Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выкупите Терра.

never-forgotten

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Выкупите Терра., чтоб не мучился. :)

С тебя деньги и разрешение от властей

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

До октября нельзя. По Конституции. И я ему это, кстати, говорил. Кто ж ему доктор, что он сам себя "расстрелял", а теперь мучается. :023:

never-forgotten
С тебя деньги

ну у меня всего 9000 вир.

До октября нельзя. По Конституции. И я ему это, кстати, говорил. Кто ж ему доктор, что он сам себя "расстрелял", а теперь мучается. :023:

А.

never-forgotten

кстати, его бот до сих пор не расстрелян.

Из-за бугра

Не спешу никуда. Читать форум можно и гостем.

Вот ваш зерг-раш в чужие кармы - мне доставил :D , думал сгенерируют на меня пару тонн ненависти в теме, а ее закрыли :mellow:

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
думал сгенерируют на меня пару тонн ненависти в теме

j788646_1299899569.jpg

never-forgotten

Терр, хочешь в основной акк минус ?

гуд. :017:

Diplomate

ZOG позаботится о том, чтобы Терра не выкупили.

Октябрь не далеко. Я вообще самый расстреливаемый по политическим причинам персонаж форума :D

Да, по политическим, ибо мотивация политическая (ну и личная немного), хоть статьи пару раз и криминальные были.

И вообще на нормальных форумах за нарушения дают баны, но не бессрочные, а просто длительные в режиме рид-онли.

А тут или какая-то фигня с небольшими ограничениями или сразу перманентный :lol:

И перманентные в основном за посягательства на ИЛИТУ, святых коров форума - модераторов :023:

Некоторые равнее других, уже привыкли )

never-forgotten
Октябрь не далеко. Я вообще самый расстреливаемый по политическим причинам персонаж форума :D

Да, по политическим, ибо мотивация политическая (ну и личная немного), хоть статьи пару раз и криминальные были.

И вообще на нормальных форумах за нарушения дают баны, но не бессрочные, а просто длительные в режиме рид-онли.

А тут или какая-то фигня с небольшими ограничениями или сразу перманентный :lol:

И перманентные в основном за посягательства на ИЛИТУ, святых коров форума - модераторов :023:

Некоторые равнее других, уже привыкли )

Терр не унывай !

а меня в моём любимом сообществе разбанили кстати.

так что и у тебя всё будет ок ! :017:

never-forgotten
ZOG позаботится о том, чтобы Терра не выкупили.

помолчали бы.

Ouwen
вообще на нормальных форумах за нарушения дают баны, но не бессрочные, а просто длительные в режиме рид-онли.

Дело говоришь. Система наказаний несовершенна. Я бы вообще расстрелы отменил. Точнее "расстрел - это бан по айпи и только решением админа. На остальное - нужна гибкая система сроков.

Ой, а вот нефиг :023:

рЫволюционер :D

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
помолчали бы.

Ну наша партия не очень хорошо относится к Терру.У нашего лидера были с ним конфликты.

never-forgotten
Ну наша партия не очень хорошо относится к Терру.У нашего лидера были с ним конфликты.

sandbox.jpg

235941.jpg

Yankee

Конфликт с лидером = конфликт с партией?

52430886.jpg ?

never-forgotten

52430886.jpg ?

clowns.jpg

Александр Венизельский

Я готов заплатить недостающую сумму, когда начнется сбор средств.

UBooT

"Надо понимать его узкое предназначение и помогать производить то, что у него лучше получается. Мы должны ему нести сырье, и не бескорыстно. Он весь воз потянет. Он создаст." ©

Ермак

Лично я против Терра ничего не имею.

З.Ы. Милые и потешные картинки. Спасибо.

"Надо понимать его узкое предназначение и помогать производить то, что у него лучше получается. Мы должны ему нести сырье, и не бескорыстно. Он весь воз потянет. Он создаст." ©

"Но подавляющее большинство смертных даже и не подозревает, что у них есть предназначение. Им не подано знака! … Самые умные уже понимали, что это - теперь уж навсегда. Об этом было лучше не думать. И пьяный Сеня Мирлин цитировал Макиавелли..." ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 80
  • Создано 04.09.2011
  • Последний ответ 16.09.2011
  • Просмотры 4377
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

18

• Ouwen

11

• ViViSektoR