Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попов Е.С. - Утопия XXXI

0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Александр Венизельский

Ваша система может существовать даже мысленно только при уничтожении всех национальных различий.

never-forgotten

хохохо.

насчёт объективной критики, я её не предоставлю, в виду того что хочу поирать в игру что скачал, но

Люди - жадные существа. И никто не захочет работать на заводе если его на это не подталкнут тяжёлые жизненные условия. Все будут тянуться в бизнес. В итоге никто не работает - крах экономики.

прогрес неостановим, и в будущем вся тяжёлая работа будет выполняться роботами.

Смерть пролетариату — слава роботам !

йцукенгшщз
Финансирование военных технологий прекращается.

3) Формируются две армии. Армия обороны земли и армия обороны народа.

Какбэ ололо?

и

8) Запрещена любая форма насилия в обществе. Предусмотрены штрафы.
все паймальчики?

Мнение о Попове: Дурачёк-чёк-чик еврейчик-чик-чик

never-forgotten

по прогнозу европейских экономистов, к 2015 году в ЕС в секторе услуг будет занято 80-85% населения.

Nedzvikk

Он уже пожалел, что это выложил)

never-forgotten

нет.

человек в чём то свято убеждён, что есть какая то идея, способная облегчить жизнь человечеству ну или что нибудь вроде этого, только боюсь не та тут аудитория сейчас, способная критически оценивать и разбираться в сути вещей — они просто сразу перешли на личности.

это могут сделать на форуме единицы, но на такие дискуссии приятно смотреть.

PS я тоже к этой категории не отношусь. пока.

0wn3df1x

А теперь ловите ответы, господа. На что успел, на то ответил. Сейчас обновлю главный пост. Под спойлерами оформлю ответы на критику, правда объективной её назвать сложно.

Ваша система может существовать даже мысленно только при уничтожении всех национальных различий.

Это не так. Пункт 4, 5, 6 и 7.

Первое - Спец. службы являются мировыми. Они следят за установленным порядкам. Следят за идеологическими рамками.

Второе - Если спец. службы допустили ошибку и какая-то страна явилась идеологическим агрессором, то агрессоры в этой стране подавляются и уничтожаются.

Третье - Комитет по сохранению этнических ценностей следит за ассимиляцией. Все культурные ценности обязательно будут сохранены.

Четвёртое - Если какой-то народ с какого-то вопиющего противоречия начнёт вымирать, то для него будут построены резервации для увеличения численности.

А ты Попов?

Не Гитлер, точно?

Попов какая-то не кошерная фамилия..

Первое - Ваши высказывания никак не относятся к критике моей утопии.

Второе - Моя родовая фамилия Пасечник.

Третье - Я не вижу ничего общего между моими взглядами и взглядами Гитлера.

3.1. Гитлер - Национальный глобализатор, для которого гуманизм не значил ничего.

3.2. Политика Гитлера была направлена на уничтожение всех народов кроме Германцев, дабы Германцы в дальнейшем заселили всю территорию.

3.3. Моя утопия не приемлет ассимиляцию и уничтожение других наций.

3.4. Моя утопия не приемлет военные конфликты и агрессию. Агрессоры - враги всего мира.

3.5. Единственный жестокий пункт в моей утопии - это легализация наркотиков ради сокращения населения, дабы народ, который не хочет жить, сам себя убивал(До момента колонизации пригодной для жизни планеты).

хохохо.

насчёт объективной критики, я её не предоставлю, в виду того что хочу поирать в игру что скачал, но

прогрес неостановим, и в будущем вся тяжёлая работа будет выполняться роботами.

Смерть пролетариату — слава роботам !

В вашем посте я даже критики не увидел. Оффтоп.

По-поводу роботов и технологической сингулярности в моей утопии я рассуждать не буду.

Может быть в другой раз я создам тему, которая будет рассматривать утопию при технологической сингулярности.

Какбэ ололо?

и

все паймальчики?

Первое - прекращается финансирование национальных армий. Заместо них формируется армия защиты общества и армия обороны Земли.

Армия защиты общества отвечает на военные конфликты, которые могут случиться при возникновении в какой-то стране идеологического агрессора. Тогда армия защиты общества направляется туда. Если есть угроза безопасности всей планеты, то тогда действует армия обороны Земли.

Далее сюда же пункт второй. Учёные занимаются обороной земли, соответственно вооружение армии обороны Земли совершенствуется.

Второе - по-поводу восьмого пункта.

Да. Насилие в обществе запрещено. Философия - Либертарианство.

По-поводу преступлений - пункт девять десять.

Если человек проявит агрессию, то заплатит штраф, при рецидиве получает условный срок и подвергается слежению. Повторение - программа утопия и изменение личности с помощью технологий воздействия на психику.

"Женщины лгут, даже когда молчат." Еврейская пословица

Nedzvikk
Изменено пользователем Nedzvikk

А во главе всего стоит Еврейское собрание? Я про общее управление, всеземное так сказать.

(п.11 я прочитал)

Поддержали еврея у него ЧСВ зашкалило.

Нельзя давать послаблений из-за глупой глобализации.

0wn3df1x
по прогнозу европейских экономистов, к 2015 году в ЕС в секторе услуг будет занято 80-85% населения.

Именно. Читайте дополнение к утопии. Там есть решение кадровых проблем.

Я ни о чём жалеть не собираюсь. Я изложил свою политическую позицию. Свою утопию.

Это получше, чем ваши монархия, коммунизм и демократия, которые рано или поздно всё уничтожают.

нет.

человек в чём то свято убеждён, что есть какая то идея, способная облегчить жизнь человечеству ну или что нибудь вроде этого, только боюсь не та тут аудитория сейчас, способная критически оценивать и разбираться в сути вещей — они просто сразу перешли на личности.

это могут сделать на форуме единицы, но на такие дискуссии приятно смотреть.

PS я тоже к этой категории не отношусь. пока.

Солидарен. Некоторые форумчане в лишний раз показали свою несостоятельность и отсутствие компетенции. Никакой объективной критики. Никаких дополнений. Только переход на личности. Только неимоверный идиотизм. Ни аргументов, ни суждений. Люди не хотят думать. Мозг не хочет работать. Увы!

А во главе всего стоит Еврейское собрание? Я про общее управление, всеземное так сказать.

(п.11 я прочитал)

Пункт пять. Управление землёй за организацией объединённых наций.

Поддержали еврея у него ЧСВ зашкалило.

Нельзя давать послаблений из-за глупой глобализации.

Глупость - это идеологическая война.

Глупость - это противостояние гуманизму и отрицание человеческого совершенство.

Глупость - это переходить на личности без предоставления объективных аргументов и объективной критики.

Глупость - это способ мышления людей, которые не умеют мыслить.

Не осуждай никого, пока он не дошел до конца. Иоханан б. Закай

йцукенгшщз

Насилие понятие довольно растяжимое. Скажем... вы считаете моё мнение неправильным и оказываете на меня давление своими словами.

Национальное разграничение сохраняется. Границы не открываются.

Работает комитет по сохранению этно-культурных ценностей.

Я правильно понимаю , что мир будет поделен на невнятные группы практически никак не взаимодействующие друг с другом? Будет поощрятся самобытность и замкнутость и в то же время будет работать непонятный механизм , созданный под единое государство ,а не союз племён.

Проблема утопий в том , что агрессивность и жестокость человека заменяется невероятной жестокостью государства. Поэтому все люди становятся "добрыми" .

Поэтому все люди становятся "добрыми" .

Говори как есть:

Поэтому все люди становятся "дебильными амёбами"

0wn3df1x
Насилие понятие довольно растяжимое. Скажем... вы считаете моё мнение неправильным и оказываете на меня давление своими словами.

Я правильно понимаю , что мир будет поделен на невнятные группы практически никак не взаимодействующие друг с другом? Будет поощрятся самобытность и замкнутость и в то же время будет работать непонятный механизм , созданный под единое государство ,а не союз племён.

Проблема утопий в том , что агрессивность и жестокость человека заменяется невероятной жестокостью государства. Поэтому все люди становятся "добрыми" .

Я отвечаю вам предельно объективно по сути моей утопии. Давление я на вас не оказываю.

Мир будет так же поделён на нации. Ничего не изменится. Только война будет запрещена. Любая война и тоталитарность по отношению к человку.

Всё урегулировано. Воспитание со стороны родителей и государства делает сверхчеловека.

Говори как есть:

Таки образом вы лишь падаете в глазах. Неужели так приятно доказывать свою глупость?

Человечество любить легко, человека - труднее. Еврейская пословица

Nedzvikk
Мир будет так же поделён на нации. Ничего не изменится. Только война будет запрещена. Любая война и тоталитарность по отношению к человку.

А кто будет следить за тем, чт бы не было войн? И если война возникнет, то как будут бороться с этим явлением? И что будет если одной нации станет мало места на ее территории и она начнет занимать территорию соседа, а тому это не понравиться?

Жуткое у вас общество получается. Оно просто обречено скатиться в кровавую тоталитарную диктатуру, которая силой принуждает народы к миру и доброте. Государство получится ненамного лучше Третьего Рейха. Нации изчезнут, кому они нужны будут.

never-forgotten
В вашем посте я даже критики не увидел. Оффтоп.

и не увидите :P

запостили тему в РАД — принимайте последствия.

лучше запостите в Политике, там ей и место.

а эту лучше пусть модеры закроют.

Kosaken he he he hebt diе Glaese !

Natasha ha ha ha du bist shoen !

Tawarish he he he auf die Liebe !

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
А кто будет следить за тем, чт бы не было войн? И если война возникнет, то как будут бороться с этим явлением? И что будет если одной нации станет мало места на ее территории и она начнет занимать территорию соседа, а тому это не понравиться?

4-ый пункт. Спец. службы следят за идеологиями. Если в какой-то стране найдётся человек, который начнёт пропаганду насилия и становления тоталитарной империи, то этот человек и его последователи должны пройти по программе утопия. Перевоспитание личности.

Наркотики должны решить проблему перенаселения. До того момента, как будет возможно колонизация другой планеты.

Жуткое у вас общество получается. Оно просто обречено скатиться в кровавую тоталитарную диктатуру, которая силой принуждает народы к миру и доброте. Государство получится ненамного лучше Третьего Рейха. Нации изчезнут, кому они нужны будут.

Общество вовсе не жуткое. Общество частично свободное. Общество великих возможностей. Общество миролюбивое. Общество направленное в будущее.

Нации не исчезнут. Для этого будет создан комитет по сохранению. Я уже упоминал ситуацию эту много раз.

И ещё по-поводу исчезновения наций.

Вы путаете мою утопию с другими действительно ужасающими.

Я опишу две других.

Первая утопия, которая была мечтой Гитлера - это глобализация с помощью уничтожения абсолютно всех народов кроме Германского. Дабы Германцы далее заселили всю землю. Им рано или поздно тоже бы пришлось решать вопрос перенаселения.

Вторая утопия ассимиляционная. Действует по принципу "Граница — воображаемая линия между двумя государствами, отделяющая воображаемые права одного от воображаемых прав другого." За сим все нации объединяются, начинается смешение наций. В итоге из всего многообразия формируется общая культура, язык и религия.

Далее.

Без глобализации мир обречён на смерть.

Без неё он повторяет бесконечные циклы, которые так любят консерваторы.

Но Земля не вечна, равно как и человечество.

Когда мир развивается абы как, происходит не развитие, а деградация.

Одна нация пытается превзойти научно другую, но в этом нет смысла.

Смысл жизнь человека -социальный.

Смысл жизни человека - это не превзойти другого.

Смысл жизни - это продвинуть всё человечество в научном плане.

Вне зависимости от нации, пола, религии и расы.

А когда человечество будет продвинуто, то можно собраться плотной компаний и кто-то будет играть на балалайке, кто-то будет играть на лютне, кто-то на гитаре, кто-то на банджо, кто-то на шамайсене. Кто-то будет плясать Африканские танцы, кто-то Краковяк. Многообразие культур никогда не даст соскучиться, но всегда будет злить(Злить равно как и глобализация) тех, кто ненавидит человечество и желает его смерти.

и не увидите

запостили тему в РАД — принимайте последствия.

лучше запостите в Политике, там ей и место.

а эту лучше пусть модеры закроют.

Kosaken he he he hebt diе Glaese !

Natasha ha ha ha du bist shoen !

Tawarish he he he auf die Liebe !

Поддерживаю.

Уважаемый господа модераторы, перенесите пожалуйста тему в политику.

Оффтоп потрите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 09.09.2011
  • Последний ответ 19.09.2011
  • Просмотры 2088
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

8

• Praetor95

6

• RAPS