Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №22

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

А Сити интересен, манера поведения похожа на его поведение во второй половине Мафии 20(второй). Кто не знает, он был еретиком(серым).

CityLove
(изменено)
1) Почему полутруп?

2) Все твои сообщения так или иначе связаны с "традицией", ты обращал на неё внимание, и т.п.

3) Все улики косвенные. Прямые могут быть только у комиссара, свидетеля, и т.п. все остальные могут рассматриваться только в совокупности и при учёте иных улик.

4) Ты тут же начал оправдываться.

1) Тут мода убивать хороших игроков, а спунов защищать.

2) Это же первый ход, можно расслабиться.

3) Временами бывает такое палево, что защита показывает мафиозность.

4) Я защищаюсь. :rolleyes: Ты немного на красного похож, много обвинений.

А Сити интересен, манера поведения похожа на его поведение во второй половине Мафии 20(второй). Кто не знает, он был еретиком(серым).

Будучи тогда серым я сплачивал честных в секту Ктулхистов, а тебя ошибочно считал нечистью.

Изменено пользователем CityLove

(изменено)

Ну спунов нам выгодно было оставлять). А во время расслабления в основном и прокалываются. Я Логаша, пока, не подозреваю. Он не боится проверки Аркадия Петровича, по крайней мере он так показал. Тут может быть или честная роль, роль мафиози, или роль самаго Аркадия Петровича... На любого можно подумать... Но мне кажется роль честного

Изменено пользователем sanosa

LeonXBB

Страсти очной ставки накаляются!

Louis XV
(изменено)

Я думаю, что стукачи - CityLove и TrueSight. голосую против CityLove.

Изменено пользователем Louis XV

Выдели жирным

Логаш

1) Сам с этой модой боролся. Стало быть ты считаешь себя "хорошим игроком"? Не сочти за грубость, но я с тобой пересекался только в одной игре и на меня ты особого впечатления не произвёл. Но я могу ошибаться.

2) НЕЛЬЗЯ! "Мода" из первого пункта так же вытекает отсюда. Честные должны уже в первый ход навязывать мафии свою линию поведения. Честные будут следить за игрой на уликах первого хода, а если честные его "пропустили" то улики могут оказаться сфальсифицированными мафией.

3) Палево понятие относительное. Можно назвать себя мафией для того чтобы спровоцировать их, можно назвать себя комиссаром привлекая внимание мафии... комбинаций много.

4) Это мой стиль. Не нравится, вешай. Мне пофиг. Если я в первый ход погибну но вычислю и наведу остальных игроков на мафию, это будет равноценный обмен. Только если меня повесите: ЧЕСТНЫЕ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ЗАВЕЩАНИЮ!!!

Вроде всё.

CityLove
(изменено)
Ну спунов нам выгодно было оставлять). А во время расслабления в основном и прокалываются. Я Логаша, пока, не подозреваю. Он не боится проверки Аркадия Петровича, по крайней мере он так показал. Тут может быть или честная роль, роль мафиози, или роль самаго Аркадия Петровича... На любого можно подумать... Но мне кажется роль честного

Если посмотреть на все его игры, то он чуть ли не первым отписывается и просит кома проверить. Всегда.

1) Сам с этой модой боролся. Стало быть ты считаешь себя "хорошим игроком"? Не сочти за грубость, но я с тобой пересекался только в одной игре и на меня ты особого впечатления не произвёл. Но я могу ошибаться.

2) НЕЛЬЗЯ! "Мода" из первого пункта так же вытекает отсюда. Честные должны уже в первый ход навязывать мафии свою линию поведения. Честные будут следить за игрой на уликах первого хода, а если честные его "пропустили" то улики могут оказаться сфальсифицированными мафией.

3) Палево понятие относительное. Можно назвать себя мафией для того чтобы спровоцировать их, можно назвать себя комиссаром привлекая внимание мафии... комбинаций много.

4) Это мой стиль. Не нравится, вешай. Мне пофиг. Если я в первый ход погибну но вычислю и наведу остальных игроков на мафию, это будет равноценный обмен. Только если меня повесите: ЧЕСТНЫЕ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ЗАВЕЩАНИЮ!!!

1) Не считаю, но убивают часто рано.

2) Ладно, настроились на серьёзную игру.

4) Я же так же угрожал в №19 якудзе. :rolleyes: Промах был с одним человеком, но двоих вычислил тогда, написав завещание. Допустим, ты честный. Я тоже.

Изменено пользователем CityLove

Логаш
Пояснения?

йцукенгшщз
(изменено)

Голосую против CityLove.

Жаль что ход только завтра(

Изменено пользователем йцукенгшщз

Только если меня повесите: ЧЕСТНЫЕ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕМУ ЗАВЕЩАНИЮ!!!

Вроде всё.

Если тебя убьют и ты будешь честен, то я буду слушать даже ушами))

Логаш
Если посмотреть на все его игры, то он чуть ли не первым отписывается и просит кома проверить. Всегда.
Да. Проверки я не боюсь. Даже когда мафия. Это игра, надо получать удовольствие.

Но тут вот ещё что: комиссару желательно получить одного игрока для "живого щита". Который будет говорить от имени полиции. Т.К. самому комиссару лучше стараться не привлекать внимание.

CityLove
Голосую против CityLove.

Жаль что ход только завтра(

Стукачи тут же давят вольного игрока. Я хотел интересной игры, а двое уже спалились. ^_^

Louis XV
(изменено)
Пояснения?

Прочитав все сообщения, я согласен с тобой в этом:

Основной подозреваемый у меня СитиЛов, мне очень странным его поведение кажется, вроде и не голосует однако "подогревает" людей на голоса.

Через сообщение TrueSight переводит разговор в другое русло:

Кто там че хотел - четвертым отписался Император. Правило Аландроида.

Имп маф.

Стукачи тут же давят вольного игрока. Я хотел интересной игры, а двое уже спалились. ^_^

Будущее покажет, что я не стукач. Мои подозрения на твой счёт утроились.

Изменено пользователем Louis XV

Да. Проверки я не боюсь. Даже когда мафия. Это игра, надо получать удовольствие.

Но тут вот ещё что: комиссару желательно получить одного игрока для "живого щита". Который будет говорить от имени полиции. Т.К. самому комиссару лучше стараться не привлекать внимание.

Тут ты прав на сто процетов и этих "живый щитов" должно быть как можно больше. Будет игра комманды, которая поможет извести красных.

CityLove
Тут ты прав на сто процетов и этих "живый щитов" должно быть как можно больше. Будет игра комманды, которая поможет извести красных.

Кому надо проверить часть честных. Можно к уничтожению мафии привлечь и Боксёра, и Доктора.

Логаш
А тут пожалуй не соглашусь. Честный проверенный должен быть 1. После него надо искать мафию. Если попадётся честный войдёт в кружок, если мафия то его на казнь. Честных надо искать не проверками, а как раз логикой.

Логаш
Кому надо проверить часть честных. Можно к уничтожению мафии привлечь и Боксёра, и Доктора.
Боксёр - маньяк?

Тогда привлечь его не просто будет. Ибо он с радостью убьёт как мафию так и ролевиков. Медик... медик это неплохо, но тут надо иметь либо нереальную интуицию, либо приличный опыт, либо ботов среди мафии (никогда до этой игры об этом не думал, но это стратегиум, к сожалению, с его нравами и традициями).

Он не боится проверки Аркадия Петровича, по крайней мере он так показал.

Насчет этого - при просьбах мафии проверки, всегда есть шанс, что комми считать таких людей честными.

Но Логаш и вправду кажется честным.

CityLove
Боксёр - маньяк?

Тогда привлечь его не просто будет. Ибо он с радостью убьёт как мафию так и ролевиков. Медик... медик это неплохо, но тут надо иметь либо нереальную интуицию, либо приличный опыт, либо ботов среди мафии (никогда до этой игры об этом не думал, но это стратегиум, к сожалению, с его нравами и традициями).

Боксёру выжить среди 16 игроков невозможно, разве что притвориться спуном на 2-3 хода, а потом проснуться с голосами и выстрелами. Но кто его знает?

При нахождении боксёра надо как раз и кинуть честного на переговоры. Тогда комиссар получит выстрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54744

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

84

• Louis XV

81

• Логаш

70

• never-forgotten