpg

Я только в первую играл.

Изменено пользователем MISCHA
А шо вторая часть вышла?

1.jpg

Я только в первую играл.

Давным давно, в интернете есть инфа ужэ про 3 часть...

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Ктонить можэт дать сылку на русификатор для игры Age Of Pirates 2 - Caribbean Tales, или на рускую версию где игра отображается на весь экран?

П.с. пробовал разные руские версийи, но почемуто все не на весь екран ( нету возможности включить разрешение на 1280 * 1024 ).

Заранее спосибо.

Вы уверены, что Age Of Pirates 2 Caribbean Tales, а не Age Of Pirates Caribbean Tales?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуйте,включена последняя версия игры в репаке.

Есть Age Of Pirates 2 City Of Abandoned Ships

Вы уверены, что Age Of Pirates 2 Caribbean Tales, а не Age Of Pirates Caribbean Tales?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да извиняюсь перепутол названия частей... нужна Age Of Pirates 2 City Of Abandoned Ships

Спосиба за сылки, ток токой вопрос - там игры на весь екран или небольшое окно открывается для игры? Ато уже многа версий руских перепробовал и все на маленком окне открываются и нет возможности включить полноекранный режым ( 1280 * 1024 ).

Дoбро
Спосиба за сылки, ток токой вопрос - там игры на весь екран или небольшое окно открывается для игры? Ато уже многа версий руских перепробовал и все на маленком окне открываются и нет возможности включить полноекранный режым ( 1280 * 1024 ).

Не могу гарантировать успешность решённого вопроса в данном продукте. Рекоменду. проверить финальную версию игры, если проблема осталась, то советую задать этот вопрос на фан. сайте посвящённом части City Of Abandoned Ships.

RUSLANALDO

Какая из них лучше?

Дoбро
Какая из них лучше?

По мне, обе хороши. По сути, зависит от индивидуальных предпочтений игрока. :D

FocusDeath

спасибо надо за ценить

FocusDeath Если ты качаеш Age Of Pirates 2 City Of Abandoned Ships

, то отпишись, удолось тебе её заинсталировать и идёт ли она, ато у меня неидёт.

Дoбро

, то отпишись, удолось тебе её заинсталировать и идёт ли она, ато у меня неидёт.

отключи антивирусник и сторонние программы.

отключи антивирусник и сторонние программы.

Всегда с иронией относился к токим советам как отключи антивирус, фаервал и.т.д. Ради интереса попробовал эта сделать и убедился что незря недоверял токим советам так как непомогло...

Даже попробовал игру переустановить с отключонным антивирусам и фаервалом...

Detech

Ставил на днях как русскую оригинальную версию, так и английскую - никаких проблем не наблюдал. Единственное англичанская распаковывалась долго. Я даже подумал что подвисла и задачу с инстоллера снял (ссно игра не шла). По второму разу дождался полной распаковки и все работало.

Ставил на днях как русскую оригинальную версию, так и английскую - никаких проблем не наблюдал. Единственное англичанская распаковывалась долго. Я даже подумал что подвисла и задачу с инстоллера снял (ссно игра не шла). По второму разу дождался полной распаковки и все работало.

А ты по этой сылке - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. качал или по другой???

Если по другой, то скинь сюда. Интересует тока руская версия.

Detech

А игра на весь экран? Ато многие версии пробовал, и все на маленьком окне, и нет возможности врубить разрешение 1280*1024.

Detech

Ну я бы не сказал что 1280*1024 - это нормальный полноэкранный режим :) 1920*1080 точно не держит :)

Максимальный режим - 1280*960 - но видно что это небольшой апскейл с 1024*768. Больше чем 1024*768 видимо не держит двигл, поэтому фанаты апскейлом натянули.

Полноэкранный режим - присутствует. Но на моем широкоформатнике - идет с черными полосами по бокам.

Как обменятся предметами с офицерами в Age Of Pirates 2 City Of Abandoned Ships

, нигде немогу наити кнопку ( обмен ) ??? :huh::mega_shok:

Измените пожалуста название темы на - Age Of Pirates 2 City Of Abandoned Ships, и уберите подпись. Спосибо.

CptVlad

На мой взгляд первый Корсары потрясли тогда игроманов, следом была ПКМ - графика хорошая.

А уже после... как-то не не то, да и Аккела "постаралась". Постоянные баги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано 21.07.2011
  • Последний ответ 23.02.2025
  • Просмотры 20761
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.83

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

11

• MISCHA

11

• KEHHET