Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

1836 or 1914

Louis XV

36 голосов

1. 1. Понравился ли вам мод 1836 or 1914?

• Да
      27
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Я очень надеюсь на то, что начало войн не связано с датой.

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
Я очень надеюсь на то, что начало войн не связано с датой.

Нисколько. Данный мод можно спокойно использовать даже в вашем наблюдении за ИИ :).

Воле Шойинка

Небольшая придирка - границы Германского Камеруна немного отличались от границ современной Республики Камерун. Можно будет потом и регионы подправить.

Louis XV
Небольшая придирка - границы Германского Камеруна немного отличались от границ современной Республики Камерун. Можно будет потом и регионы подправить.

Карта Виктории II подразумевает только существующие сейчас границы (в Камеруне). Редактировать из-за этого карту я считаю нецелесообразным.

MihaLbl4

Не пойму, мод заглох, или зачем очередная тема про него?оО Ввиду того, что буржуйный мод Империя то не запускается, то на английском, в идеале можно взять наработки оттуда и перенести в этот, с условием сохранение правообладателей.

Louis XV
Не пойму, мод заглох, или зачем очередная тема про него?оО Ввиду того, что буржуйный мод Империя то не запускается, то на английском, в идеале можно взять наработки оттуда и перенести в этот, с условием сохранение правообладателей.

Это мод 1836 or 1914, а не 1756 or 1836 :). В прошлый раз, когда я создавал его, я всего-лишь переписал провинции, даже без редактирования колоний. На этот раз мод полностью готов.

Изменено пользователем Nekka

Мод работает, вовремя следите за ним ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Ой, товарищи Louis XV и Nekka извиняюсь за невнимательсность)))) :dash1:

Ой, товарищи Louis XV и Nekka извиняюсь за невнимательсность)))) :dash1:

Мы же люди, не роботы... Бывает ;)

Fortuna
Изменено пользователем Fortuna

Перспективный проект!) Но на этот период приходятся много эвентов, Испанская революция, приход к власти фашистов, и такая дата, что в 14ом году первая мировая, эвент, например, на убийство австрийского эрцгерцога, а потом февральская революция и многое другое. Главное чтобы терпения хватило) а так проект амбициозный, буду рад подкидывать идеи по поводу эвентов или террриториальных изменений)

Немного недопонял, у вас в P.S. намекается на то, что мод развивать вам не хочется ибо лень, и во вкладке развитие мода, вы описываете его развитие.... нипонятно :dntknw:

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
Перспективный проект!) Но на этот период приходятся много эвентов, Испанская революция, приход к власти фашистов, и такая дата, что в 14ом году первая мировая, эвент, например, на убийство австрийского эрцгерцога, а потом февральская революция и многое другое. Главное чтобы терпения хватило) а так проект амбициозный, буду рад подкидывать идеи по поводу эвентов или террриториальных изменений)

Какой период вы имеете ввиду? 1836-1935?

Немного недопонял, у вас в P.S. намекается на то, что мод развивать вам не хочется ибо лень, и во вкладке развитие мода, вы описываете его развитие.... нипонятно :dntknw:

Я вообще завязываю со стратегиями от Paradox Interactive :). Единственно, что я считаю нужным, это исправить территориальные ошибки.

Сам по себе мод полностью готов (это полноценный мод, а не проект), конечно, ему бы не помешали несколько решений (но не об начале мировой войны, а об возвращении Османской империей Балкан, или об реставрации Испанской колониальной империи), их то мне и лень делать, но без них мод и так не плох.

GuN48RuS

Жаль мод не может нормально стоять с модом Маринеско, появляется множество неубераемых неизвестных решений.

Ацтек

Извините,но я так и не понял,событие 1 мировой войны в этом моде не будет? :unsure:

Ацтек

Извините,но я так и не понял,событие 1 мировой войны в этом моде не будет?

Gensek Cherdenko

А КАК УСТАНАВЛИВАТЬ???? :013:

Воле Шойинка
А КАК УСТАНАВЛИВАТЬ???? :013:

Запилишь ААР - скажем.

Gensek Cherdenko

Подскажите как установить мод? :013::013::013::blush:

Воле Шойинка
Подскажите как установить мод? :013::013::013::blush:

Ждем ААР.

i 

В архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 12.09.2011
  • Последний ответ 30.07.2014
  • Просмотры 16813
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.07

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

5

• Воле Шойинка

4

• MihaLbl4