Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как захватить Сша за Китай за 1 год

Генерал Чейз

Рекомендованные сообщения

Demokratis
Прошу помощь :D

Круто, уже создать такую тему!

Генерал Чейз

Вот как я сделал.В начале я захватил маленькими войсками Аляску по 300 человек.А под Сиэтлом,Лос Анджелесом и Дакотой были крупные бои и трудные победы.Я

одержал победу но потерял много войск потом захватил и оккупировал Неваду,Аризону и штат Вашингтон.А потом меня начали давить и ун самую лучшую красную армию,мой союзник USSSR захватил штат Мичиган и штат Монтану на этом их кампания и закончилась их САСШ разбили под Пенсильванией.А я дальще захватил и моя сфера захватили Штат Луизану,Канзас и остальные территории Янки а также заблокировал все порты САСШ и опа поражение под Вашингтоном и Нью_Йорком однако потом я постарался и со своей сферой соединили войска и разбили САСШ под Вашингтоном и Нью_Йорком уаля и я полностью захватил весь Сасш за 1 год но потерпел гигантские потери,но выбил Сасш из великих держав.Вот кажется и все B)

Генерал Чейз

ПРОСТИТЕ ЧТО НЕТ СКРИНОВ

Воле Шойинка

Браво! Замечательно!

Генерал Чейз

Кстати DEMOKRATIS это еще не все после этого я создам тему как захватить Великобританию это очччень сложно из за мощного британского флота

Генерал Чейз

GLAS в каком смысле "Браво" в переносном или прямом ты уже захватывал чтоли

No Good

Шикарно!

Генерал Чейз

Кстати No GOOD ты уже пробовл захватывать

Воле Шойинка
Кстати DEMOKRATIS это еще не все после этого я создам тему как захватить Великобританию это очччень сложно из за мощного британского флота

Есть уже подобная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Генерал Чейз

GLAS я же сказал что за год захвачу

Воле Шойинка
GLAS я же сказал что за год захвачу

А, ну тогда удачи.

Генерал Чейз

Спасибо товарищ :D

Что за сумбур? Генсек Черденко ботоводит?

Demokratis
Спасибо товарищ :D

Да, не у многих бы получилось завоевать США каким-то там Китаем. Тебе лучше ААР писать.

Генерал Чейз

Нет Фидель Кастро товарищ :P

Генерал Чейз

Чего писать

Да, не у многих бы получилось завоевать США каким-то там Китаем. Тебе лучше ААР писать.

Буду читать если будет похоже на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Генерал Чейз

Что за ААР

Demokratis
Чего писать

ААР, я с радостью прочту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8662

Лучшие авторы в этой теме

• Генерал Чейз

13

• Воле Шойинка

3

• Demokratis

3

• No Good