Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Что случилось 7 ноября 1917 года?

belogvardeec

Как вы оцениваете события осени 1917 года?  

386 голосов

1. 1. События осени 1917 года это:

• Великая социалистическая революция, принесшая благо народу
      166
    • Переворот, вследствие которого, к власти пришли бандиты и предатели, разграбившие Великую Россию
      183

Рекомендованные сообщения

muborevich
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

То есть по вашему, Королёв был или совсем идиот не понимавший в какое время он живёт... или сам себе враг и мечтал отправиться на Соловки?

Вы хоть понимаете какую чушь пишете, товарищи советофилы, в попытках оправдать душегубский строй и античеловеческие репрессии?

Расскажи про свой чувственный опыт, малец. Где ты службу проходил? В следственных органах, органах дознания? Нет? Тогда, что ты можешь "понимать"? Может ты доктор криминологических наук, и имеешь компетенцию в области психологии преступников? Тоже нет? 

Что ты знаешь по теме, ты знаком с материалами дела королева? Опять не ?

Так кто здесь отвечает за воспроизведение чуши? Очередной национал озабоченный?

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, Gorthauerr сказал:

А что, коллеги с того самого института не могли хотеть Сергея Павловича подставить, чтобы например расчистить путь на карьерной лестнице?

Или коллеги с этого же института могли очень не хотеть перечить многоуважаемому товарищу НКВДшнику (чтобы ненароком не отправиться вслед за Сергеем Павловичем туда же, в места "не столь отдаленные").   Так что причастность коллег - ну совсем не аргумент в пользу.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так у вас их тоже нет.

Королев не виноват, что родился перед самым проклятым и страшным временем в истории восточной Европы, и попал под жернова душегубских Джугашвилевских репрессий.

А кто по-твоему, малолетний гений, мог провести техническую экспертизу по делу королева? Институт астронавтики насо? Или советский интси ут ракетостроения , единственный?

Иммануил_Кант
Только что, Gorthauerr сказал:

левачки палачи России и душегубы.

Да, СССР не Россия, СССР это бараки-коммуналки и голодоморы, СССР это миллионы убитых и сгноенных заживо в лагерях, СССР - это Ад на земле.

Слава Борису Николаевичу Ельцину что этот Ад распустил! Солженицын Святой человек, и всю Правду написал.

Зомбируют вас что ли. Даже серьезно поговорить не о чем.

Только что, Gorthauerr сказал:

А тратить кучу своего времени, чтобы что-то там "доказывать" советофильствующим сильно лень.

Откуда у тебя куча времени - ты ж занятой человек. На форуме больше чем с 10--48 вчерашнего дня до 0-25 сегодняшнего писать не можешь

Disa_

ясно понятно что Королев мстил москалям за Крым погубив советскую лунную программу

Zdrajca

@Дон Андрон или @Guboz несите про Королева в исторический. В новую тему «Королев С.П». Там направим диспут в нужное русло. 

Alex2411

О, а тут Королёва вовсю обсуждают... гляжу, метастазы щупальца исторического неуклонно расползаются по всему стратегиуму... исторический непобедим, одну голову отхватили - на её месте три новых отрастает...  :)

P.S. "Теперь у нас весь полк поющим будет"(с).  :D

danik1986
14 часа назад, Gorthauerr сказал:

левачки палачи России и душегубы.

Да, СССР не Россия, СССР это бараки-коммуналки и голодоморы, СССР это миллионы убитых и сгноенных заживо в лагерях, СССР - это Ад на земле.

Слава Борису Николаевичу Ельцину что этот Ад распустил! Солженицын Святой человек, и всю Правду написал.

Королёва точно посадили НЕсправедливо, сколько бы лжи советофильствующие не сочинили в оправдание засуженных и Джугашвилевской тирании.

А тратить кучу своего времени, чтобы что-то там "доказывать" советофильствующим сильно лень.

Когда Вы прочитаете что либо, кроме Солженицына, возможно Вы измените своё мнение... для чистоты восприятия картины полезно бывает почитать другую сторону, нет?)

Disa_
11 минуту назад, danik1986 сказал:

Когда Вы прочитаете что либо, кроме Солженицына, возможно Вы измените своё мнение... для чистоты восприятия картины полезно бывает почитать другую сторону, нет?)

например? какая писанина сможет оправдать миллионы погибших?

или просто оглянуться вокруг...какой прекрасный мир! разве он того не стоил?

danik1986
(изменено)
6 минут назад, Disa_ сказал:

например? какая писанина сможет оправдать миллионы погибших?

или просто оглянуться вокруг...какой прекрасный мир! разве он того не стоил?

давайте сформулируем Ваши претензии к красным. Вы утверждаете что именно? Коммунисты пришли и убили миллионы, так? От природной злости естественно) Всех поселили в коммуналки? легализовали аборты? Сформулируйте чётко свою претензию и я на неё с удовольствием Вам отвечу. Только скажите мне, пожалуйста, что такое коммунизм? там есть в идеологии пункты: 1)Убить миллионы; 2)Поселить всех в бараки; 3)Заставить работать за трудодни и карточки на еду?

P.S.И, кстати, а больше никто не убивал никого? А сколько убили во Франции, в Англии, в США тогда же? сколько в американских концентрационных лагерях сгноили? 

Изменено пользователем danik1986

enot1980

@Министр   пожалуйста перенесите  весь  спор  здесь на исторические темы в исторический раздел.

danik1986
1 минуту назад, enot1980 сказал:

@Министр   пожалуйста перенесите  весь  спор  здесь на исторические темы в исторический раздел.

Я сюда недавно заглянул, если администрация будет так любезна сделать это ссылкой, то я с удовольствием перейду. Спасибо)

Disa_
(изменено)

ок

Изменено пользователем Disa_

danik1986
(изменено)
10 минут назад, Disa_ сказал:

чувак давай по простому

я считаю что к нынешнему, прямо скажем, незавидному состоянию России можно было прийти и минуя 70 лет Советской власти и все те жертвы

тогда зачем всё?

нас попросили сменить раздел... но я не знаю куда переходить... перейди, пожалуйста, и дай ссылку, чтобы я перешёл следом... 

а какие у России были варианты? т.е. вот проиграл Ленин и что дальше? как в Китае в 20-30-х ? там как раз красные проиграли и что стало со страной до прихода туда РККА? Незавидное состояние в чем заключается? Вы говорите абстрактными понятиями, под которыми что-то подразумеваете, но я не знаю что... "...все те жертвы..." это какие? на стройках коммунизма промышленность которые создавали в бывшей аграрной полуколонии?  Во время ВОВ, которые погибли не дав развернутся плану "Ост" на полную катушку? какие жертвы были напрасны? а в царской России не было жертв? Может Вы про смертную казнь за уголовные статьи? А при царе не былосмертной казни? а расстрелов мирных демонстраций? Затем те жертвы? Конкретизируйте, пожалуйста)

ссылка на смену форума для обсуждения: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

danik1986
Только что, Zdrajca сказал:

@danik1986 @Gorthauerr @Disa_ @muborevich Здесь можно обсудить кровавых коммунистов. 

ок, спасибо)

жду ответа от поборников 12-ти часового рабочего дня без выходных отпусков и больничных за МРОТ)

Disa_

@danik1986 мысленно выкинь из истории семьдесят лет советской власти

что ж ты в таком случае китайский смартфон не смог бы купить?

или крестьянин так бы и ходил за тощей лошадкой тянущей плуг?

danik1986
7 минут назад, Disa_ сказал:

@danik1986 мысленно выкинь из истории семьдесят лет советской власти

что ж ты в таком случае китайский смартфон не смог бы купить?

или крестьянин так бы и ходил за тощей лошадкой тянущей плуг?

1)нет, не смог бы я купить китайский смартфон, т.к. Китая бы не было, а было бы кучка враждующих между собой удельных "республик" без науки и промышленной базы как было в 20-30х в Китае... пять же до прихода туда РККА.

2)Крестьянин всё так же ходил бы с лошадкой... а что, кто-то кроме большевиков создавал в России тяжёлую промышленность? СССР создал не только у себя, но и по всему соц.лагерю тяжёлое машиностроение... напомните, может Мексика, страны Латинской Америки ездят не на фордах и крайслерах, а на собственных машинах? Как там живут? Вы лично хотите быть официантом для "гринго" или наркотики выращивать или кофе на плантациях? Да, именно так. Без СССР Вы бы кланялись в ножки европейским господам... представил и что?) у Вас я так понимаю иное представление основанное на... э-э-э... да есть ведь куча стран, которые после прихода в них иностранного капитала зажили лучше всех в регионе.. или нет таких? Я выше написал, что без СССР вы бы работали по 11.5-14 часов без выходных, праздников, больничных и отпусков за суп Румфорда... т.к. всё это - достижение Советской системы и её давления на остальной мир. Но это понимаете, очень обще...

Давайте ещё раз: что такое коммунизм и что в его идеологии заставляет Вас негативно к нему относиться? что там такого мерзкого, что может быть только при коммунизме и недоступно всем остальным типам общественного устройства? Что в какой-либо некоммунистической идеологии, которая Вас привлекает, такого что невозможно при коммунизме? Ответьте, пожалуйста)

Disa_

@danik1986 не зря говорят что белорусь последняя заповедная территория ссср

шпаришь по советскому учебнику, тут и страдающий пролетариат латинской америки и пузатые буржуи в цилиндрах которым надо кланяться и тяжкая судьба официантов

spacer.png

danik1986
(изменено)
5 минут назад, Disa_ сказал:

@danik1986 не зря говорят что белорусь последняя заповедная территория ссср

шпаришь по советскому учебнику, тут и страдающий пролетариат латинской америки и пузатые буржуи в цилиндрах которым надо кланяться и тяжкая судьба официантов

т.е. возразить нечего, кроме фразы: ты говоришь как в учебнике! А я ненавижу учебники!  так?)

Давайте ещё раз: что такое коммунизм и что в его идеологии заставляет Вас негативно к нему относиться? что там такого мерзкого, что может быть только при коммунизме и недоступно всем остальным типам общественного устройства? Что в какой-либо некоммунистической идеологии, которая Вас привлекает, такого что невозможно при коммунизме? Ответьте, пожалуйста)

@danik1986 

В СССР было неплохо, но увы, там не было вас, чтобы рассказать это тем рабочим, крестьянам и официантам, которые жили тогда. 

Я одно не могу понять, как же все остальные страны на земном шарике то выжили без влияния партии, и почему все предпочитают немецкие машины, северокорейскую и японскую технику, и куда делась вся тяжелая промышленность СССР и для чего она вообще была нужна, кроме как кирзачи и ватники делать.

Zdrajca
3 минуты назад, wadesf сказал:

северокорейскую и японскую технику

Хм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 326653

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

203

• WolfRus

196

• belogvardeec

131

• muborevich

108

• nelsonV

105

• Avros

77

• Volchenock

71

• Иммануил_Кант

70

• Мин Тау

67

• BigMek

66

• Dart An'ian

64

• Disa_

54

• Zdrajca

52

• Адмирал

49

• NeoNaft

47

• Толстый

45

• Агент Госдепа

40

• Pshek

38

• Белый Волк

36

• Kratos

36

• enot1980

35

• fursh

32

• Jœrmuŋgandr

32

• RAC00N

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Disa_

похоже любой иной вариант был бы лучше царизм, некая форма демократии, правая диктатура любой из них по кровожадности с марксистами не сравнится  к тому же приветствуется любой режим те

Дамир Закиров

Что же произошло с 1921 по 1953? Во-первых, было введено всеобщее среднее образование. Именно эти люди в 30х-40х  годах встали к станками и промоборудованию в лихой для страны момент. Что мешало

romarchi

Ну расскажите, а как её было избежать?    Вполне себе индустриально развитые - Московская и Питерская губернии. Страна, ещё раз, что с территориями, что без них - аграрная. Оспаривать

Kinect

Вот, полностью согласен. Такие умные сообщения пишешь вне раздела "Россия".    А ещё можно взять данные РФ за 1999 и привести данные за 2019 год. И, лукаво опустив циферки 2013 года, сказать

Flamand

Вот именно такая позиция была у всех этих мелкобуржуазных кулаков, которых потом в Сибирь на мозговое лечение отправляли бесплатно. "- В колхозе работать эффективней. - МОЕ! - Мы сможем

romarchi

Я на полном серьёзе, да. Права были равные у всех, по закону. Никто никого прав не лишал.  А грабил и насиловал... Вы где таких пошлостей набрались то? Грабеж и насилие - это преступления. Любая

RAC00N

Чего добились, индустриализации? А вы не с Британией, а с Испанией сравнивайте или с Португалией или вообще с Мексикой, берите равную страну по развитию, многого они добились?  Общие тенденции та

enot1980

На вопрос  что случилось 7 ноября? Даю такой ответ: коалиция, состоящая из большевиков и левых эсеров,  свергла власть Временного Правительства  состоявшего из меньшевиков, правых  эсеров, октябристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...