Перейти к содержимому
Strategium.ru

Принятие православия

kalistor

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Вопрос - зачем? Религия почти не влияет на игровой процесс.

Ух. Ну надо в хистори\кантрис поправить религию на ортодокс.

А так даже не знаю.

Я бы сделал так - в хистори\попс в Пруссии переписал некоторым стратам, достаточно многочисленным, имеющим основную культуру, религию православия, достаточно по одному попу на каждую провинцию. После чего написал ивент который вырезает все население, не принадлежащее к основной культуре и имеющему другую религию. После этого ивентами на увеличение населения довел Пруссию до первоначальных показателей, но уже 100% православную

! 

Переношу тему в моддинг, там она более пригодится

Ух. Ну надо в хистори\кантрис поправить религию на ортодокс.

А так даже не знаю.

Я бы сделал так - в хистори\попс в Пруссии переписал некоторым стратам, достаточно многочисленным, имеющим основную культуру, религию православия, достаточно по одному попу на каждую провинцию. После чего написал ивент который вырезает все население, не принадлежащее к основной культуре и имеющему другую религию. После этого ивентами на увеличение населения довел Пруссию до первоначальных показателей, но уже 100% православную

Это можно реализовать намного проще. \history\pops\1836.1.1\Germany.txt открываем блокнотом, "Правка", "Заменить", поочерёдно заменяем "protestant" и "catholic" на "orthodox". В итоге почти всё (кроме иудеев) население територий современной Германии исповедует православное христианство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3555

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

2

• Vhalior

1

• Воле Шойинка

1

• kalistor