Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Если бы Израиль исчез...

Рекомендованные сообщения

CptVlad
Это если говорить, что Израиль уничтожат, мы же имеем ввиду (исходя из вопроса в шапке), что он банально растворится в воздухе.

п.с. Иран пока не готов воевать с Израилем-США. В тоже время у США есть один проверенный повод для войны - это " Да у них там ЯО у каждого жителя!!!давайте привезем им Демократию?!"

Это уже в раздел мистики, так просто они в любом случае не пропадут. :lol:

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

Кстати, Израиль не может исчезнуть, т.к. является проамериканским образованием. И пока существуют СШП он будет прекрасно существовать.

Эквилибриум
Это уже в раздел мистики, так просто они в любом случае не пропадут. :lol:

Мы в разеделе "Альтернативная история", кагбы название само за себя говорит.

Михаил Пселл
Ну, так они ж евреи. Понятно, что себе выбрали место не хилое))

Это их Родина - а Родину не выбирают.

Nedzvikk
Это их Родина - а Родину не выбирают.

Они то как-раз сами себе родину выбрали. Вспомним пасху(исход) из Египта и 40 лет скитаний Моисея..

Михаил Пселл
Они то как-раз сами себе родину выбрали. Вспомним пасху(исход) из Египта и 40 лет скитаний Моисея..

А до Египта они где жили?

Кусяша
А до Египта они где жили?

Они жили на северных границах Египта, то бишь охраняли Египет, потом их посчитали угрозой и заставили арбайтен, они обиделись и ушли на земли предков, то бишь в Ханаан и до сих пор воюют сами с собой.

Хотя на деле Ханаан им не принадлежит т.к. они от туда ушли жить в Египет соответственно они тупо выбрали землю в буферной зоне между двумя огромными государствами того времени...

0wn3df1x

Сообщало мне четвёртое сословие, что большинство психически больных ксенофобов и просто до крайности странных людей сидят в ЛКП. Так некоторые члены ЕДС начинают доказывать обратное.

"Жидомасонский" заговор? Да боже упаси. Почитайте монографии по истории "тайных" обществ и прекрасно поймёте, что на заговор они не способны.

Людям свойственно ненавидеть то, с чем они совсем не знакомы, чего они совсем не знают. Как допустим ненависть к мусульманам и евреям. Люди даже в жизни никогда с ними тет-а-тет не общались, а уже имеют крайнюю ненависть, которую им удачно смогли заложить члены оппозиционных движений, для будущего использования в качестве пушечного мяса.

Общество масонов представляет собой светское собрание людей. И если вы таки изучите историю масонства, то полностью для себя докажите это.

Кроме того прошу вас прекратить антисемитскую полемику.

Евреи никогда не пытались контролировать ваше государство.

Все ошибки вашей власти - это ошибки вашего народа, но ни в коем случае не Еврейского.

P.S: Читайте книгу в определённом разделе.

Далее. Про исчезновение Израиля. Вы забываете про Хамас. И очень зря.

0wn3df1x
Уж я то с вашим братом наобщался :D

С нежностью, глядя глаза в глаза? Думаю вряд ли. В Одессе слишком много евреев, которые приняли христианство. Я напомню, что без иудаизма еврей евреем не считается.

Nedzvikk
С нежностью, глядя глаза в глаза? Думаю вряд ли. В Одессе слишком много евреев, которые приняли христианство. Я напомню, что без иудаизма еврей евреем не считается.

Так и иудеев хватает..

[light]

Вот если предположить, что все таки чуркобесы осилят армию Израиля, которая, на мой взгляд, вообще лучшая сухопутная армия в мире с учетом военного опыта, военной подготовки и нехилых собственных военных технологий и разработок, то эти самые чуркобесы найдут себе новую точку приложения усилий. А беря во внимание, что я говорил про Цахал, то эти самые усилия чуркобесов огого какие должны быть и они станут реальной угрозой в Северной-Западной Африке и Средиземноморье, т.к. вряд ли после победы над Израилем остановятся.

0wn3df1x

Вот если предположить, что все таки чуркобесы осилят армию Израиля, которая, на мой взгляд, вообще лучшая сухопутная армия в мире с учетом военного опыта, военной подготовки и нехилых собственных военных технологий и разработок, то эти самые чуркобесы найдут себе новую точку приложения усилий. А беря во внимание, что я говорил про Цахал, то эти самые усилия чуркобесов огого какие должны быть и они станут реальной угрозой в Северной-Западной Африке и Средиземноморье, т.к. вряд ли после победы над Израилем остановятся.

Кстати хочу поддержать. У Израиля и спецназ нехилый. Кто-то утверждает, что лучший спецназ у России, но это информация ложная.

Россия, на данный момент, входит в число худших армий. Она сравнима только с армиями арабских стран.

Nedzvikk
Россия, на данный момент, входит в число худших армий. Она сравнима только с армиями арабских стран.

Так думали и Наполеон с Гитлером :)

[light]
Кто-то утверждает, что лучший спецназ у России, но это информация ложная.

Ну а вот тут я уже хочу увидеть доказательную базу для этого утверждения.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Так думали и Наполеон с Гитлером :)

Хе-хе. У Гитлера самого была слабая армия и он прекрасно это знал.

И вы считаете "победу" над Наполеоном героической? Таки да. Добить истощённых солдат весьма круто с тактичной стороны.

Наполеон показал своё военное превосходство в своей последней битве. Когда он с маленькой армией вёл борьбу против нескольких огромных сразу.

Ну а вот тут я уже хочу увидеть доказательную базу для этого утверждения.

Российская армия сокращается с огромной скоростью. Бюджет армии тоже. Если для вас военкомы являются достоверным источником, то спросите их о военной "мощи" России. Они с США, конечно, сравнивать не будут. Но однозначно и больше двадцати раз я сталкивался с мнением, что армия Израиля по воспитанию боевых кадров во много раз превосходит Россию.

Nedzvikk
Наполеон показал своё военное превосходство в своей последней битве. Когда он с маленькой армией вёл борьбу против нескольких огромных сразу.

И где Наполеон оказался со своим военным превосходством?

[light]
Российская армия сокращается с огромной скоростью. Бюджет армии тоже. Если для вас военкомы являются достоверным источником, то спросите их о военной "мощи" России. Они с США, конечно, сравнивать не будут. Но однозначно и больше двадцати раз я сталкивался с мнением, что армия Израиля по воспитанию боевых кадров во много раз превосходит Россию.

Я спрашивал про спецназ. Армия и спецназ есть две большие разницы.

Эквилибриум

Я спрашивал про спецназ. Армия и спецназ есть две большие разницы.

Места:

1. британский SWAT

2. американские "морские котики" или что то типо того.

3. Евреи.

10-12. Рос. спецназ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 65
  • Создано 05.09.2011
  • Последний ответ 20.02.2012
  • Просмотры 16432
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.06

Лучшие авторы в этой теме

• CptVlad

10

• Эквилибриум

9

• Nedzvikk