Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Теория государства и права

Дoбро

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В теории всё правильно, этого не может быть. На практике всё может быть. Даже, национальный и народный суверенитет в тоталитарном режиме. Хотя, в теории это только должно быть при демократическом режиме.

Этого не может быть по тому как, если даже будет национальный и народный суверенитет в тоталитарном режиме, то он будет классиицироваться уже не как тоталитарный...

Дoбро
Изменено пользователем marc_89
Этого не может быть по тому как, если даже будет национальный и народный суверенитет в тоталитарном режиме, то он будет классиицироваться уже не как тоталитарный...

Ну! Теоретик, дописывай и ещё практику заодно припиши. Уж, интересно узнать твой полный ответ.

belogvardeec
Ну! Теоретик, дописывай и ещё практику заодно припиши. Уж, интересно узнать твой полный ответ.

Это полный ответ. Что еще надо дописывать?

Борода
Это полный ответ. Что еще надо дописывать?

Возможно marc89 смутило многоточие в конце предложения

belogvardeec

Возможно...))) Но это такая у меня манера изложения информации... "глубокомысленное многоточие" называется)))))

Дoбро

Я уж думал, он записался в теоретики ТГП. ;) Но прогадал я. Немного фантазии, забыть жизнь и пошло поехало.

Ладно, всё-таки, кто-нибудь напишет полную мысль камрада, об проблеме суверенитета государств?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я уж думал, он записался в теоретики ТГП. ;) Но прогадал я. Немного фантазии, забыть жизнь и пошло поехало.

Это что за набор бессмысленных фраз? Кто-нибудь уловил смысл написанного? К чему это он?))) :blink:

Ладно, всё-таки, кто-нибудь напишет полную мысль камрада, об проблеме суверенитета государств?

Н-дас... Час от часу не легче... Ребята, кто допишет МОЮ мысль?)))) :022:

Слушай, Марк, может ты сам рискнешь?

Борода

Видимо никто не рискнет и тему можно :096: закрывать :096:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 24.10.2009
  • Последний ответ 06.11.2009
  • Просмотры 4128
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Дoбро

3

• Борода