Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свободу прессе!

Isaac New

Рекомендованные сообщения

CityLove
Я тут вспомнил одну весьма интересную штуку. Аккаунт "Пролетарий" (аккаунт газеты "пролетарий Стратегиума") был расстрелян, как игровой бот пользователя Terranoid, НО зарегистрирована газета (а значит и аккаунт) - на меня (подтверждение до сих пор лежит в логах банка Стратегиума.

Честно говоря, мне нравились редакции Исаака. Чтобы аккаунт не расстреляли, там не должен появляться Терр и минусовать/писать провокационные посты с этого аккаунта.

Isaac New
Чтобы аккаунт не расстреляли, там не должен появляться Терр и минусовать/писать провокационные посты с этого аккаунта.

Его расстреляли, как бота терраноида. Этот аккаунт не был ботом терраноида. В чём проблема? Расстрелявший снова боится признавать свои ошибки?

CityLove
Его расстреляли, как бота терраноида. Этот аккаунт не был ботом терраноида. В чём проблема? Расстрелявший снова боится признавать свои ошибки?

Аккаунт расстреляли за провокационные темы в сторону приниго. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например.

Изменено пользователем dlc

Не поленился и даже лог откопал:

i 

53 10799 Банк 5000 оплата лицензии за регистрацию газеты 9379 3.10.2010, 18:53

Одно плохо - статус газеты вернуть может только ВП (которого нету вообще) или Стратег (которого нету просто).

CityLove
Не поленился и даже лог откопал:

Одно плохо - статус газеты вернуть может только ВП (которого нету вообще) или Стратег (которого нету просто).

А Премьер?

Изменено пользователем sccs
Завтра я создам аккаунт газеты, с которого одни люди будут крыть отборными матами других людей. А потом я скажу: "Ну, это же мой бот. Это не бот тех, кто матерится. Поэтому нельзя аккаунт газеты расстреливать. В чём проблема? Расстрелявший снова боится признавать свои ошибки?"

Isaac New
Аккаунт расстреляли за провокационные темы в сторону приниго.

Аккаунт расстреляли, как бота расстрелянного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. доказательство

Завтра я создам аккаунт газеты, с которого одни люди будут крыть отборными матами других людей.

Поймал на слове

prinigo

Вами зарегистрирована газета. Поскольку аккаунт использовался не Вами и не по назначению, он был ликвидирован в оттвествии с законом "О ботах". Создайте новый аккаунт для газеты (Вам на него поставят группу "газета") и никому от него пароль не давайте. Тогда и проблем для газеты не будет.

Ликвидирована не Ваша газета, а конкретный аккаунт, который стал использовать в качестве бота расстрелянный пользователь.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Вами зарегистрирована газета. Поскольку аккаунт использовался не Вами и не по назначению, он был ликвидирован в оттвествии с законом "О ботах". Создайте новый аккаунт для газеты (Вам на него поставят группу "газета") и никому от него пароль не давайте. Тогда и проблем для газеты не будет.

Ликвидирована не Ваша газета, а конкретный аккаунт, который стал использовать в качестве бота расстрелянный пользователь.

Приниго, вы расстреляли Пролетария не за то, что он использовался не по назначению, а за то, что он бот расстреляного. Доказательства в посте над вашим.

Так что расстрелян он НЕ ЗАКОННО.

never-forgotten
Приниго, вы расстреляли Пролетария не за то, что он использовался не по назначению, а за то, что он бот расстреляного. Доказательства в посте над вашим.

Так что расстрелян он НЕ ЗАКОННО.

я так понял, Приниго вам намекнул, чтобы вы создали ещё один акк газеты, и не выдавали больше пароль акка чтобы больше не было таких несуразностей.

естественно, бесплатно.

Isaac New

Вот только вся проблема в том, что мне нужен именно этот аккаунт, и именно эта газета. Заводить ещё один ящик ради того, чтобы неверная трактовка закона со стороны модератора осталась безнаказанной - я не намерен

Использовался аккаунт по назначению: писал статьи строго в разделе газеты, стараясь выдерживать нейтральность. Да, плохо старался, но нет такого закона, который позволил бы его расстрелять

Изменено пользователем eros

От литца всей партии мат писался.... а ты про газету. Думаю, что если хочешь по правильному, то надо (если не было передачи паролей), то показать, что не давали пользоваться аккаунтом газеты неонятным личностям и что только Вы за неё ответсвенны.... И к Любомому выше КАбМина, стоящего провительства обратиться.... а почему бы и нет?

Апну тему, а-то призабыли тут.

Апну тему, а-то призабыли тут.

Еще раз.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Я тут вспомнил одну весьма интересную штуку. Аккаунт "Пролетарий" (аккаунт газеты "пролетарий Стратегиума") был расстрелян, как игровой бот пользователя Terranoid, НО зарегистрирована газета (а значит и аккаунт) - на меня (подтверждение до сих пор лежит в логах банка Стратегиума.

Теперь, когда меня выпустили - мою и Исаака просьбу выполнят ?

Аккаунт пролетария нужен для нормального функционирования газеты т.к. он модератор раздела

лекс
Изменено пользователем лекс

Пролетарий свободен.

Аккаунт СВ - тоже.

Олег Добрый

Неужто оттепель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 02.09.2011
  • Последний ответ 06.01.2012
  • Просмотры 4761
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

4

• CityLove

3

• е123