Попов Е.С. - Утопия XXXI
- Ответы 45
- Создано 09.09.2011
- Последний ответ 19.09.2011
- Просмотры 2088
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.38
Лучшие авторы в этой теме
-
never-forgotten 8 сообщений
-
Praetor95 6 сообщений
-
RAPS 6 сообщений
-
0wn3df1x 6 сообщений
-
Nedzvikk 4 сообщений
-
/\EHA 3 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
raloszet 1 сообщение
-
Дон Антон 1 сообщение
-
Ричард 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Александр Венизельский 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
Лесник 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
Василич 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Представляю вашему внимаю мои политические взгляды.
Мою политическую концепцию.
Мою утопию.
Она собрала в себе черты разных утопий и методы нового мирового порядка.
Данная утопия имеет много проблем и подводных камней. Но каждая проблем, как известно, имеет своё решение.
Есть один минус - решение одной проблемы приводит к возникновению десяти новых.
Самая явная проблема, которую я вижу на данный момент - это пункт двенадцать.
Люди - жадные существа. И никто не захочет работать на заводе если его на это не подталкнут тяжёлые жизненные условия. Все будут тянуться в бизнес. В итоге никто не работает - крах экономики.
Есть позиция, что моя утопия может существовать только при уничтожении всех наций. Это не так. Пункт 4, 5, 6 и 7.
Первое - Спец. службы являются мировыми. Они следят за установленным порядкам. Следят за идеологическими рамками.
Второе - Если спец. службы допустили ошибку и какая-то страна явилась идеологическим агрессором, то агрессоры в этой стране подавляются и уничтожаются.
Третье - Комитет по сохранению этнических ценностей следит за ассимиляцией. Все культурные ценности обязательно будут сохранены.
Четвёртое - Если какой-то народ с какого-то вопиющего противоречия начнёт вымирать, то для него будут построены резервации для увеличения численности.
[Cкрыть]Моя родовая фамилия Пасечник.
Я не вижу ничего общего между моими взглядами и взглядами Гитлера.
3.1. Гитлер - Национальный глобализатор, для которого гуманизм не значил ничего.
3.2. Политика Гитлера была направлена на уничтожение всех народов кроме Германцев, дабы Германцы в дальнейшем заселили всю территорию.
3.3. Моя утопия не приемлет ассимиляцию и уничтожение других наций.
3.4. Моя утопия не приемлет военные конфликты и агрессию. Агрессоры - враги всего мира.
3.5. Единственный жестокий пункт в моей утопии - это легализация наркотиков ради сокращения населения, дабы народ, который не хочет жить, сам себя убивал(До момента колонизации пригодной для жизни планеты).
[Cкрыть]Может быть в другой раз я создам тему, которая будет рассматривать утопию при технологической сингулярности.
[Cкрыть]Армия защиты общества отвечает на военные конфликты, которые могут случиться при возникновении в какой-то стране идеологического агрессора. Тогда армия защиты общества направляется туда. Если есть угроза безопасности всей планеты, то тогда действует армия обороны Земли.
Далее сюда же пункт второй. Учёные занимаются обороной земли, соответственно вооружение армии обороны Земли совершенствуется.
Второе - по-поводу восьмого пункта.
Да. Насилие в обществе запрещено. Философия - Либертарианство.
По-поводу преступлений - пункт девять десять.
Если человек проявит агрессию, то заплатит штраф, при рецидиве получает условный срок и подвергается слежению. Повторение - программа утопия и изменение личности с помощью технологий воздействия на психику.
[Cкрыть]Жду объективной критики и предложений. После дискуссии, возможно, добавлю критику в утопию.
Опубликовано 0wn3df1x,
Закреплено Strаtegium