Перейти к содержимому
Strategium.ru

Революции 1917 и Гражданская Война

Slideman

Как вы оцениваете события осени 1917 года?  

388 голосов

1. 1. События осени 1917 года это:

• Великая социалистическая революция, принесшая благо народу
      167
    • Переворот, вследствие которого, к власти пришли бандиты и предатели, разграбившие Великую Россию
      184

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
Как бы не хотели, но России одна осталась. В будущем вам придётся защищать интересы государства и отстаивать целостность Родины. У России нет союзников на мировой арене. Хотя, у России есть только два "союзника": ее армия и флот. (с) Александра 3. РФ придётся полагаться только на свои силы и граждан, которые буду защищать в любое время. Мы не должны забывать свою историю, мы должный гордится ею. Прекращайте смотреть на Запада или на Восток. От этого никому лучше не стало. Есть две крайности(два основополагающих вектора, Запад - Восток), бездумно в них не надо бросаться. Надо найти золотую середину. С учётом Западных технологий страна начнёт прогресс, с помощью Востока мы снова обретём сакральность, дух и мужество.

Чем раньше поймёт наше правительство, тем быстрее сможем перейти на новый уровень развития русской индивидуальной государственности. Разработка новых идей во всех сферах государства, основных идей, которые в будущем превратятся в крепкий стержень у каждого отдельного индивидуума(гражданина). Государство должно признать верховенство права, но отказаться от тирании закона...

Только тогда наша страна станет Великой.

согласен на все 100

Мин Тау

я против большевиков, в любом понимании...

я против коммунизма, т.к. считаю это утопией...

Изменено пользователем Kim
я против большевиков, в любом понимании...

я против коммунизма, т.к. считаю это утопией...

То есть по твоему стремление к всеобщему равенству и благосостоянию всех людей - это плохо?

Лучше жить так, как есть, даже не имея надежды на социальную справедливость?

Да в данный момент истории, коммунизм безусловно утопия. Станет ли эта утопия реальностью зависит от каждого поколения. От того как будет эволюционировать общество в будующем, как будет развиваться в людях свобода и чувство собственного достоинства и будет зависить станет ли утопия реальностью.

Если мы и наши дети по прежнему буду жить пережитками прошлого и искать себе врагов, в угоду имперским амбициям гегемонов, то люди так остануться прозибать в рабстве и нищете.

belogvardeec
То есть по твоему стремление к всеобщему равенству и благосостоянию всех людей - это плохо?

А я считаю, что всеобщее равенство это не есть социальная справедливость. Наоборот это в высшей степени несправедливость. Ученый и дворник должны быть равны по вашему?

Красные воевали не для того, чтобы не было бедных, а для того чтоб не стало богатых. Они своей цели добились...

Мин Тау

Да в данный момент истории, коммунизм безусловно утопия. Станет ли эта утопия реальностью зависит от каждого поколения. От того как будет эволюционировать общество в будующем, как будет развиваться в людях свобода и чувство собственного достоинства и будет зависить станет ли утопия реальностью.

Если мы и наши дети по прежнему буду жить пережитками прошлого и искать себе врагов, в угоду имперским амбициям гегемонов, то люди так остануться прозибать в рабстве и нищете.

невозможно сделать всех равными, это утопия, можно всех прировнять: как социально, так и материально...

врагов не надо придумывать, если они на каждом углу, Обама жид, и против России, пока в тихую, наезжает... вся жидовская европа на нас в ополчении, страны СНГ пляшут под дудку амеров и европы, европа пляшет под дудку амеров, амеры пляшут под дудку жидов, жыды пляшут под дудку своих имперских амбициях...

Изменено пользователем Kim

В один момент всех прировнять - нельзя. В этом я согласен. И такое действие будет страшной ошибкой. Но воспитать в людях равенство и чувство справедливости возможно. Богатые могут быть - но это должны быть очень талантливые и не ординарные люди, а не кучка вовремя спи..ивших у народа паразитов. В этом случае равенство будет выражаться не в материальном, а в моральном плане. Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру. Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

На западе богатеют люди умные, трудолюбивые, энергичные, создающие с нуля крупные компании. А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

Мин Тау
В один момент всех прировнять - нельзя. В этом я согласен. И такое действие будет страшной ошибкой. Но воспитать в людях равенство и чувство справедливости возможно. Богатые могут быть - но это должны быть очень талантливые и не ординарные люди, а не кучка вовремя спи..ивших у народа паразитов. В этом случае равенство будет выражаться не в материальном, а в моральном плане. Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру. Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

На западе богатеют люди умные, трудолюбивые, энергичные, создающие с нуля крупные компании. А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

<_< а коммуняги хотели весь этот пусть сделать за пару десятилетий...

<_< а коммуняги хотели весь этот пусть сделать за пару десятилетий...

Что у них получилось мы видим...

Мин Тау
Что у них получилось мы видим...

надеюсь нынешняя власть хоть поймёт ошибки прошлой и не допустит их повторного появления на арене России

Igor_Wolfson
врагов не надо придумывать, если они на каждом углу, Обама жид, и против России, пока в тихую, наезжает... вся жидовская европа на нас в ополчении, страны СНГ пляшут под дудку амеров и европы, европа пляшет под дудку амеров, амеры пляшут под дудку жидов, жыды пляшут под дудку своих имперских амбициях...

Во всем виноваты жиды!? Ха-ха!

невозможно сделать всех равными, это утопия, можно всех прировнять: как социально, так и материально...

Нет. Возможно. Причем, относительно, легко. Человек кто? Животное. Народ кто? Стадо. Чего животное боится больше всего? Смерти.

Что сделать государство равных нужно лишь несколько тысяч психопатов-фанатиков готовых ради идеи уничтожить даже своих родителей и "железный" Вождь. Естественно они должны занимать руководящие посты. И тогда после парочки расправ народ начнет бояться, а когда люди бояться они готовы на всё.

....А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

Это Россия товарищ! Смирись! И иди пи*дить нефть... как все... Ха-ха!

Мин Тау
Во всем виноваты жиды!? Ха-ха!

смейся, смейся, пока Лимонов пляшет под дудку сша, а значит и жидов

Нет. Возможно. Причем, относительно, легко. Человек кто? Животное. Народ кто? Стадо. Чего животное боится больше всего? Смерти.

Что сделать государство равных нужно лишь несколько тысяч психопатов-фанатиков готовых ради идеи уничтожить даже своих родителей и "железный" Вождь. Естественно они должны занимать руководящие посты. И тогда после парочки расправ народ начнет бояться, а когда люди бояться они готовы на всё.

ага, видели мы этого "вождя" в гробу

Igor_Wolfson
смейся, смейся, пока Лимонов пляшет под дудку сша, а значит и жидов

Мне крайне, под что пляшет Эдичка. Я не лимоновец, я автономен и независим. Я жду истинного Вождя.

ага, видели мы этого "вождя" в гробу

Ждем... Ждем... Надеюсь на своем веку я встречу такого Вождя за которого можно будет выступать. Поход на Москву... <_<

Мин Тау
Мне крайне, под что пляшет Эдичка. Я не лимоновец, я автономен и независим. Я жду истинного Вождя.

Ждем... Ждем... Надеюсь на своем веку я встречу такого Вождя за которого можно будет выступать. Поход на Москву... <_<

не надоело, всё революция, революция, а когда работать на благо Родины???

Igor_Wolfson
не надоело, всё революция, революция, а когда работать на благо Родины???

Когда Родину построим, тогда и будим работать - все просто. :017:

Мин Тау
Когда Родину построим, тогда и будим работать - все просто. :017:

будешь революцию делать, делай её без крови :017:

Igor_Wolfson
будешь революцию делать, делай её без крови :017:

Революция без бойни - люди на ветер. :017:

Без большой крови это не революция, а "передрязга"...

Мин Тау
Революция без бойни - люди на ветер. :017:

Без большой крови это не революция, а "передрязга"...

мы и так вымираем, а те бойня :(<_<

belogvardeec
Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру.

Тогда тебе, брат, прямиком в Белую Гвардию! :017:

Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

Совершенно верно, но бороться с этим в России надо не устройством тут анархии или коммунизма. В рамках капитализма и демократии можно навести порядок как на западе... На западе же есть. Сам привел пример. :023:

будешь революцию делать, делай её без крови

Революция без крови не бывает. Если не "оранжевая"))))

Мин Тау
Тогда тебе, брат, прямиком в Белую Гвардию! :017:

Совершенно верно, но бороться с этим в России надо не устройством тут анархии или коммунизма. В рамках капитализма и демократии можно навести порядок как на западе... На западе же есть. Сам привел пример. :023:

да хоть педалургичекая, только без крови, и оставьте свободный интернет с пиратством...

Igor_Wolfson

да хоть педалургичекая, только без крови, и оставьте свободный интернет с пиратством...

Ха-ха-ха! Никакой свободы! Тоталитарное гос-во! Или я на революцию не пойду... <_<

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6346
  • Создано 12.10.2009
  • Последний ответ 29.03.2026
  • Просмотры 1026321
  • Ответов в сутки 1.04
  • Просмотров в сутки 168.86

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

361

• romarchi

301

• WolfRus

198

• Dart An'ian

163

• nelsonV

141

• muborevich

130

• Jwerwolf

111

• NeoNaft

109

• Толстый

106

• Disa_

100

• Лукулл

98

• Мин Тау

97

• Адмирал

94

• Иммануил_Кант

93

• Zdrajca

85

• BigMek

85

• Roger Young

78

• Avros

77

• lavpaber

76

• Alex2411

75

• pop890

73

• Volchenock

71

• enot1980

61

• Агент Госдепа

59

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Disa_

похоже любой иной вариант был бы лучше царизм, некая форма демократии, правая диктатура любой из них по кровожадности с марксистами не сравнится  к тому же приветствуется любой режим те

Дамир Закиров

Что же произошло с 1921 по 1953? Во-первых, было введено всеобщее среднее образование. Именно эти люди в 30х-40х  годах встали к станками и промоборудованию в лихой для страны момент. Что мешало

romarchi

Ну расскажите, а как её было избежать?    Вполне себе индустриально развитые - Московская и Питерская губернии. Страна, ещё раз, что с территориями, что без них - аграрная. Оспаривать

Kinect

Вот, полностью согласен. Такие умные сообщения пишешь вне раздела "Россия".    А ещё можно взять данные РФ за 1999 и привести данные за 2019 год. И, лукаво опустив циферки 2013 года, сказать

Flamand

Вот именно такая позиция была у всех этих мелкобуржуазных кулаков, которых потом в Сибирь на мозговое лечение отправляли бесплатно. "- В колхозе работать эффективней. - МОЕ! - Мы сможем

romarchi

Я на полном серьёзе, да. Права были равные у всех, по закону. Никто никого прав не лишал.  А грабил и насиловал... Вы где таких пошлостей набрались то? Грабеж и насилие - это преступления. Любая

RAC00N

Чего добились, индустриализации? А вы не с Британией, а с Испанией сравнивайте или с Португалией или вообще с Мексикой, берите равную страну по развитию, многого они добились?  Общие тенденции та

enot1980

На вопрос  что случилось 7 ноября? Даю такой ответ: коалиция, состоящая из большевиков и левых эсеров,  свергла власть Временного Правительства  состоявшего из меньшевиков, правых  эсеров, октябристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...